Alpine ua 283 Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Всем привет. В авто прилёг частично BSI, на связи, запуск есть, едет. Был куплен буква в букву BSI, но походу в нем снесли флеш старые владельцы- не выходит на связь. Чем в этот BSI прочитать/записать флеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 157 Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта I/O Terminal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skull2 122 Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Записать можно и клоном абрика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 30 марта Автор Поделиться Опубликовано 30 марта 35 минут назад, skull2 сказал: Записать можно и клоном абрика. Не видит BSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 30 марта Автор Поделиться Опубликовано 30 марта Поделитесь флеш на єтот BSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 120 Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 6 часов назад, Alpine ua сказал: Чем в этот BSI прочитать/записать флеш? Ребята, эта тема, чем почитать, как записать, что записать, изжована до нельзя, уже здесь, на форуме, все сто раз разложено по полочкам. Вот из последнего. https://carmasters.org/topic/61038-peugeot-308/#comment-772078 https://carmasters.org/topic/60815-peugeot-partner-2-2010-16d-при-извлечении-пина-все-потухло/page/2/ 41 минуту назад, Alpine ua сказал: Поделитесь флеш на єтот BSI Какая сигнатура софта? Alpine ua 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 30 марта Автор Поделиться Опубликовано 30 марта 1 час назад, vasil1975 сказал: Ребята, эта тема, чем почитать, как записать, что записать, изжована до нельзя, уже здесь, на форуме, все сто раз разложено по полочкам. Вот из последнего. https://carmasters.org/topic/61038-peugeot-308/#comment-772078 https://carmasters.org/topic/60815-peugeot-partner-2-2010-16d-при-извлечении-пина-все-потухло/page/2/ Какая сигнатура софта? Сам не раз подымал BSI, но там абрикос чина вязался с BSI, в моем случае нет связи на авто. Попробую снятым на столе ещё. Cyberbob 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skull2 122 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Там проц arm samsung. Я структуру его смотрел. И у меня было желание подцепится к нему jlink-ом. Насколько сведения есть, в v11 и выше есть поддержка этого проца. Такой bsi валяется а вот руки не доходят до эксперимента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergggik 12 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта В вашем случае поможет только io terminal. Он работает с bsi на столе в бенче , даже если на блоке нет ни одного предохранителя. С родного блока высчитываем содержимое области загрузчика 0 - 7FFF и сигнатуру, считанную по адресу 8004 - 8005и выкладываем сюда. Этих данных хватит чтобы подыскать именно вашу прошивку и сделать клон на любой аналогичный bsi. Они отличаются только железом. Зачастую удаётся подобрать методом перебора. У меня лежит их штук 10, многие без этикеток - всегда удавалось подобрать подходящий. Рабочую почищенную епром я вам дам. Забьёте туда свой pin и vin. Ключи привяжете лексией. Расположение данных по адресам прикладываю. Составлял для себя. Как идентифицировать BSI04EVK0хх по считанному IO Terminal.txt 6 минут назад, skull2 сказал: Там проц arm samsung. Я структуру его смотрел. И у меня было желание подцепится к нему jlink-ом. Насколько сведения есть, в v11 и выше есть поддержка этого проца. Такой bsi валяется а вот руки не доходят до эксперимента Когда то давно я тоже пытался работать джейлинком. Ничего не получилось. Приобрёл ио и про всё забыл. Для работы джейлинком блок нужно разбирать, а разобрать его не просто. Ио делает всё это без разбора и без предохранителей за пару минут. bashka_mc, inkoga, vasil1975 и 3 других 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 1 час назад, sergggik сказал: Приобрёл ио и про всё забыл. Ори, или клон? Клоном пробовали работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergggik 12 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта У меня ори. baken и master8607 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта К ори вопросов нет. Интересует работоспособность клона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 31 марта Автор Поделиться Опубликовано 31 марта Так понимаю BSI в мусорку, покупають io/t ради одно проекта не вижу смысла, PSA BSI не частый гость. Domon1977 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ан.Дрей 100 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 1 час назад, Alpine ua сказал: Так понимаю BSI в мусорку, Не обязательно в мусорку . 1 час назад, Alpine ua сказал: покупають io/t ради одно проекта не вижу смысла, PSA BSI не частый гость. В Ваше случаи не 100% гарантии что блок вообще рабочий, в противном случаи можно с Виктором связатся (представителем и.о) -он я думаю помог бы Вам с решением данного вопроса . у меня есть ори. и.о . - но нет открытой лицензии на PSA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти