ioura 49 Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДРУЗЬЯ НУЖЕН СОВЕТ КАКОЙ ИЗ ЭТИХ 2 ЛУЧЕЙ ВЗЯТЬ LAUNCH – X431 PAD VII PAD7 PADVII ИЛИ Autel – MaxiCOM Ultra Lite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 И тот и тот хорош, у каждого свои плюсы и минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beka87 72 Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Сам пользуючь аутелом MaxiCom MK908pro отличный сканер, делает почти все что заявлено, но если в перспективе то у лаунча есть ХэвиДюти поддержка и к лаунчу можно докупить программатор ключей а у аутел это вообще отдельны сканер)) MaxiIm. Но Аутел на мой взгляд ввыглядит солиднее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortamol 111 Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Я нацелен на покупку Launch PAD 7 потому что он модульный, тоесть универсальный прибор и дагностику сделать можно и адаптации провести и ключи подвязать можно ну и блоки умеет в онлайне шить, а так же и в офлайне. Нужно слить ЕЕПРОМ? Да без проблем, пару кнопок нажал и готово, ну это конечно будет если у тебя прогер второго поколения есть к нему, но как по мне, стоит он немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 22 Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Я за Ланч однозначно.. у самого последний поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 160 Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Ели будут французы, то не AUTEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Берите оба. man216 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioura 49 Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 15 часов назад, beka87 сказал: Сам пользуючь аутелом MaxiCom MK908pro отличный сканер, делает почти все что заявлено, но если в перспективе то у лаунча есть ХэвиДюти поддержка и к лаунчу можно докупить программатор ключей а у аутел это вообще отдельны сканер)) MaxiIm. Но Аутел на мой взгляд ввыглядит солиднее)) ДЛЯ КЛЮЧЕЙ УЖЕ ЕСТЬ AUTEL 608 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beka87 72 Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 1 час назад, ioura сказал: ДЛЯ КЛЮЧЕЙ УЖЕ ЕСТЬ AUTEL 608 Да, я так и написал к примеру мне чтобы делать ключи нужно купить Aute MaxiIm 608, это отдельный продукт от моего Maxicom т.е. не просто отдельно программатор или модуль а вообще другое устройство. А у лаунча можно просто докупить модуль и программатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioura 49 Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 решил взять оба думаю оба пригадьяcа оборудования личным не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beka87 72 Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 13 часов назад, ioura сказал: решил взять оба думаю оба пригадьяcа оборудования личным не бывает дело конечно ваше, но мне кажется оба это будет лишним))) Лучше взять какой-то один например Autel и к нему еще Maxi Im или Launch и к нему необходимые вам программаторы и модули)) ioura 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortamol 111 Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 15 часов назад, ioura сказал: решил взять оба думаю оба пригадьяcа оборудования личным не бывает Бери лаунч+ модули, а то деньги тратишь зря ioura и equilibrus 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioura 49 Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 sposiba vam za sovet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 улаунчапереводпростопиздецкакойто фотосинтернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 160 Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 53 minutes ago, AzarOF said: улаунчапереводпростопиздецкакойто фотосинтернета Это еще одно подтверждение, что все буржуйские сканеры, нужно использовать исключительно на английском интерфесе. Выучить 100-150 терминов и слов, может деже умственноограниченный человек. equilibrus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 46 минут назад, ElektrykHub.pl сказал: Это еще одно подтверждение, что все буржуйские сканеры, нужно использовать исключительно на английском интерфесе. Выучить 100-150 терминов и слов, может деже умственноограниченный человек. привалишь эбу лаунчем при обновлении и выученные 100-150 терминов не помогут , видимо поэтому у лаунча доп модули, привалил блок и сразу в бдм пробуешь его поднять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти