Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 31.05.2025 в 21:05, Saddam47 сказал:

Всем привет. Кто-то пробовал делать им DCM7.1? 

Отвечу сам себе)) Вчера первый раз меня подвел КТ….ну как подвел…..в принципе не раз говорилось, что в отломах с VR часто проблемы и вот, столкнулся с этим. В принципе, претензии к самому прибору нет, до этого ни разу не подводил, причем не с самыми простыми блоками. Делал им MG/MD1, EDC17C60, SID208 и др. Всегда справлялся нормально. Считаю прибор стоящим своих денег, ОДНОЗНАЧНО!

P.S. DCM7.1a cделал bitbox в буте

IMG_4277.jpeg

IMG_4275.jpeg

1 час назад, Saddam47 сказал:

Отвечу сам себе)) Вчера первый раз меня подвел КТ….ну как подвел…..в принципе не раз говорилось, что в отломах с VR часто проблемы и вот, столкнулся с этим. В принципе, претензии к самому прибору нет, до этого ни разу не подводил, причем не с самыми простыми блоками. Делал им MG/MD1, EDC17C60, SID208 и др. Всегда справлялся нормально. Считаю прибор стоящим своих денег, ОДНОЗНАЧНО!

P.S. DCM7.1a cделал bitbox в буте

IMG_4277.jpeg

IMG_4275.jpeg

в буте и кт200 должен справится

6 минут назад, jeny сказал:

в буте и кт200 должен справится

Думаю да, но имея BItBox, не было смысла делать это через КТ

• 1 месяц спустя...

Вчера вычитал Citroen C4 Picasso SID807Evo по OBD. В документации заявлена только запись по OBD, или Boot, хотя в самой проге, в описании к блоку, написано read\write. Странно. Ну и выбирал C3, т.к. в C4 его нет вообще.

9663241480_9666681180_SWupg_9691619680_Stock.bin

• 2 недели спустя...

VW_EDC17C74_TC1793 вычитал фул нормально при записи флеша зависает на 80 процент, BMW_X535D_F15_EDC17C76 тоже самое вычитал а при записе проце останавливается +- 80-90проц, скачал прогу поновом с официал сайта -ничего непоминялось, также виснет при записи, 2 года пользуюсь, раньше такого небыло!  Вчём проблема непойму

1 час назад, ago+ сказал:

VW_EDC17C74_TC1793 вычитал фул нормально при записи флеша зависает на 80 процент, BMW_X535D_F15_EDC17C76 тоже самое вычитал а при записе проце останавливается +- 80-90проц, скачал прогу поновом с официал сайта -ничего непоминялось, также виснет при записи, 2 года пользуюсь, раньше такого небыло!  Вчём проблема непойму

Он так на многих блоках подвисает. Надо просто подождать.

Невидили,как у бдм100… проценты назад "ползут" надолго подвисают. Или чексум прибору "недали" подсчитать?Раньше такойже комп писали? Я с74 kt200II,писал месяц назад=все ок было.  Soft 2024.01.08

• 1 месяц спустя...

А КТ200-2 он со временем как-обновляется вообще, ... добавляются блоки, устраняются баги???

7 минут назад, Плутон сказал:

А КТ200-2 он со временем как-обновляется вообще, ... добавляются блоки, устраняются баги???

Не обновляется

• 2 месяца спустя...

KT200 отказался читать MD1CP004

Пару разу получилось получить иденты, один раз даже считал флеш, но повторить не получилось. Писать боюсь))

Игрался с напругой, перепроверял все контакты - фиг!

Multiprog читал-писал без проблем, но без подсчета контрольки.

• 2 месяца спустя...

Покупал кт200 в 2024 , режим OBD сразу неработал, в бенче коекак читал и писал, приложил им неодин блок, потом подимал ктагом, KT200- прикольная лотерея, стоит недорого, но вииграть никак неполучается😅. Сейчас пользуюсь мультипрогом, но стал вопрос вибора, и уже вижу из даной теми Magikmotorsport slave 3500$ и вперед.

1 час назад, winnerr сказал:

Покупал кт200 в 2024 , режим OBD сразу неработал, в бенче коекак читал и писал, приложил им неодин блок, потом подимал ктагом, KT200- прикольная лотерея, стоит недорого, но вииграть никак неполучается😅. Сейчас пользуюсь мультипрогом, но стал вопрос вибора, и уже вижу из даной теми Magikmotorsport slave 3500$ и вперед.

Странный коммент. Увалить блок в бенче, нужно еще постараться.  Может надо было сначала прибор отремонтировать/поменять, прежде чем блоки им шить? Да и что значит, не работал по OBD? 
У меня, к примеру, ни одного увала, за год использования. Да, не всё заявленное делает, фактически не работает VR, но тем не менее работает и весьма быстро окупился. А вот мультипрог, это как раз еще большая лотерея. Из заявленного делает еще меньше, чем КТ200. И пару блоков им привалил, хорошо, хоть тестовых, а не клиентских

Неуложил неодин блок,что обд,что бенчь...но нереального с такого нетребую,самых новых автосов,или если нечитает-писать,другими считанное...покажите что там увалили?...мультипрог не для тюнинга совсем!

KT200 за 1,5года пока ни один не увалил, несколько не прочел в бенче (что-то от DAF) и в JTAG (что-то от Рено, надо было клон сделать). 

Мультипрогом несколько EDC16 легло, потом поднимал BDC100. Не знаю, что там с Мультиком, но в 16-е я больше ни ногой))

Да, лотерея в том и заключается, попал на полуробочий девайс, отмучился. Зачем тогда дорабативают даний прибор? Кит ето лотерея, во всех аспектах, ори флешера незнаю случаев доработки. Парни я расказал свой опит работи з кт200, может мне так "повезло", но возможно кто нибудь и незахочет рисковать, а расмотрит оригинальние флешери. Всем удачи в поисках!!!

Мультипрог контрольку неверно щитает, а читает и пишет зачетно.

14 минут назад, AlexMot сказал:

Я так понял, что последнее обновление было в августе 2024?

2026.01.08, но требуется замена крипто-платы в приборе

https://www.ecuhelpshop.com/products/2026-kt200ii-new-update-board.html?gad_source=1&gad_campaignid=19944051832&gbraid=0AAAAApFnj1xr8q6-XH2YrWRwq3bPNDwbi&gclid=CjwKCAjwspPOBhB9EiwATFbi5AcEqpQ5ig3C3q-YHUee3pWhhquOPaRRhwnFY7yRjFZmyoRvOkcUHhoCuNEQAvD_BwE

33 минуты назад, Saddam47 сказал:

Спасибо ознакомлюсь)

В чего там добавили,актуального,dcm6.2 bench,трактора/спецтехнику,которой нет в округе...и алфаромео никогда неприедет...

12 минут назад, AlexMot сказал:

да, не густо)

Ну, это относится к последнему обновлению, были ведь еще, до этого. Но не думаю, что там сильно много изменений. В любом случае, не вижу особого смысла в этом

• 4 недели спустя...

У кого еще слетел прибор:серые кнопки и нещелкают реле при загрузке программы?По переписке с разработчиком,принято решение поставить новую платку с крипточипом и обновить.Сработает ли это?

1 час назад, autorusla сказал:

У кого еще слетел прибор:серые кнопки и нещелкают реле при загрузке программы?По переписке с разработчиком,принято решение поставить новую платку с крипточипом и обновить.Сработает ли это?

Было такое. Переустановка софта и откючение антивируса помогло

Я пробовал софт ставить и на другие компы,без антивируса.Также неработают кнопки.Началось с того,как невыдя из окна программы,выпал усб провод...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...