Malina 428 Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Почитайте документ и по нему сделайте замену приборки. Несколько раз делал, все проходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihok 4 Опубликовано 3 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 6 часов назад, saak сказал: ид48 в нем не закрыт. ложится б\у. моторник Автоком вообще без пина синхронизирует. ПС: не помню с плюсом или без был пассат. автокома нет есть делфи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 154 Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 10 минут назад, Mihok сказал: автокома нет есть делфи Ну, тогда не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihok 4 Опубликовано 3 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 а лаунч не поможет также имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 5 часов назад, Witaliy сказал: Эта приборка делается обичным K-Line адаптером... Читаем EEPROM приборки, имеем пин, привязиваем ключи... VAG EEPROM Programmer by BP.rar 699 \u043a\u0411 · 5 загрузок А с моторным кто дружить панель будет? Блютуз?) Моторник читать тоже нужно. Стоит под капотом, со стороны водилы в коробке. Память 24 серии если мне память не изменяет. Делов на все примерно на пол часа на всё... 24с04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 1 час назад, Mihok сказал: а лаунч не поможет также имеется Без наличия родного пина Вам ничего не поможет AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailoVin 13 Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 2 часа назад, Mihok сказал: а лаунч не поможет также имеется лаунч делает без проблем. Сам лично менял приборку Что б привязать приборку, есть 2 варианта. 1й вариант: - есть родная приборка и Пин с нее; - процедура замены приборки, делаеться 5 мин, ничего сложного 2й вариант: Нет приборки и пина, тогда - вычитать пин с моторника - вычитать пин панели приборов донора - провести процедуру замены приборки( одис, лаунч, вася) AvtoDym, Malina и Benadas 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 3 часа назад, MikhailoVin сказал: лаунч делает без проблем. Сам лично менял приборку Что б привязать приборку, есть 2 варианта. 1й вариант: - есть родная приборка и Пин с нее; - процедура замены приборки, делаеться 5 мин, ничего сложного 2й вариант: Нет приборки и пина, тогда - вычитать пин с моторника - вычитать пин панели приборов донора - провести процедуру замены приборки( одис, лаунч, вася) Один хрен читать моторный. О чём выше писалось. Dimа и MikhailoVin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailoVin 13 Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Только что, AvtoDym сказал: Один хрен читать моторный. О чём выше писалось. само собой. развечто попробувать абритесом, мож выдернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 На таких авто только учится можно. Хороший материал для обучения. Вроде ничего сложного, а есть нюансы. А главное есть все материалы. Обнулить приборку донорским (новая панель) пином, Задать родной пин, привязать ключи, подождать... Посмотреть статусы отстоя и валидности ключей. Ну в принципе вроде бы все. Только родной пин нужен и чипы 46 незалоченые и желательно новые. На счёт старых не знаю. Новые всегда кидаю в колбе. Так надёжнее... А, забыл добавить , как себя должен вести индикатор иммо..светить, быстро моргать и в итоге потухнуть)) Даже было, что приборка умерла по связи... Ну пришлось обрезание сделать, чтоб доехать до меня... Путем изменения двух байтов... Но потом все вернул обратно и панель донор работает и сегодня... Авто располагает к экспериментам))) 14 минут назад, MikhailoVin сказал: само собой. развечто попробувать абритесом, мож выдернет Абрикос и тянет пин и иммо рубит ему... Только вряд ли он в наличии у человека Chytka и MikhailoVin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihok 4 Опубликовано 3 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Таких девайсов нет есть дружок который паяет телефоны могу его попросить чтоб скачал дамп моторки Только что, Mihok сказал: Таких девайсов нет есть дружок который паяет телефоны могу его попросить чтоб скачал дамп моторки Где тот чип с которого нужно снять дамп AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Ага , ну хоть с ЭБУ ясно...edc15P+ С обратной стороны Demon75 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihok 4 Опубликовано 4 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 скачал 2шт может первая криво залилась хз вот 2шт и щиток 3B0920849A KOMBI+WEGFAHRSP VDO V03.BIN motorka.bin motorka2.bin Chytka и AvtoDym 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autorusla 37 Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Вин там пофиг не опель,надо чтото по ваг,чтоб читать писать...