Sultan_00 1 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Здравствуйте. Хотел узнать,как сделать попкорн на ваз? Можно на платной основе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаняЛуг 118 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Поршня в поддоне собирать не будете??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sultan_00 1 Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Как бы не должен🥺 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max130 45 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 А придётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sultan_00 1 Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Нуу…. На своём авто можно. Просто интересно очень,попробовать самому сделать прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CERGEY121 35 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 27 минут назад, Sultan_00 сказал: Просто интересно очень,попробовать самому сделать прошивку чтобы самому сделать прошивку нужно... 1 редактор калибровок с модулем под ваш эбу. 2 загрузчик с модулем под ваш эбу. это было самое простое что можно купить. 3 .это опыт и навыки работы с данным оборудованием , чего не купить ни за какие деньги сакс, vyteks и vldp 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 чем выше горы-тем ниже приоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sultan_00 1 Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Есть комбик, хочу попробовать на своей машине, стоит январь 7.2, редактор Ctp 321 мне кажется подойдёт, я просто не знаю, какую именно калибровку и как редактировать, чтоб достичь результата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CERGEY121 35 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, Sultan_00 сказал: я просто не знаю, какую именно калибровку и как редактировать, тут одной калибровкой не прокатит. и наврятли кто то станет вас учить всему этому. или сами изучайте методом проб и ошибок или купите готовое решение. и комбиком его загрузите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sultan_00 1 Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Ну хоть направьте в русло,какие калибровки задействовать postal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CERGEY121 35 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 10 минут назад, Sultan_00 сказал: Ну хоть направьте в русло,какие калибровки задействовать эти знания даются потом кровью и кучей потраченных нервов и денег. на халяву решения здесь не найдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postal 104 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 15 минут назад, Sultan_00 сказал: Ну хоть направьте в русло,какие калибровки задействовать Посмотри, вот тут должно быть Jael.Dace, mexanic, Mstylex и 2 других 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CERGEY121 35 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 на форуме есть раздел , платный заказ прошивок. напишите туда 7 минут назад, postal сказал: вот это бомба программа postal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sultan_00 1 Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Спасибо. А что это за прога? Хорошо,напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jael.Dace 91 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, Sultan_00 сказал: А что это за прога? Sultan_00, внимательно рассмотри картинку. ЗЫ: Это программа для троллинга тех, кто уверен, что все проблемы решаются прошивкой, а любая прошивка делается парой кликов... postal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 136 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Броня в 2 два пальца! ))) Что бы править это нужно досконально понимать происходящие процессы, иметь лямбдазонд как минимум. Ждём новых тем, на предмет - увал ЭБУ. Попкорн - уже все запаслись) Прога вообще поражает воображение!!! postal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sultan_00 1 Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Да уж,прога прикольная😂😂 3 минуты назад, Jael.Dace сказал: Sultan_00, внимательно рассмотри картинку. ЗЫ: Это программа для троллинга тех, кто уверен, что все проблемы решаются прошивкой, а любая прошивка делается парой кликов... Ахаахах 1 час назад, CERGEY121 сказал: тут одной калибровкой не прокатит. и наврятли кто то станет вас учить всему этому. или сами изучайте методом проб и ошибок или купите готовое решение. и комбиком его загрузите. Если купить готовое решение,во сколько оно обойдётся,случайно не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CERGEY121 35 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 11 минут назад, Sultan_00 сказал: Если купить готовое решение,во сколько оно обойдётся,случайно не знаете? Платный тюнинг прошивок ECU - Платные услуги - Форум автомастеров carmasters.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sultan_00 1 Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 6 минут назад, CERGEY121 сказал: Платный тюнинг прошивок ECU - Платные услуги - Форум автомастеров carmasters.org Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas 78 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 час назад, CERGEY121 сказал: вот это бомба программа Причем замедленного действия, которое обязательно будет))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pector 68 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Устаревшая версия, сейчас свежая есть. В меню добавлены брызговики sparco и синие брызговики. Denrrik и soundextrim 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sultan_00 1 Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 14 минут назад, pector сказал: Устаревшая версия, сейчас свежая есть. В меню добавлены брызговики sparco и синие брызговики. 😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psyper 30 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 В 01.11.2021 в 23:02, Sultan_00 сказал: Есть комбик, хочу попробовать на своей машине, стоит январь 7.2, редактор Ctp 321 мне кажется подойдёт, я просто не знаю, какую именно калибровку и как редактировать, чтоб достичь результата крути все до предела. отсечку ставь на 15000 оборотов. не забудь отключить диагностику пропусков чтобы коллектор до красна нагревался. В 01.11.2021 в 23:26, CERGEY121 сказал: на форуме есть раздел , платный заказ прошивок. напишите туда вот это бомба программа где скачать этот чудо "редактор"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CERGEY121 35 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 4 часа назад, psyper сказал: где скачать этот чудо "редактор"? Редактор калибровок для "Оленей" - Курилка - Форум автомастеров carmasters.org postal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volochiy 34 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 3 часа назад, CERGEY121 сказал: Редактор калибровок для "Оленей" - Курилка - Форум автомастеров carmasters.org Supertuning.rar psyper 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти