RSA1976 492 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Всем привет. Есть у кого VISU (или скачанные отдельные файлы схем) по Kadjar любого года и Scenic III 2011 года? Заимелся подбирать по сценику то с 2009, то с 2015 года схемы по модели именно 2011 года (попадаются раз за разом сцуки в работу). А по Каджару совсем ничего не имею. Работаю примерно и по наитию. Про онлайн-ресурс знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfisherman 10 Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Такая есть? Или скинуть? RSA1976 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Freeman 86 Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 kadjar.rar дизель. 1,5 , год не помню Elec3ric и RSA1976 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 4 часа назад, alexfisherman сказал: Такая есть? Или скинуть? Не повредит. Благодарю. Иногда влом Диалоджис копать. 2 часа назад, Gordon_Freeman сказал: kadjar.rar 1 \u041c\u0411 · 1 загрузка дизель. 1,5 , год не помню Вообще замечательно. Правда SVG (именно этого типа) у меня криво отображаются (нет увеличения ни в одном браузере и куча попутных ошибок, хотя все вьюеры установлены), но переконверчу их в ПДФ и всё будет ОК. Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfisherman 10 Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 25 минут назад, RSA1976 сказал: Не повредит. Благодарю. Иногда влом Диалоджис копать. Вообще замечательно. Правда SVG (именно этого типа) у меня криво отображаются (нет увеличения ни в одном браузере и куча попутных ошибок, хотя все вьюеры установлены), но переконверчу их в ПДФ и всё будет ОК. Благодарю. Renault Scenic III; Grand Scenic III.pdf Залил в облако akpgaraz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим1907 58 Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 есть на сценик 3 вису, весит 1,2гб. загружу на диск и скину https://drive.google.com/drive/folders/1LGVykRqvgybDw4iw_lapuWzVz8ByS96Y RSA1976 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Freeman 86 Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 5 часов назад, RSA1976 сказал: Правда SVG (именно этого типа) у меня криво отображаются Всё прекрасно отображается . Нужно svg viewer поставить. Но не адобовский, и не расширение к браузеру. Вечером дома гляну какой установлен. Тоже не с первого раза угадал. Simple SVG Viever v 1.0 Вот такой просмотрщик нужен. Не требует установки. Без проблем и глюков открывает эти схемы. SVGViewer.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 2 часа назад, Gordon_Freeman сказал: Вот такой просмотрщик нужен. Не требует установки. Без проблем и глюков открывает эти схемы. Согласен, пашет как ак47. 6 часов назад, Вадим1907 сказал: есть на сценик 3 вису, весит 1,2гб. загружу на диск и скину В любом случае спасибки. Такие у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_ 1 Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Так в Carmine вроде же есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Не пользуюсь. Неудобно. А к тому же, когда клиенты видят мобильники в диагнозе, платить не рвутся озвученное. Уже проходили. Им шоу нужно. Плюс к тому - зрение у меня ужЕ не айс, чтоб валить его мобильником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_ 1 Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Зря... Мне вообще как-то по одному месту что думает клиент, раз приехал на ремонт, будь добр постой в стороне. А если начинает лезть со своими догадками, то вежливо идёт в сторону дивана где и был. Кузов какой? Тут два Scenics третьих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfisherman 10 Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 8 часов назад, RSA1976 сказал: когда клиенты видят мобильники в диагнозе Специально для этого купил планшет 10' очень удобно на нем кармином пользоваться, чем бегать туда сюда до ноута или ноут в машине таскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 11 часов назад, RSA1976 сказал: Не пользуюсь. Неудобно. А к тому же, когда клиенты видят мобильники в диагнозе, платить не рвутся озвученное. Уже проходили. Им шоу нужно. Плюс к тому - зрение у меня ужЕ не айс, чтоб валить его мобильником. У меня правило. НИКОГДА НЕ РЕМОНТИРОВАТЬ АВТО в присутствии клиента!!! Сразу озвучиваю по телефону, пригоняете авто, оставляете, на сл. день будет готова. Даже если там работы на 5-10 минут, это не имеет никакого значение. Оплата только за результат и оговаривается заранее. Slavchik61 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти