Pitkin89 68 Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 49 минут назад, Мастак сказал: Та пусть народ веселится. Глянул темы тс: похоже он возбудился от того, что ему никто не подсказал, что на Субару Импреза можно поставить кольца от Ланоса потому что они почти подходят по размеру и ещё говняные вкладыши. Я не шучу Мля... Админ ... Чел , ты хоть что нибудь в ДВС соображаешь ? В бОшке хоть есть понимание 15 сот. и износ цилиндра при 220тышш ? И про высоту колец , которая идентична ? Или понятие " взаимозаменяемость " для тя пустой звон ? Или все твои познания - " рекомендация завода изготовителя " ? Это как - : Чистите зубы блендамед , ибо другое всё гамно .)))) vyteks, поднявшийся спящий, exealex и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 1 минуту назад, Pitkin89 сказал: Мля... Админ ... Чел , ты хоть что нибудь в ДВС соображаешь ? В бОшке хоть есть понимание 15 сот. и износ цилиндра при 220тышш ? И про высоту колец , которая идентична ? Или понятие " взаимозаменяемость " для тя пустой звон ? Или все твои познания - " рекомендация завода изготовителя " ? Это как - : Чистите зубы блендамед , ибо другое всё гамно .)))) ДЯДЯ сережа! Ты идиот? vyteks, Mоторчик и Р-Дизель 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mоторчик 492 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 А в этот момент где то в далекой Японии испуганно вздрогнули инженеры Subaru ))) Dimaas, dimasony и Р-Дизель 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Только что, Mоторчик сказал: А в этот момент где то в далекой Японии испуганно вздрогнули инженеры Subaru ))) Ага а инженеры ланоса возмутились "Почему поршни наши не засунул?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitkin89 68 Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 4 минуты назад, dimasony сказал: Ага а инженеры ланоса возмутились "Почему поршни наши не засунул?" GM 93744936 для упоротых. 2.0 х2.0. х2.5 . 77.90. Укажите разницу . Или субаровские гавнодвигатели собирают из прецизионных запчастей ? Или они катятся на дисках 16.5 " ? ))) Спецы хреновы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 7 минут назад, Pitkin89 сказал: Мля... Админ ... Чел , ты хоть что нибудь в ДВС соображаешь ? В бОшке хоть есть понимание 15 сот. и износ цилиндра при 220тышш ? И про высоту колец , которая идентична ? Или понятие " взаимозаменяемость " для тя пустой звон ? Или все твои познания - " рекомендация завода изготовителя " ? Это как - : Чистите зубы блендамед , ибо другое всё гамно .)))) В бАошке есть знания и понимания что такое сопромат вобщем и что такое такое измерение жосткости по Шору, износостойкости, кавитационной и абразивной устойчивости и прочей хрени которой лохи-автоинженеры и псевдомастера пудрят мозги нормальным людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashka_mc 81 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Раз такой умный , зачем сюда пришел ?)))) Здесь же все дураки , а ты Д'Артаньян )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-Дизель 26 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Дядька за один вечер круто загрузился.............. Зачем было тему раздувать, с первого сообщения .........да так борзо..... Кругом ведь люди...... И совсем не дураки. Друзья ! Не стоит так обижаться ( ТОК Я НЕ ЗАСТУПАЮСЬ ) на человека. Короновирус психику (читай МОЗГ) разъедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitkin89 68 Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Только что, Мастак сказал: В бАошке есть знания и понимания что такое сопромат вобщем и что такое такое измерение жосткости по Шору, износостойкости, кавитационной и абразивной устойчивости и прочей хрени которой лохи-автоинженеры и псевдомастера пудрят мозги нормальным людям Не забудь каждый раз измерить кавитационную составляющую колец при замене )))) Они же вертятся . Нормальный ты мой .)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 1 минуту назад, Pitkin89 сказал: Они же вертятся , Логика колхозника!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashka_mc 81 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Ээээ Скучно уже ))) Давай ещё что нибудь ))) Ты напоминаешь мне преподавателя по предмету "восстановление деталей машин" Такой же зануда у нас был 😁 И всем кричал что мы все тупые , и нихрена не знаем 😁 Или это был физик 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyteks 67 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Цитата Корень на этих машинках не сильно нагружен.... Ты хоть сам понял что написал? Думаешь твой колхоз далеко уедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-Дизель 26 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 18 минут назад, Pitkin89 сказал: И про высоту колец , которая идентична ? Или понятие " взаимозаменяемость " для тя пустой звон ? Или все твои познания - " рекомендация завода изготовителя " Я такое уже встречал в жизни. Знавал лет 20 назад одних "мастеров" в Павлодаре (тогда жил там, мой родной город) на лодочной станции. Запчастей не было. так вот они трубу чугунную пилили на кольца для "вихрей" 25-х и 30-х. И усерались доказывая, что это прочти как на заводе, только надо натфилем и наждачкой доработать. Мужики, это паранойя .............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitkin89 68 Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 3 минуты назад, dimasony сказал: Логика колхозника!))) Покури литературу , а не только шмаль и откроешь для себя мноого необычного.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 3 минуты назад, Pitkin89 сказал: Не забудь каждый раз измерить кавитационную составляющую колец при замене )))) Они же вертятся . Нормальный ты мой .)) А смысл? Теперь я знаю, что главное, чтоб +- размер колец был как надо, а все эти термины придумали для лохов всякие "инженеры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitkin89 68 Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Только что, Pitkin89 сказал: Покури литературу , а не только шмаль и откроешь для себя мноого необычного.... И таки да . Тяните , модеры , эту гавнотему в топчик . Ато , гляжу , больше то и нэт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Только что, Pitkin89 сказал: Покури литературу , а не только шмаль и откроешь для себя мноого необычного.... Курю литературу. И где кольца вращаются? Умненький ты наш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitkin89 68 Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 1 минуту назад, Мастак сказал: А смысл? Теперь я знаю, что главное, чтоб +- размер колец был как надо, а все эти термины придумали для лохов всякие "инженеры" Ты прав . Деньги... Бизнес .... А кольцам один хрен где работать - на субару или мерсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashka_mc 81 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Эх , хорошечьно 😁 Хоть настроение поднял ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-Дизель 26 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Ой, он сам себя цитирует...... Я же говорил - паранойя.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Только что, Р-Дизель сказал: Ой, он сам себя цитирует...... Я же говорил - паранойя.......... Солевой!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-Дизель 26 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Ну хоть поржали все............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Только что, Р-Дизель сказал: Ну хоть поржали все............ Ну раньше такое было только в пятницу! Но в понедельник... На моей памяти не было! Хотя.... Магнитные бури, + обида по жизни.... Дают свои плоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-Дизель 26 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 И народу в теме - " кабуто петросян в село приехал" Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitkin89 68 Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 2 минуты назад, dimasony сказал: Курю литературу. И где кольца вращаются? Умненький ты наш? Кольца никогда не остаются в одном положении . Это основа . Иначе через пару тыщ они пропилили бы канавки на зеркале . Возьми книгу про ВАЗ 2108 за 1989год . Там доходно и красиво . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти