Serega_0809 8 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Ребята помогите, очень срочно нужна прошивка на Webasto termo top C... слетела прошивка, не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sura 15 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 5 минут назад, Serega_0809 сказал: слетела прошивка, не могу найти. Да ладно! Не надо свистеть! Не могла она сама дойти до такого состояния помогал ей кто-то однозначно! Прошивка не поможет вам ничем! Нужно ждать очередную серию видео, как восстановить котел после первой серии. vyteks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_0809 8 Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 2 часа назад, sura сказал: Да ладно! Не надо свистеть! Не могла она сама дойти до такого состояния помогал ей кто-то однозначно! Прошивка не поможет вам ничем! Нужно ждать очередную серию видео, как восстановить котел после первой серии. Я отдовал котел умельцу и он вернул вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sura 15 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 34 минуты назад, Serega_0809 сказал: Я отдовал котел умельцу и он вернул вот так Так в чем вопрос? Проблема то умельца! Пускай восстанавливает! Пару раз восстановит больше не будет лезть куда не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_0809 8 Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 1 час назад, sura сказал: Так в чем вопрос? Проблема то умельца! Пускай восстанавливает! Пару раз восстановит больше не будет лезть куда не надо! В том и вопрос, что он не может, а мне нужно. Поэтому и ищу помощи у знающих людей. Может кто может прошивку дать, а дальше я найду кто зальет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grandmater 19 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Отдайте блок людям,которые занимаются котлами.Им не надо ничего говорить,не надо будет искать заливающихпрошивки-они все сделают в лучшем виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_0809 8 Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 5 минут назад, grandmater сказал: Отдайте блок людям,которые занимаются котлами.Им не надо ничего говорить,не надо будет искать заливающихпрошивки-они все сделают в лучшем виде. Если б я хотел отдать знающим то сразу так сделал бы))) но всегда хочется сделать более бюджетно SviatDiag, Cyberbob, vyteks и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 1 час назад, Serega_0809 сказал: Если б я хотел отдать знающим то сразу так сделал бы))) но всегда хочется сделать более бюджетно Есть хорошая чипованая прошивка под этот котёл 31benz, SviatDiag, СаняЛуг и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 3 часа назад, Serega_0809 сказал: Если б я хотел отдать знающим то сразу так сделал бы))) но всегда хочется сделать более бюджетно Ах вот даже прямо так?..... тогда рекомендую кастрюлю с дровами... и бюджетно и не ломается! P.S. Они шо, в конец шоль оборзели!? Уже прямым текстом фигачат, шо на нас экономить...... Dimа, dimasony, SviatDiag и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_0809 8 Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 2 часа назад, Cyberbob сказал: Ах вот даже прямо так?..... тогда рекомендую кастрюлю с дровами... и бюджетно и не ломается! P.S. Они шо, в конец шоль оборзели!? Уже прямым текстом фигачат, шо на нас экономить...... На вас? Я так понимаю вы прошивки сами придумываете и прописываете кодировки с нуля? Просто взяли рабочую печку за 1 минуту слили кадировку и жалко теперь ею поделиться, потомучто вы же мастера теперь! Другое дело если эти коды и программы все платные были и просят тут нахаляву... так вы ж их сами на халяву на качали.... 4 часа назад, Мастак сказал: Есть хорошая чипованая прошивка под этот котёл Да хоть какая, чтоб заработал Cyberbob и dimasony 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 26 минут назад, Serega_0809 сказал: Просто взяли рабочую печку за 1 минуту слили кадировку Так может вам тоже стоит взять рабочую печку и за минуту слить кАдировку, а не просить тут у этих зазнавшихся мастеров? 8 часов назад, Serega_0809 сказал: отдовал котел умельцу и он вернул вот так Ну да, ну да... И сам себе ведь в морду не дашь за косяк. Ещё и восстанавливать теперь самому. Зато экономно )) Dimа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 160 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 С какой машины котел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 6 часов назад, Мастак сказал: Есть хорошая чипованая прошивка под этот котёл дай ему уже ее, пускай задавится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 4 минуты назад, Cyberbob сказал: дай ему уже ее, пускай задавится Чиповка под малый расход. Подходит под все TermoTop C. Кто сольёт в паблик - сразу бан, я эту прошивку на немецком форуме за 150$ брал webasto_Top_C_Tuned_Stage_4.zip Dimа и SviatDiag 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 160 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 1 hour ago, RoverOff said: С какой машины котел? Хорошая наверное прошивка, только с минусами или маленькой кармой, она не доступна Это как разрешить голодному смотреть на хлеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chytka 141 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 а у меня есть двух режимка.Переключение по второму пину а может по третьему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_0809 8 Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 7 часов назад, Мастак сказал: Так может вам тоже стоит взять рабочую печку и за минуту слить кАдировку, а не просить тут у этих зазнавшихся мастеров? Ну да, ну да... И сам себе ведь в морду не дашь за косяк. Ещё и восстанавливать теперь самому. Зато экономно )) Если бы сам, то хоть не так обидно и так бы и сказал, скрывать нечего, а в нашем городе шанс найти с такой же машины процентов 2-3.. 6 часов назад, Cyberbob сказал: дай ему уже ее, пускай задавится Если ничем помочь не можите то зачем писать... 7 часов назад, RoverOff сказал: С какой машины котел? Mercedes w203 2002г 2.2 d 4 часа назад, Chytka сказал: а у меня есть двух режимка.Переключение по второму пину а может по третьему У меня печка цифровая 6 часов назад, Мастак сказал: Чиповка под малый расход. Подходит под все TermoTop C. Кто сольёт в паблик - сразу бан, я эту прошивку на немецком форуме за 150$ брал webasto_Top_C_Tuned_Stage_4.zipНедоступно Ошибка скачивания, я не знал что они столько стоят и нигде найти не мог на форумах или сайтах, поэтому и просил тут! Ну все же спасибо за попытку помощи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 160 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 На кархелп поищите, там огромная ветка по котлам и куча прошивок в открытом доступе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_0809 8 Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 16 минут назад, RoverOff сказал: На кархелп поищите, там огромная ветка по котлам и куча прошивок в открытом доступе. Я все обыскал, в том числе и там, именно на 203 мерс нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ygeca 10 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 2 часа назад, Serega_0809 сказал: Ошибка скачивания, я не знал что они столько стоят и нигде найти не мог на форумах или сайтах, поэтому и просил тут! Ну все же спасибо за попытку помощи! 2.8. На форуме есть ограничения на скачивание вложений - доступ на скачивание файлов имеют пользователи уровня "продвинутый" и выше. Текущие уровни пользователей: Новичок - от 1 сообщения и 0 баллов репутации.( действует суточный лимит сообщений) Продвинутый пользователь- от 30 сообщений и 10 баллов репутации. Специалист- от 200 сообщений и 200 баллов репутации. Учитывая ваш рейтинг сейчас -8, то вам надо +18 заработать... Или же попросить, чтобы в личку скинули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_0809 8 Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Спасибо, я уже прочитал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти