Горький70 56 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Мне не понятна политика форума в плане прошивок. Вот складчина на прошивки.http://carmasters.org/topic/7833-%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BA-2015-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE/Автор не сном не духом. То есть кто то купил (украл) и продает. А кто то выкладывает так. В моем понимании или приглашай автора, или фри, или не выкладывай вовсе.А то как то не то не се. Если форум решил поднять рейтинг за счет халявы это одно. А то вдруг складчины на чужой продукт.Вы уж как то определитесь к какому берегу грести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovannone 6 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 я не понимаю зачем после регистрации нужно еще и сообщения писать прежде чем скачать файлы!ну пошел я в курилку, нафлудил, скачал. супер вообще! и это сообщение по той же причине. jamal01 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keit flint 289 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 я не понимаю зачем после регистрации нужно еще и сообщения писать прежде чем скачать файлы! ну пошел я в курилку, нафлудил, скачал. супер вообще! и это сообщение по той же причине. В курилки сообщения не считаются. Ограничение в 30 сообщений сделаны специально для таких как вы. Вы хотите на халяву все скачать при этом ни чего не сделав полезно для форума а потом за шапку яблок шить, крутить итд..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doublebug 12 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Сортировочка в результатах поиска хромает.Выбираю по дате обновления а сортирует по дате создания тем.Приходится все страницы пролистывать. Не удобно.Поскольку по вольво нет выделенного раздела приходится поиском отслеживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Сортировочка в результатах поиска хромает. Выбираю по дате обновления а сортирует по дате создания тем. Приходится все страницы пролистывать. Не удобно. Поскольку по вольво нет выделенного раздела приходится поиском отслеживать. На днях сделаем отдельный раздел по вольво и перенесем туда все темы, касающиеся этой марки. К сожалению на создание одного раздела по определенной марке уходит очень много времени, поэтому так затянулась реструктуризация разделов форума. С сортировкой разберёмся. Спасибо за отзыв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybik13 3 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Уважаемы Админы можете добавить редактирования тем(т.е. названия) и сообщений! Если есть, то как это сделать? Долго грузятся страницы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamal01 123 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Долго грузятся страницы! подключите нормальный интернет. можете добавить редактирования и сообщений 30 постов ПО ТЕМЕ и вуаля... , правда названия только за модерами... я не понимаю зачем после регистрации нужно еще и сообщения писать прежде чем скачать файлы! ну пошел я в курилку, нафлудил, скачал(?????????). супер вообще! и это сообщение по той же причине. что бы репутацию поднять, а в курилке (у вас) она падает. ПОЛЕЗНОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon 267 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 КСТАТИ - может уже пора запретить обсуждение иммо офф . или перенести в закрытые разделы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красчип 12 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Полистал и решил спросить здесь, у меня в опере под ником аватара какие-то ироглифы не понятные, вроде не было такого, или пора чинить систему!?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь 1969 1 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 У меня в Гугле то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacArthur 133 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Это последствия переноса базы, подождите и админ все исправит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamal01 123 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Желаю увидеть правила форума. Где, как искать???? Почему поиском не ищется? И ещё где-то видел “Наказание за выдачу ссылок из под хайда” , где такое было? Не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitas777 217 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 В 28.02.2016 at 20:08, jamal01 сказал: Желаю увидеть правила форума. Поддерживаю выше сказанное. И еще можно ли перенести информацию об оборудовании только в профиль. Зачем эта инфа понятно, но некоторые вписывают все что есть. Лично мой перечень на страницу не уместится (есть все кроме кожи ) . Инфы в сообщении порой одна строчка, а палец от колесика прокрутки устает листать его оборудование. Кому надо узреть твое оборудование – зайдет в профиль. robo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldic 513 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Сделайте наконец,чтобы были видны номера постов,и размеры вложений,будет намного удобней. robo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brazaru 35 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Вот всё-таки "русские" молодцы ! Я знаю различные языки и сижу на разных форумах . но кармастерс молодцы , я новичек тут . Но потратил прилично времени читая топики . Очень адыкватные люди , которые помогают ! В топ 10 моих посещаемых сайтах теперь и этот . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kawasakier6n 3 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Тут про охапку яблок писали... А если я не хочу за охапку яблок, а исключительно для себя... руки подвыпрямить, а не напороть электроники на парку килобаксов. Смысловая нагрузка 30ти сообщений конечно великая сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silens_777 330 Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Уважаемые Админы не работают вложения в сообщениях, нельзя открыть фотографии и ссылки оставленные другими участниками форума пробовал в разных ветках темы, это что-то с форумом или только у меня так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 8 часов назад, silens_777 сказал: нельзя открыть фотографии и ссылки оставленные другими участниками форума не знаю, вчера только фотку прикреплял, все гут... может проблем в том, что пытаются фото большого размера прикреплять? попробуйте аттачить не мегобайтные размер, а килобайтные, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldic 513 Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Проблема с форумом,более старые вложения и ссылки не скачиваются,и не читаются.Как поменяли движок на форуме,так всё стало через одно место. yalymka и robo 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kawasakier6n 3 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 подтверждаю... старые ссылки вообще не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew31rus 0 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Такой вопрос: захожу на форум, жму "Новые публикации", просматриваю, ухожу вниз страницы, жму "Загрузить больше ..." ничего не происходит, хотя реально новых публикаций больше, чем вижу. В чем может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldic 513 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 В глюке нового движка форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamal01 123 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 22 часа назад, Andrew31rus сказал: жму "Загрузить больше ..." ничего не происходит потом правой кнопкой мыши "открыть в новой вкладке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew31rus 0 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 2 часа назад, jamal01 сказал: потом правой кнопкой мыши "открыть в новой вкладке" охренеть!!! на кой такие танцы с бубном, что на старом движке не жилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valiok 13 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 вот и я зарегился в свое время форум хороший, был и понеслось, картинки не загружаются, рейтинг не считается, не качается ничего форум в корзину или всёж настроется когда-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти