majectik 1 Опубликовано Понедельник в 11:57 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:57 15 часов назад, alex1234 сказал: В большинстве случаев отрабатывает норм, а где то выкидывает... в самый неподходящий момент, это своебразный "подарок" любителям "обновиться до 35й". А зачем обновляться, работает на 32 и отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2210 3 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад В 22.03.2025 в 16:50, svy сказал: Менял не потребное на TBD62003AFWG, TBD62783AFWG, vp233 и стабилизатор KA78R33. Подскажите на кан трансиверах кондер стоит, какой номинал и для чего он там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max22 32 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад тут всё написано почитайте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2210 3 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Все 67 страниц перечитал, не увидел нигде ответа, пните в нужном направлении если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max22 32 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 25 минут назад, serg2210 сказал: Все 67 страниц перечитал, не увидел нигде ответа, пните в нужном направлении если не сложно. хреново)) гляжу в книгу вижу фигу я лично спрашивал тут у человека про них.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2210 3 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 25 минут назад, Max22 сказал: хреново)) гляжу в книгу вижу фигу я лично спрашивал тут у человека про них.... Ну подскажите тогда где искать, номер страницы или пост, я не могу найти, а умничать мы всё мастера, помощь окажите, если не хотите помочь то и умничать смысла нет, или вы из тех кого хлебом не корми дай покусать новичков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max22 32 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 18 минут назад, serg2210 сказал: Ну подскажите тогда где искать, номер страницы или пост, я не могу найти, а умничать мы всё мастера, помощь окажите, если не хотите помочь то и умничать смысла нет, или вы из тех кого хлебом не корми дай покусать новичков? чё тут умничать и кусать Я только что перед тем как написать посмотрел отлистал всё написано там чё по чём и для чего Если лень читать ,ну тогда извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2210 3 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Max22 сказал: чё тут умничать и кусать Я только что перед тем как написать посмотрел отлистал всё написано там чё по чём и для чего Если лень читать ,ну тогда извините А чего трудного номер страницы написать, ну да оч тяжело, может я пропустил читая, это же не сложно написать посмотрите на стр такой то. Только что, serg2210 сказал: А чего трудного номер страницы написать, ну да оч тяжело, может я пропустил читая, это же не сложно написать посмотрите на стр такой то. Ну да ладно Roman St, Max22, Mikolapol и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max22 32 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад ну под фотками всё написано ЖЕСТЬ)) 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-NMi- 64 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад В 15.05.2025 в 14:40, Vladsilver78 сказал: К сожалению так просто не получится ничего. А чем раздэзил, ежли не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max22 32 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Интересно как такие люди тачки чинят ,раз не умеют читать даже Работы больше будет .... AllScan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2210 3 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 32 минуты назад, Max22 сказал: Интересно как такие люди тачки чинят ,раз не умеют читать даже Работы больше будет .... Спасибо вам огромное 🤝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max22 32 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Ибо н.. огрызаться сказал же всё тут есть ... Наверное до сих пор не нашёл Нет утверждает тут нет, нет чтобы почитать поновой 17 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod 117 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Теперь пишет в личку , типа за что ему минусы наставили . Видимо вообще не вкуривает и вести себя не умеет. Вот отвечаю при всех за что Вести себя в обществе надо нормально и прислушиваться к тому что подсказывают. За хамство и получил от всех. Max22 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max22 32 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Klassikovod сказал: Теперь пишет в личку , типа за что ему минусы наставили . Видимо вообще не вкуривает и вести себя не умеет. Вот отвечаю при всех за что Вести себя в обществе надо нормально и прислушиваться к тому что подсказывают. За хамство и получил от всех. Мне тоже писал спасибо типо за минус в репу Это ещё мало раздали Klassikovod 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladsilver78 22 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 5 часов назад, -NMi- сказал: А чем раздэзил, ежли не секрет? Ghidra. И с микроконтроллерами разными и с х86-64 может работать. Не сложный многофункциональный инструмент. Под Win&Lin. Описание есть в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanny_fox 29 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 14 часов назад, serg2210 сказал: Подскажите на кан трансиверах кондер стоит, какой номинал и для чего он там? Страница 50, посты за 22 марта, там все расписано, и номиналы написаны и вся. остальная информация. Поиск занял ровно 3 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти