SergV 87 Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 В 24.12.2022 в 07:24, AzarOF сказал: не помогает , с мхх брал 2 штуки У вас какая версия сканматика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 11 часов назад, SergV сказал: У вас какая версия сканматика? 2.21.22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 17 часов назад, AzarOF сказал: 2.21.22 Ори? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 6 часов назад, SergV сказал: Ори? да, оригинальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 В 07.02.2023 в 07:15, AzarOF сказал: да, оригинальный Попробуйте более старую версию программы сканматика установить с переустановкой драйверов и клип 218 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 10 минут назад, SergV сказал: Попробуйте более старую версию программы сканматика установить с переустановкой драйверов и клип 218 максимум. Спасибо Сергей , я об этом думал, но уже не так актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 В 13.02.2023 в 21:44, AzarOF сказал: Спасибо Сергей , я об этом думал, но уже не так актуально. А как решилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afonder 32 Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 В 23.12.2022 в 22:41, lbotos сказал: Заменить dll c:\program files\common files\sagem sa\ IsoDrv.zip 14 \u043a\u0411 · 3 загрузки Спасибо огромное за файл. Была проблема стандартная. Установил CanClip 222. На старой машине ( Renaul Kangoo 2001 года ) - старый софт не открывался. Писало ошибку о отсуствии файла " IsoDrv.dll ". Мне нужен был именно Вамш файл в размере 40 Kб от старой версии CanClip. Подкинул ваш вайл с заменой по адресу c:\program files\common files\sagem sa\... и моя пробоем рашилась. Расписал подробно, может у кого то тоже будет такая "неприятность". Всем удачи! bus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrino 0 Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля Поставил версию 234 и сканматик 2 про. Меган 4 определяет вин, вручную вношу комплектацию 1.5dci K9A6, пытается читать его как электро, соответственно не видет блоки батареи и электро двигателя, зацикливает процесс опроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 14 Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября На офсайте Сканматика прямо написано какая версия ПО от жабоедов поддерживается на данный момент. И не мучайте старушку: десятая винда и новые версии ПО не дружат со старыми корчами, берите с полки Clip, и всё будет OK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrino 0 Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября В 28.09.2024 в 22:40, Bad сказал: На офсайте Сканматика прямо написано какая версия ПО от жабоедов поддерживается на данный момент. И не мучайте старушку: десятая винда и новые версии ПО не дружат со старыми корчами, берите с полки Clip, и всё будет OK. Так меган 4 не такой уже и старый корч. Мой вопрос, так понял, напрямую связан с совместимость версии ПО сканматика и клипа. Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 14 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября Винда тоже роль играет, я не зря писал про десятку. Могу только добавить ещё и про железо ноутбука и про настройку порта, но надеюсь это без меня очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VakRam 10 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября В 17.07.2024 в 10:10, Nitrino сказал: Поставил версию 234 и сканматик 2 про. Меган 4 определяет вин, вручную вношу комплектацию 1.5dci K9A6, пытается читать его как электро, соответственно не видет блоки батареи и электро двигателя, зацикливает процесс опроса. Е токин нужен . Без него так и будет зациклено проходить опрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrino 0 Опубликовано Воскресенье в 18:34 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:34 В 12.11.2024 в 09:22, VakRam сказал: Е токин нужен . Без него так и будет зациклено проходить опрос Написал вам в личку чтоб не уходить от основной темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти