KostaDiagnosta 216 Опубликовано 5 августа Автор Поделиться Опубликовано 5 августа 13 часов назад, Jenqe_whacme сказал: не понятно, как оттуда купить) аккаунт сделал, он не заходит)))) они по сути должны быть на алиэкспресс, но ищу их там нет... Напиши им в WhatsApp, там китайский номер будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vic_tut 0 Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа В 05.08.2024 в 12:23 PM, KostaDiagnosta сказав: Напиши им в WhatsApp, там китайский номер будет Взял польский VAS6154, продавали на куфаре. Уже опробовал, прошил гейт с 3Q0907530AG на 3Q0907530AA. Вылезли некоторые ошибки по 5F и 19, пока копаю. Зато side assist заработал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm72 3 Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа В 04.08.2024 в 23:13, Jenqe_whacme сказал: не понятно, как оттуда купить) аккаунт сделал, он не заходит)))) они по сути должны быть на алиэкспресс, но ищу их там нет... Там иногда бывают глюки. Не всегда логинится, подтверждение на почту с 4-5 раза прилетело. Но...... Сейчас я залогинился и без проблем добавил товар в корзину и дошел до оплаты.... Думаю Вам нужно просто повторить попытку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vic_tut 0 Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 1 годину назад, Storm72 сказав: Там иногда бывают глюки. Не всегда логинится, подтверждение на почту с 4-5 раза прилетело. Но...... Сейчас я залогинился и без проблем добавил товар в корзину и дошел до оплаты.... Думаю Вам нужно просто повторить попытку Выше написал, что взял пока rкопию VAS6154. Пока для меня достаточно. Когда наберу опыта, тогда можно и VNCI 6154A или уже оригу взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 48 Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября В 06.08.2024 в 15:28, vic_tut сказал: Выше написал, что взял пока rкопию VAS6154. Пока для меня достаточно. Когда наберу опыта, тогда можно и VNCI 6154A или уже оригу взять Копии VAS5154 нет в природе, все, что продается под этим видом это пасстру адаптеры с поддержкой doip. драйвера которых выступают трансляторами между ODIS и адаптером. Качество работы напрямую зависит от драйверов, насколько они точно и быстро транслируют команды оригинального PDU API. Часто тут и кроется засада, в диагностике это просто вылет из связи а на программировании может закончится фатально. Альтернатива оригиналу это использование качественного пасстру адаптера и указания Одису, что используется именно пасстру. Но нормально это работает только на машинах где для диагностики используется CAN. Старые KW.... протоколы по К линии пасстру не "переваривает", кроме KWP2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remtechnik 1 Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября А j2354 поддерживает этот прибор? Какой все таки лучше взять - vas 5054a или VNCI 6154a? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm72 3 Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 12 минут назад, remtechnik сказал: J2534 там не реализован. А насчёт Vas5054 мы говорим о клоне или ори? Как говорят в Одессе - это две большие разницы. Если клон то выбор VNCI 6154 намного практичнее и лучше Кроме того поддержка Vas5054 вроде с 11 Одис сервиса прекращена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remtechnik 1 Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 1 минуту назад, Storm72 сказал: J2534 там не реализован. А насчёт Vas5054 мы говорим о клоне или ори? Как говорят в Одессе - это две большие разницы. Если клон то выбор VNCI 6154 намного практичнее и лучше Кроме того поддержка Vas5054 вроде с 11 Одис сервиса прекращена. Я говорю о клоне конечно. Есть разное диагностическое оборудование, но вот возникает часто в последнее время необходимость прошивки различных блоков. Опыты прошивки и использования odis нет. Хотел уже брать клон vas5054a а тут кто то посоветовал vnci6154a взять. Автт в основном до 2015 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm72 3 Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Бери 6154. У меня год назад сдох клон 5054 и я взял VNCI 6154a. Работает на голову быстрее. Нет проблем с драйверами. На свои деньги -это неплохой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remtechnik 1 Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 1 минуту назад, Storm72 сказал: Бери 6154. У меня год назад сдох клон 5054 и я взял VNCI 6154a. Работает на голову быстрее. Нет проблем с драйверами. На свои деньги -это неплохой вариант Смущают только внутренности. У 5054a посерьезней на порядок. У 6154а как то все простенько 🤷♂️. Короче! Функции те же что и у 5054а? Старые авто 2000-х поддерживает шьет? Кстати он bmw через icom увидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm72 3 Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Самое старое авто, с которым я успешно работал этим адаптером была Ауди А6 2.5 дизель 98 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 216 Опубликовано 11 ноября Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября В 19.06.2023 в 16:55, KostaDiagnosta сказал: у VNCI6154ADevMngrSetupv2.4.zip 36.65 MB · 39 загрузок Есть обновление по прошивке/менеджера. Мой прибор обновился онлайн VNCI_6154A_DevMngr_Setup_x86_2v5.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти