Valery63 3 Опубликовано Суббота в 15:06 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:06 На 32-й версии прошивки при выборе в конфиге "подключать внутренний резистор на 6-14 вывод для всех программ" работает? Понадобилось почитать блок на столе через Vediamo. Пока физически не соединил 6-14 через 120 ом блок не читался. Это мой сканматик такой или у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlentij 0 Опубликовано Суббота в 18:06 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:06 2 часа назад, Valery63 сказал: На 32-й версии прошивки при выборе в конфиге "подключать внутренний резистор на 6-14 вывод для всех программ" работает? Понадобилось почитать блок на столе через Vediamo. Пока физически не соединил 6-14 через 120 ом блок не читался. Это мой сканматик такой или у всех так? На 32-ую версию у кого прошивались если не секрет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllScan 72 Опубликовано Суббота в 18:30 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:30 22 минуты назад, pavlentij сказал: На 32-ую версию у кого прошивались если не секрет ? Тут обычно все всё сами, ручками. На то и тема создана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery63 3 Опубликовано Суббота в 18:39 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:39 Именно так. Сам пошивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migurv 14 Опубликовано Суббота в 19:34 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:34 1 час назад, pavlentij сказал: На 32-ую версию у кого прошивались если не секрет ? Собрал все в одном для прошивки. Там две видео инструкции, схемы подключений для разных плат, прошивки и программы. Прошивка сканматика mr_sopit 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj_Pro 2 Опубликовано Суббота в 20:27 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:27 В 03.04.2025 в 13:44, migurv сказал: Тебе мамой поклясться, дружище? Попробуй снести одис и сканматик инструментом UninstallToolPortable, он при удалении спрашивает или удалять хвосты оставшиеся после сноса. Плюс сканматик, когда устанавливаешь он ставит три программы. Нужно снести все три и поставить по новой. И зайди в папку с установленным сканматиком, запусти sm2ptconfig.exe и посмотри или есть все галочки, как у меня на скриншоте. В общем что я только не делал, вот хз в чем дело, не знаю. Не запускается эмулятор. Может сканматик такой, ну хз. Диагностика работает. Pcm flasher работает норм. Одис-ц 7 эмулятор работает. Одис-е 12 тоже без проблем работает. Свежие одисы перестают видеть прибор, когда ставишь эту галку. Т.е. без галки проги прибор видят, только эмулятора нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majectik 1 Опубликовано Суббота в 20:28 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:28 50 минут назад, migurv сказал: Собрал все в одном для прошивки. Там две видео инструкции, схемы подключений для разных плат, прошивки и программы. Прошивка сканматика Спасибо огромное! migurv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migurv 14 Опубликовано Суббота в 21:24 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:24 49 минут назад, Serj_Pro сказал: В общем что я только не делал, вот хз в чем дело, не знаю. Не запускается эмулятор. Может сканматик такой, ну хз. Диагностика работает. Pcm flasher работает норм. Одис-ц 7 эмулятор работает. Одис-е 12 тоже без проблем работает. Свежие одисы перестают видеть прибор, когда ставишь эту галку. Т.е. без галки проги прибор видят, только эмулятора нету Попробуй на другом компе поставить одис и подключи свой сканматик. Если заработает значит проблема в винде, если нет - в приборе. Ты раньше реестр не правил, что бы сканматик с какой нибуть прогой подружить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электроша 5 Опубликовано Суббота в 21:24 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:24 Всем здравствуйте. А блютуз будет работать не собьется? Evgeny33324 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 29 Опубликовано Суббота в 21:37 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:37 1 час назад, Serj_Pro сказал: В общем что я только не делал Одис работает не напрямую с сканматиком... а через EDIC_D_PDU_API драйвер. Может что с ним. Поигратся с версиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny33324 12 Опубликовано Суббота в 21:54 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:54 29 минут назад, Электроша сказал: Всем здравствуйте. А блютуз будет работать не собьется? Нет конечно... Все будет работать как надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj_Pro 2 Опубликовано Суббота в 22:08 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:08 39 минут назад, migurv сказал: Попробуй на другом компе поставить одис и подключи свой сканматик. Если заработает значит проблема в винде, если нет - в приборе. Ты раньше реестр не правил, что бы сканматик с какой нибуть прогой подружить? Реестр не правил. Пробовал на 3х компах. На один вообще чистую Винду поставил, без всякого другого оборудования не Эх, жаль. Это же вроде как чисто программная история, запуск эмуляции... Было ощущение, что прошивка китайматика неполноценная. Но я не один, кто ставил одис. У человека в теме здесь работает, с его скрина. Ума не приложу, в чем дело. migurv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimoneset 1 Опубликовано Суббота в 23:51 Поделиться Опубликовано Суббота в 23:51 4 часа назад, migurv сказал: Собрал все в одном для прошивки. Там две видео инструкции, схемы подключений для разных плат, прошивки и программы. Прошивка сканматика Спасибо огромное!!! migurv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migurv 14 Опубликовано вчера в 06:05 Поделиться Опубликовано вчера в 06:05 7 часов назад, Serj_Pro сказал: Ума не приложу, в чем дело. Я can трансиверы в своем заменил. Хз, может у тебя из-за них траблы. Бред конечно, но пути электронов неисповедимы. Отпишитесь плиз у кого еще в новых одис эмулятор фурычит. Может это не у него одного проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diagnost64 10 Опубликовано вчера в 07:22 Поделиться Опубликовано вчера в 07:22 1 час назад, migurv сказал: Я can трансиверы в своем заменил. Хз, может у тебя из-за них траблы. Бред конечно, но пути электронов неисповедимы. Отпишитесь плиз у кого еще в новых одис эмулятор фурычит. Может это не у него одного проблемы. Работает нормально с заменёнными CAN VP233 программы ODIS Service v23.01, ODIS Engineering v17.01 migurv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery63 3 Опубликовано вчера в 07:38 Поделиться Опубликовано вчера в 07:38 У меня в одис сервис 23 эмулятор работает. А в инженере 17 нет. Х.з. Почему так. migurv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxxxW 73 Опубликовано вчера в 07:49 Поделиться Опубликовано вчера в 07:49 Scanmatik_2.21.32 прошивка и инструкция с подключением. SM2Pro.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllScan 72 Опубликовано вчера в 08:09 Поделиться Опубликовано вчера в 08:09 24 минуты назад, XxxxxxW сказал: Не забываем нажимать спасибо. Уже жамкнули, автору. ) 12 часов назад, migurv сказал: Собрал все в одном для прошивки. Там две видео инструкции, схемы подключений для разных плат, прошивки и программы. Прошивка сканматика XxxxxxW 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxxxW 73 Опубликовано вчера в 08:10 Поделиться Опубликовано вчера в 08:10 1 минуту назад, AllScan сказал: Уже пускай будет дубль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj_Pro 2 Опубликовано вчера в 09:45 Поделиться Опубликовано вчера в 09:45 2 часа назад, Valery63 сказал: У меня в одис сервис 23 эмулятор работает. А в инженере 17 нет. Х.з. Почему так. Экзешник патченый переименуй как стоковый. А стоковый удали 3 часа назад, migurv сказал: Я can трансиверы в своем заменил. Хз, может у тебя из-за них траблы. Бред конечно, но пути электронов неисповедимы. Отпишитесь плиз у кого еще в новых одис эмулятор фурычит. Может это не у него одного проблемы. Я пробовал и со старыми с новыми. Новые по сопротивлениям все гуд. lbotos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery63 3 Опубликовано вчера в 10:37 Поделиться Опубликовано вчера в 10:37 52 минуты назад, Serj_Pro сказал: Экзешник патченый переименуй как стоковый. А стоковый удали Сработало. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiion 2 Опубликовано вчера в 13:42 Поделиться Опубликовано вчера в 13:42 Can трансиверы кстати неплохие, 80 кОм между 6-7 ногой, (Sn65hvd233dr) клац migurv и AllScan 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 29 Опубликовано вчера в 13:44 Поделиться Опубликовано вчера в 13:44 7 часов назад, migurv сказал: Отпишитесь плиз у кого еще в новых одис эмулятор фурычит. Работает. Ничего не менял в сканматике (v32) кроме добавления блютуз.... Проверьте права одиса сканматика и всего что связанно.... дайте права пользователям. на время отключите брандмауэр. тест d pdu проходит AllScan и migurv 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walvorine 0 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад В 05.04.2025 в 16:09, Saddam47 сказал: Обе версии установлены на одном ПК Что это значит, не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziercool 1 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 10 часов назад, AllScan сказал: Уже жамкнули, автору. ) А можно попросить на почту скинуть? я слеп... Нашел ссылку, спасибо sputnet74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти