gluharenko 903 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 2 часа назад, SpecX сказал: я про эти Ты видел что там в средине?))) Там ардуинка))) Я даже видел по 600 долларов эмули но оно не работает там где ультразвуковые сонары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v11al 2 Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Шнур только пришел , в онлайн заявлен по диагностики 7.1а-б в офлайне пока нет но шнур зарегистрировался в обоих версиях, считывал и писал со вскрытием старым кт200 тойоту прайсе с пыжевским блоком в течении недели проверю кт200-2 по диагностики. Toyota Proace 2.0 TD Delphi_DCM7.1A FOS_9693348080_DW10FD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёгин 62 Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта BitBox-ом пробывал кто DCM7.1А читать/писать опелевский? Только заметил что заявлен в PSA модуле. Смущает [TEST] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v11al 2 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Тойоту не вычитал. Только деньги потратил. Тойоту не вычитал. Только деньги потратил. В кт200-2 заявлен виртуальное чтение, запись. Серёгин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkoga 115 Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта В 16.03.2024 в 22:29, Серёгин сказал: BitBox-ом пробывал кто DCM7.1А читать/писать опелевский? Только заметил что заявлен в PSA модуле. Смущает [TEST] Opel он же PSA уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v11al 2 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта По опелю тоже есть виртуалка +запись. IMG_20240320_122339.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v11al 2 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта По опелю тоже есть виртуалка +запись. Тойоту не смог по диагностике только со вскрытием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 285 Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня В 02.03.2024 в 01:33, gluharenko сказал: У меня один уже был, они уже успели сажу вытрусить, я их поздравил с этим, и дал направление где купитт хороший бу сажевик и востановить все как было Блок был с датой програмирования 2023 Вроде бы автотюнер их делает, но хз проверить небыло возможности автотюнером невладею Витя, Flex делает hw02 без проблем по ОБД и в буте фиаты. Не так давно добавили ОБД к бут. Делали 21-22 год без проблем. Не одну машину. Закрытых пока не встречал. Некоторые по ОБД не работают, только в бут. Насчёт автотюнера как-то вообще сомнительно. Они в марелли не впереди точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти