Zoosman 20 Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Здравстуйте, уважаемые. Помогите пожалуйста советом. Пассат 1.9TDI - AVF - EDC15P+. Нужно помочь "старичку" с газами и калибровками. ПЦМ ест, но с ним вроде пролетаю. Есть китайский кесс, слышал что бывают увалы даже при чтении... Есть флекс, но лицензия только на TCU. Посоветуйте чем его взять, что-бы не увалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musak 22 Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 kess берет на легке эти блоки Zoosman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoosman 20 Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 26 minutes ago, musak said: kess берет на легке эти блоки С розетки, или нужно снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 5 минут назад, Zoosman сказал: С розетки, или нужно снимать? По обд2. Легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31benz 166 Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Я кесом делал на столе. На машине иммо не давало слить и залить. Только иденты отдавало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 6 минут назад, Zoosman сказал: С розетки, или нужно снимать? Кесс = розетка, ктаг= на столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoosman 20 Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Всем большое спасибо. Буду делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trenerzl 54 Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Кес не всегда берет. Комбик в базе с разбором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxxxW 68 Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 56 минут назад, Zoosman сказал: Здравстуйте, уважаемые. Помогите пожалуйста советом. Пассат 1.9TDI - AVF - EDC15P+. Нужно помочь "старичку" с газами и калибровками. ПЦМ ест, но с ним вроде пролетаю. Есть китайский кесс, слышал что бывают увалы даже при чтении... Есть флекс, но лицензия только на TCU. Посоветуйте чем его взять, что-бы не увалить? FLEX их делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Kess с ними работает без проблем,но попадалось несколько блоков, kess даже идентификатор не прочитал. А galetto без проблем. Не знаю с чем это связано 1 час назад, Zoosman сказал: Пассат 1.9TDI - AVF - EDC15P+. Фотки блока нету? У меня всегда были проблемы с одним и тем же номером блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoosman 20 Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 17 minutes ago, Dimа said: Kess с ними работает без проблем,но попадалось несколько блоков, kess даже идентификатор не прочитал. А galetto без проблем. Не знаю с чем это связано Фотки блока нету? У меня всегда были проблемы с одним и тем же номером блока Нет, завтра позову клиента. Номер блока 038 906 019 KD - SW Ver: 489 21 minutes ago, XxxxxxW said: FLEX их делает Нет нужной лицензии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 34 минуты назад, XxxxxxW сказал: FLEX их делает Та их, блин, и галя 1260 делает. Флекс за такие бабки вообще всё делать обязан, и кофе утром в постель! Это не удивительно) XxxxxxW 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Io terminal с модулем бош читает без разбора это блок по обд еепрои м флеш Zoosman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trenerzl 54 Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 7 часов назад, Dimа сказал: Kess с ними работает без проблем,но попадалось несколько блоков, kess даже идентификатор не прочитал. А galetto без проблем. Не знаю с чем это связано Фотки блока нету? У меня всегда были проблемы с одним и тем же номером блока Мне за эти полгода, два подряд попадались - кесс даде id на столе не брал, галя 1260 тоже. Комбик в руки и с разбором в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cahekmostki 16 Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Его и чиплодырь отлом берет по клайн Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 пассат AVF там кажется 2 типа харда, кесс их делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProEvoRacer 24 Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 ktag в руки - не прогадаешь (старые китайские справлялись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 15 минут назад, ProEvoRacer сказал: ktag в руки - не прогадаешь (старые китайские справлялись) Можете уточнить с каких пор КТАГ делает этот блок и каким протоколом? 15 часов назад, trenerzl сказал: Комбик в руки и с разбором в путь. И снова вопрос, как вы этот блок делаете внутрисхемно? Если в нем нет boot XxxxxxW 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxxxW 68 Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 12 минут назад, lonqlife сказал: Можете уточнить с каких пор КТАГ делает этот блок и каким протоколом? И снова вопрос, как вы этот блок делаете внутрисхемно? Если в нем нет boot Согласен с вами. Может митинский может? Взломали систему! 😂🤣😂🤣🤣😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProEvoRacer 24 Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 ща пересмотрел и действительно тупанул возмножно по тому что их в основном все так приносят никогда на машине не приезжали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb 164 Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Эти блоки можно и на машне и на столе фсеровно он читается чериз клиниа с тодже кесс или галето v54 и в канец можно и отпояти флэш и в програматор и по лиубому читается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trenerzl 54 Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 34 минуты назад, lonqlife сказал: И снова вопрос, как вы этот блок делаете внутрисхемно? Если в нем нет boot Точно нет? Уверены? Кабель программирования через резюк на соответствующую ногу АМ29F400 и соответствующей вкладкой в комбике все читается и пишется. Этот блок поддерживается в базовой версии... Вы вроде человек опытный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, trenerzl сказал: Точно нет? Уверены? Кабель программирования через резюк на соответствующую ногу АМ29F400 и соответствующей вкладкой в комбике все читается и пишется. Этот блок поддерживается в базовой версии... Уверен в том, что этот фуфел валяется в гугле ещё со времен царя гороха...Но таким образом этот бут не работает. Был ранее пробован через Галетту. У КТАГ и вовсе протокола нет на этот ЭБУ, но с чего бы если по вашему так всё легко и просто. Если вы лично это делали, то к чему это всё это нужно, если выше пишут, что через к-лайн на столе читали писали или кто-то УРОТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trenerzl 54 Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, lonqlife сказал: Уверен в том, что этот фуфел валяется в гугле ещё со времен царя гороха...Но таким образом этот бут не работает. Был ранее пробован через Галетту. У КТАГ и вовсе протокола нет на этот ЭБУ, но с чего бы если по вашему так всё легко и просто. Если вы лично это делали, то к чему это всё это нужно, если выше пишут, что через к-лайн на столе читали писали или кто-то УРОТ? Я ЛИЧНО делал два таких блока комбиком! По аналогичной схеме, в БУТЕ! В ктаге его нет, это понятно. У меня в кесе как я уже писал даже ID не отдал. При чем тут галета, если речь о комбилодыре?! П.С. Или кто то так не любит комбик, что пытается оспорить очевидное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 2 минуты назад, trenerzl сказал: Или кто то так не любит комбик, что пытается оспорить очевидное? А за что его любить? Как по мне проще прогер иметь и паяльник, чем комбик. Дешевле будет. Работает, ну и ок. Это и хотелось понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения