Дима62724 2 Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Мотор м20б20 Проблема с запуском двигателя, на холодную приходится заводить с педалью газа, не держит обороты, троит, но когда двигатель прогреется то все нормально, что это может быть RSA1976 и Ortamol 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conner 44 Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 6 минут назад, Дима62724 сказал: Мотор м20б20 Проблема с запуском двигателя, на холодную приходится заводить с педалью газа, не держит обороты, троит, но когда двигатель прогреется то все нормально, что это может быть Машина сломалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 10 минут назад, Дима62724 сказал: Мотор м20б20 Проблема с запуском двигателя, на холодную приходится заводить с педалью газа, не держит обороты, троит, но когда двигатель прогреется то все нормально, что это может быть Это что-то может быть. Надо брать расклад gagauz91 и Мастак 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 93 Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Хотя б ошибки скинули сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxi1986 16 Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Ну тут экстрасенсов нету по моему. Но вам лучше обратиться к хорошему мотористу. Это я так думаю раз ошибок нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 32 минуты назад, Maxi1986 сказал: Ну тут экстрасенсов нету по моему. Но вам лучше обратиться к хорошему мотористу. Это я так думаю раз ошибок нету Побуду экстрасенсом на эту минуту, на этот комментарий. Пускай везет авто к мастеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiolet_off 0 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Симптомы похожи на потерю давления в топливной рейке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a20c 81 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля на этом моторе всё просто как на велосипеде. в первый очередь посмотреть давление топливный рампа при пуске. Виновником низкого может быть регулятор давления или топливный насос в баке. Или дырявая форсунка. Ещё может заедать рэгулятор холостого хода. В таких машинах как правило уже всё конечное, плюс ко всему там побывал уже весь колхоз, потому следует обратить внимание на состояние шлангов перед дроссельной заслонкой на предмет подсоса воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamaster9999 4 Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Дтож и дмрв посматреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти