ZLaman 70 Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Осталось репутацию в новую плату оформить😅 и решить проблемы с покупателем не на основе языковых предпочтений. Гривна не испаряется если обладатель владеет русским..... CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 274 Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 5 часов назад, ZLaman сказал: Осталось репутацию в новую плату оформить😅 и решить проблемы с покупателем не на основе языковых предпочтений. Гривна не испаряется если обладатель владеет русским..... Репутация не сильно то и пострадала. Продавец даже воспользовался случаем и прорекламировал свою новую продукцию. Раньше были сопли, теперь посмотрите какая красота. Здесь только ТС один пострадал, а продавец поднялся на хайпе. vova1970 и Rusik UA 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user7 0 Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 1 час назад, Alexchip77 сказал: Репутация не сильно то и пострадала. Продавец даже воспользовался случаем и прорекламировал свою новую продукцию. Раньше были сопли, теперь посмотрите какая красота. Здесь только ТС один пострадал, а продавец поднялся на хайпе. Я бы даже сказал что ТС поневоле явился тестировщиком какого-то промежуточного этапа, где еще сопли навешаны на плату и важно понимать как оно работает. Если работает - запускаем партию ) vova1970 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jael.Dace 91 Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 9 часов назад, Alexchip77 сказал: Репутация не сильно то и пострадала. Это дело поправимое. Вот найдётся ещё пара недовольных покупателей - поправят репутацию (а может и не только её) коллективным способом. А с таким отношением к клиентам они точно найдутся - вопрос времени. 7 часов назад, user7 сказал: ТС поневоле явился тестировщиком какого-то промежуточного этапа Такие прототипы, от известых компаний, спустя десятилетия очень ценятся всякими коллекционерами, музеями.. Может сам автор в старости купит этот экземпляр за "грубі гроші"... Если дорастёт до этого уровня, а не "загнётся" из-за таких вот разборок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 274 Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 28 минут назад, Jael.Dace сказал: Это дело поправимое. Вот найдётся ещё пара недовольных покупателей - поправят репутацию (а может и не только её) коллективным способом. А с таким отношением к клиентам они точно найдутся - вопрос времени. Наверное возврат не захотел оформлять не по причине плохого отношения к клиентам. А по причине - ну зачем мне эта плата с соплями.😁 Продал и перекрестился. А с новыми платами возврат будет проще оформить. CHIPOK David и Rusik UA 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user7 0 Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 13 часов назад, Jael.Dace сказал: Такие прототипы, от известых компаний, спустя десятилетия очень ценятся всякими коллекционерами, музеями.. Может сам автор в старости купит этот экземпляр за "грубі гроші"... Если дорастёт до этого уровня, а не "загнётся" из-за таких вот разборок.. та да, это как первый прототип компьютера Apple, после трепетных рук Стива Джобса, проданный за сотни тысяч. Я уверен что этот клон клона оригинального кан-хакера обязательно передадут в музей лет через 50, возможно даже в Китай vova1970 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova1970 18 Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 В 31.03.2023 в 11:25, user7 сказал: ну ладно бы хотя бы МГТФ, Самій тонкий МГТВ в 6 раз толще нужного провода. Как паять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user7 0 Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 3 часа назад, vova1970 сказал: Самій тонкий МГТВ в 6 раз толще нужного провода. Как паять? вы наверное никогда не видели самого тонкого мгтф который 0,03 abracadabra и roma130a 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova1970 18 Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 В 11.04.2023 в 14:41, user7 сказал: вы наверное никогда не видели самого тонкого мгтф который 0,03 Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/МГТФ МГТФ Число жил и сечение, мм²Число и диаметр проволок в жиле, ммКласс гибкостиЭл. сопр. жилы, Ом/кмМакс. диаметр по изоляции, ммМасса, кг/км 1х0,037×0,08569,45 0,56 0,63 Диаметер с изоляцией - больше чем пол миллиметра. Такая толщина для моей задачи неприемлима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 В 06.04.2023 в 18:07, jeny сказал: деньги вернете ? Я вот чё то не пойму.....а в чём вобще проблема то?Нет рук в Коломиї?Или всё пускаем на самотёк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova1970 18 Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 В 11.05.2023 в 14:03, Ecuador сказал: Я вот чё то не пойму.....а в чём вобще проблема то?Нет рук в Коломиї?Или всё пускаем на самотёк? Не розумієш - не лізь в розмову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotamds 26 Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 1 минуту назад, vova1970 сказал: Не розумієш - не лізь в розмову. Удивляюсь ,что админ не забанил этого клоуна . За то что файл скачал с форума и скинул человеку на другой форум сразу вечный бан ,а тут кидала и теребонькаются с ним mexanic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova1970 18 Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 1 час назад, ktotamds сказал: Удивляюсь ,что админ не забанил этого клоуна . За то что файл скачал с форума и скинул человеку на другой форум сразу вечный бан ,а тут кидала и теребонькаются с ним Надо тебе біло в школе физику учить. А теперь - ходи всю жизнь и удивляйся. А чисто поржать и понять что к чему, то вікладіваю записи тефонніх разговорров обиженного топик-стартера. Слушать в порядке 1---5. Мошеник5.mp3 Мошеник4.mp3 Мошеник3.mp3 Мошеник1.mp3 Мошеник2.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jael.Dace 91 Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 47 минут назад, vova1970 сказал: и понять что к чему Нифига не прояснило. Скажите по сути - адаптер свои задачи выполняет или нет? А то (ИМХО) внешний вид внутренностей, то такое - неприятно, но не критично. Китайцы бы эпоксидкой всё залили и никто бы про навесной монтаж даже не догадался. А тут хоть честно)) ЗЫ: Принципиальности продавца насчёт языка не место в обслуживании клиентов. (Или это не принципиальность и ты форум только через гугл-переводчик читаешь? Тоді вибачаюсь, якщо так.) Знание нескольких языков - это преимущество. (И особенно полезно - понимать язык врага.) Зачем демонстративно себя ограничивать на радость врагу, к тому же создавая таким образом конфликтные ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 9 часов назад, vova1970 сказал: Не розумієш - не лізь в розмову. А когда это мы с вами "барыга" на ты перешли?Вы там ничего у себя не попутали в голове?Послушал выложенные вами разговоры,могу сказать одно точно,уважения к собеседнику у вас никакого.Просто барыга который торгует фуфлом,не более того. ZLaman, LTruck и mexanic 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 274 Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 17 часов назад, vova1970 сказал: А чисто поржать и понять что к чему, то вікладіваю записи тефонніх разговорров обиженного топик-стартера. А над чем ржать хоть скажите? Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 3 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 20 часов назад, vova1970 сказал: Надо тебе біло в школе физику учить. А теперь - ходи всю жизнь и удивляйся. А чисто поржать и понять что к чему, то вікладіваю записи тефонніх разговорров обиженного топик-стартера. Слушать в порядке 1---5. Мошеник5.mp3 215 \u043a\u0411 · 9 загрузок Мошеник4.mp3 330 \u043a\u0411 · 7 загрузок Мошеник3.mp3 188 \u043a\u0411 · 7 загрузок Мошеник1.mp3 330 \u043a\u0411 · 9 загрузок Мошеник2.mp3 170 \u043a\u0411 · 7 загрузок я удивляюсь как у етого пидараса что то покупают с таким отношением к покупателю . кроме того я у него купил Кан кодер . оригинал нужно перешивать специальной прошивкой . мне он ничего не дал а я первый раз пользовался прогой и не знал об этом . 19 часов назад, Jael.Dace сказал: адаптер свои задачи выполняет или нет? как он может выполнять свои задачи если ето отлом ? . я покупал кодер а не просто канхакер . он работает со старой версией и обнов не будет . ето если покупать тоету а окажется что перекрашеные жигули Jael.Dace 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova1970 18 Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 59 минут назад, jeny сказал: как он может выполнять свои задачи если ето отлом ? . я покупал кодер а не просто канхакер . он работает со старой версией и обнов не будет . ето если покупать тоету а окажется что перекрашеные жигули Человек далек от електроники. Все работает с самими последними апдейтами. Во всяком случае на сегодняшний день 03.10.2023г. А прошивку Канкодера я естественно не дал, ибо клиент сразу после покупки начал "ставать на рога" по поводу язіка и учить меня жить. С такими "патриотами" у меня разговор краткий, ибо не те времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 3 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 10 минут назад, vova1970 сказал: Человек далек от електроники. Все работает с самими последними апдейтами. Во всяком случае на сегодняшний день 03.10.2023г. А прошивку Канкодера я естественно не дал, ибо клиент сразу после покупки начал "ставать на рога" по поводу язіка и учить меня жить. С такими "патриотами" у меня разговор краткий, ибо не те времена. ты после этих слов заблокировал телефон и вышел с беседы . когда я написал что хочу вернуть деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLaman 70 Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 vova, тобишь вы сразу отказали в продаже "поделки" если покупатель не шпрехает на мове? Или после продажи заявили требования? Общественность хочет ясности😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova1970 18 Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 4 часа назад, ZLaman сказал: vova, тобишь вы сразу отказали в продаже "поделки" если покупатель не шпрехает на мове? Или после продажи заявили требования? Общественность хочет ясности😀 Уже при первом звонке клиента ему біло внятно сказано, что на язіке я не шпрехаю. Вот аудиозапись єтого разговора. Мошеник1.mp3 Клиент купил девайс и начал мне писать в вайбер язіком, за что и получил бан. Более того, клиент начал меня учить каким язіком я должен разговаривать. Мол чего єто я на мове, если я на форуме язіком шпрехаю. Єтот вопиющий факт значительно ускорил его банирование )Мошеник1.mp3 Что я сделал не правильно? Разве не так поступают с предателями своей страні? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 274 Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 12 минут назад, vova1970 сказал: Разве не так поступают с предателями своей страні? Обычно сажают, на крайняк расстрел, как в былые времена. Только в чем предательство? Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 3 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 34 минуты назад, vova1970 сказал: на язіке я не шпрехаю. только все же продал и общался до того момента пока я не написал что хочу вернуть клон . по закону Украины покупатель может вернуть товар в течении 14 дней и у тебя на сайте ето написано ты обычный мошеник пытающийся натянуть сову на глобус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova1970 18 Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 33 минуты назад, Alexchip77 сказал: Обычно сажают, на крайняк расстрел, как в былые времена. Только в чем предательство? Спонукання українця розмовляти на мові ворога. Хіба це не зрада країни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 3 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Только что, vova1970 сказал: Спонукання українця розмовляти на мові ворога. Хіба це не зрада країни? ето где я такое писал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти