RSA1976 553 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Всем привет. Есть у кого VISU (или скачанные отдельные файлы схем) по Kadjar любого года и Scenic III 2011 года? Заимелся подбирать по сценику то с 2009, то с 2015 года схемы по модели именно 2011 года (попадаются раз за разом сцуки в работу). А по Каджару совсем ничего не имею. Работаю примерно и по наитию. Про онлайн-ресурс знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfisherman 10 Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Такая есть? Или скинуть? RSA1976 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Freeman 92 Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 kadjar.rar дизель. 1,5 , год не помню RSA1976 и Elec3ric 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 553 Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 4 часа назад, alexfisherman сказал: Такая есть? Или скинуть? Не повредит. Благодарю. Иногда влом Диалоджис копать. 2 часа назад, Gordon_Freeman сказал: kadjar.rar 1 \u041c\u0411 · 1 загрузка дизель. 1,5 , год не помню Вообще замечательно. Правда SVG (именно этого типа) у меня криво отображаются (нет увеличения ни в одном браузере и куча попутных ошибок, хотя все вьюеры установлены), но переконверчу их в ПДФ и всё будет ОК. Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfisherman 10 Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 25 минут назад, RSA1976 сказал: Не повредит. Благодарю. Иногда влом Диалоджис копать. Вообще замечательно. Правда SVG (именно этого типа) у меня криво отображаются (нет увеличения ни в одном браузере и куча попутных ошибок, хотя все вьюеры установлены), но переконверчу их в ПДФ и всё будет ОК. Благодарю. Renault Scenic III; Grand Scenic III.pdf Залил в облако akpgaraz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим1907 64 Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 есть на сценик 3 вису, весит 1,2гб. загружу на диск и скину https://drive.google.com/drive/folders/1LGVykRqvgybDw4iw_lapuWzVz8ByS96Y RSA1976 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Freeman 92 Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 5 часов назад, RSA1976 сказал: Правда SVG (именно этого типа) у меня криво отображаются Всё прекрасно отображается . Нужно svg viewer поставить. Но не адобовский, и не расширение к браузеру. Вечером дома гляну какой установлен. Тоже не с первого раза угадал. Simple SVG Viever v 1.0 Вот такой просмотрщик нужен. Не требует установки. Без проблем и глюков открывает эти схемы. SVGViewer.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 553 Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 2 часа назад, Gordon_Freeman сказал: Вот такой просмотрщик нужен. Не требует установки. Без проблем и глюков открывает эти схемы. Согласен, пашет как ак47. 6 часов назад, Вадим1907 сказал: есть на сценик 3 вису, весит 1,2гб. загружу на диск и скину В любом случае спасибки. Такие у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_ 3 Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Так в Carmine вроде же есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 553 Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Не пользуюсь. Неудобно. А к тому же, когда клиенты видят мобильники в диагнозе, платить не рвутся озвученное. Уже проходили. Им шоу нужно. Плюс к тому - зрение у меня ужЕ не айс, чтоб валить его мобильником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_ 3 Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Зря... Мне вообще как-то по одному месту что думает клиент, раз приехал на ремонт, будь добр постой в стороне. А если начинает лезть со своими догадками, то вежливо идёт в сторону дивана где и был. Кузов какой? Тут два Scenics третьих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfisherman 10 Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 8 часов назад, RSA1976 сказал: когда клиенты видят мобильники в диагнозе Специально для этого купил планшет 10' очень удобно на нем кармином пользоваться, чем бегать туда сюда до ноута или ноут в машине таскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 845 Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 11 часов назад, RSA1976 сказал: Не пользуюсь. Неудобно. А к тому же, когда клиенты видят мобильники в диагнозе, платить не рвутся озвученное. Уже проходили. Им шоу нужно. Плюс к тому - зрение у меня ужЕ не айс, чтоб валить его мобильником. У меня правило. НИКОГДА НЕ РЕМОНТИРОВАТЬ АВТО в присутствии клиента!!! Сразу озвучиваю по телефону, пригоняете авто, оставляете, на сл. день будет готова. Даже если там работы на 5-10 минут, это не имеет никакого значение. Оплата только за результат и оговаривается заранее. Slavchik61 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viverte 0 Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Здравствуйте! Может быть, где-то есть электрические схемы для Renault Kadjar? Интересует мультимедийная система R-Link 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти