Перейти к содержанию

VNCI 6154A - обзор/отзывы/софт

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, Jenqe_whacme сказал:

не понятно, как оттуда купить) аккаунт сделал, он не заходит)))) они по сути должны быть на алиэкспресс, но ищу их там нет...

Напиши им в WhatsApp, там китайский номер будет

В 05.08.2024 в 12:23 PM, KostaDiagnosta сказав:

Напиши им в WhatsApp, там китайский номер будет

Взял польский VAS6154, продавали на куфаре. Уже опробовал, прошил гейт с 3Q0907530AG на 3Q0907530AA. Вылезли некоторые ошибки по 5F и 19, пока копаю. Зато side assist заработал))

В 04.08.2024 в 23:13, Jenqe_whacme сказал:

не понятно, как оттуда купить) аккаунт сделал, он не заходит)))) они по сути должны быть на алиэкспресс, но ищу их там нет...

Там иногда бывают глюки. Не всегда логинится, подтверждение на почту с 4-5 раза прилетело. Но...... Сейчас я залогинился и без проблем добавил товар в корзину и дошел до оплаты.... Думаю Вам нужно  просто повторить попытку

1 годину назад, Storm72 сказав:

Там иногда бывают глюки. Не всегда логинится, подтверждение на почту с 4-5 раза прилетело. Но...... Сейчас я залогинился и без проблем добавил товар в корзину и дошел до оплаты.... Думаю Вам нужно  просто повторить попытку

Выше написал, что взял пока rкопию VAS6154. Пока для меня достаточно. Когда наберу опыта, тогда можно и VNCI 6154A или уже оригу взять

• 1 месяц спустя...
В 06.08.2024 в 15:28, vic_tut сказал:

Выше написал, что взял пока rкопию VAS6154. Пока для меня достаточно. Когда наберу опыта, тогда можно и VNCI 6154A или уже оригу взять

Копии VAS5154 нет в природе, все, что продается под этим видом это пасстру адаптеры с поддержкой doip. драйвера которых выступают трансляторами между ODIS и адаптером. Качество работы напрямую зависит от драйверов, насколько они точно и быстро транслируют команды оригинального PDU API. Часто тут и кроется засада, в диагностике это просто вылет из связи а на программировании может закончится фатально. Альтернатива оригиналу это использование качественного пасстру адаптера и указания Одису, что используется именно пасстру. Но нормально это работает только на машинах где для диагностики используется CAN. Старые KW.... протоколы по К линии пасстру не "переваривает", кроме KWP2000.

• 3 недели спустя...
12 минут назад, remtechnik сказал:

J2534 там не реализован.

А насчёт Vas5054 мы говорим о клоне или ори? Как говорят в Одессе - это две большие разницы. Если клон то выбор VNCI 6154 намного практичнее и лучше 

Кроме того поддержка Vas5054 вроде с 11 Одис сервиса  прекращена.

1 минуту назад, Storm72 сказал:

J2534 там не реализован.

А насчёт Vas5054 мы говорим о клоне или ори? Как говорят в Одессе - это две большие разницы. Если клон то выбор VNCI 6154 намного практичнее и лучше 

Кроме того поддержка Vas5054 вроде с 11 Одис сервиса  прекращена.

Я говорю о клоне конечно. Есть разное диагностическое оборудование, но вот возникает часто в последнее время необходимость прошивки различных блоков. Опыты прошивки и использования odis нет. Хотел уже брать клон vas5054a а тут кто то посоветовал vnci6154a взять. Автт в основном до 2015 года. 

Бери 6154.

У меня год назад сдох клон 5054 и я взял VNCI 6154a. Работает на голову быстрее. Нет проблем с драйверами.  На свои деньги -это неплохой вариант

1 минуту назад, Storm72 сказал:

Бери 6154.

У меня год назад сдох клон 5054 и я взял VNCI 6154a. Работает на голову быстрее. Нет проблем с драйверами.  На свои деньги -это неплохой вариант

Смущают только внутренности. У 5054a посерьезней на порядок. У 6154а как то все простенько 🤷‍♂️. Короче! Функции те же что и у 5054а? Старые авто 2000-х поддерживает шьет?

Кстати он bmw через icom увидит?

Самое старое авто, с которым я успешно работал этим адаптером была Ауди А6 2.5 дизель 98 года. 

• 3 недели спустя...
В 19.06.2023 в 16:55, KostaDiagnosta сказал:

Есть обновление по прошивке/менеджера. Мой прибор обновился онлайн

VNCI_6154A_DevMngr_Setup_x86_2v5.exe

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...