там commander,абритус отлом,какой vvdi fvdi,svci,k-line adapter eprom programer...приборов с 20 делает эти приборки-пин эбу,приборки-rosstechwiki-immo 3 и связать вместе все.Еще чистый чип пригодиться,если с разборки недали от того авто... Он:Что мне делать? Я:Купи абритес!!!одис! Какой вопрос... Demon75 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 2 часа назад, autorusla сказал: Вин там пофиг не опель,надо чтото по ваг,чтоб читать писать...там commander,абритус отлом,какой vvdi fvdi,svci,k-line adapter eprom programer...приборов с 20 делает эти приборки-пин эбу,приборки-rosstechwiki-immo 3 и связать вместе все.Еще чистый чип пригодиться,если с разборки недали от того авто... Он:Что мне делать? Я:Купи абритес!!!одис! Какой вопрос... так дай денег...))) AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 148 Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Этому чуваку столько помогли, что наверное он единственный здесь с 0 репой получил столько внимания и помощи)) но человек в адеквате, не то что большинство новичков сразу после регистрации начинают требовать, а если им не помогают, начинают ещё и быковать на всех... AvtoDym, Goldic, MikhailoVin и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihok 4 Опубликовано 4 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 посмотрите пожалуйста знатоки я немного ее подправил ввел пароль иммо и вин но остался пароль kombi.BIN остался пин его нужно писать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chytka 141 Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Миша Вы тупите.Не надо придумывать в.......... Вики почитайте-все проще. Логины у Вас есть 04060 и 00882.ВАСЯ или даже ВАГ-КОМ решат проблему. http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Immobilizer_III_Immobilizer_Swapping_(Instrument_Cluster) Чипы в ключах менять ненужно P.S. вспомнил кадди 2004 года когда Андрей Carhelp в телефонном режиме в 2005 году мне помог установить новую приборку.Интернет тогда у меня был 56кБ-Жесть!!! autorusla 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autorusla 37 Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Launch и VAG...немовметимо,только сервис сбросить годиться,но есть люди: вилкой-кансервы,которые и автоком-делфин засунут,ЧЕЕ приборку КАК "сдружить"...щя до микронасс commanderom и рб4…8 доберуться-че за DEF,error?...immo off там загарает,уже на форумах спрашивают: xtool.pl-засунул vw,джонсан кантролс несветит....клему снял- х-памагло,шо делать? Pp,я понял,чего поляк неотвечает...Памагите!,...а MAC-у vw не наркотик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 428 Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Изначально вам нужны біли тлько два пина - с моторника и приборки. Возвращайте все дампы к исходному состоянию и по мануалу, что я выложил или по ссылке Chytka вяжите панель. А если не получится, тогда уже правьте в дампы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihok 4 Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 8 часов назад, Chytka сказал: Миша Вы тупите.Не надо придумывать в.......... Вики почитайте-все проще. Логины у Вас есть 04060 и 00882.ВАСЯ или даже ВАГ-КОМ решат проблему. http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Immobilizer_III_Immobilizer_Swapping_(Instrument_Cluster) Чипы в ключах менять ненужно P.S. вспомнил кадди 2004 года когда Андрей Carhelp в телефонном режиме в 2005 году мне помог установить новую приборку.Интернет тогда у меня был 56кБ-Жесть!!! понял принял спасибо огромное пошол пробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihok 4 Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 спасибо огромное всем не безразличным кто откликнулся!!! все было гораздо проще чем казалось!!! Я себе там на придумывал что нужно дамп править, в там детский сад. есче раз всем спасибо... все заводися. будем теперь соберать мертвеца почти год простоял..... MikhailoVin, Chytka, Malina и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти