Максим0109 27 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Ребята нужна ваша помощь, поломка следующая,приехал на стоянку,машина стояла часа 2 пришел заводить завелась,но не включался магнитофон,решил перезапустить,заглушил и машина перестала заводиться грешил на стартет,но стартер работал,между делом прошел час и вот завел но обороты упали меньше 1000 и спустя секунд 20 все стрелки на приборной панели упали на ноль и это при запущенном двигателе,так же отказала печка ,когда машина заглушена все это работает не могу понять в чем причина,ещё такой факт нажимаю на педаль газа и машина начинает глохнуть и с цифрового табла пропадают цифры Mоторчик и bashka_mc 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bradok 28 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Проверяй зарядку, клемы, силовые провода, силовые предохранители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий_161 21 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Электрика наука о контактах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pector 68 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Трололо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим0109 27 Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 5 минут назад, pector сказал: Трололо? 15 минут назад, bradok сказал: Проверяй зарядку, клемы, силовые провода, силовые предохранители. Хорошо,гляну спасибо perec и Mоторчик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashka_mc 81 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 15 минут назад, Юрий_161 сказал: Электрика наука о контактах 16 минут назад, bradok сказал: Проверяй зарядку, клемы, силовые провода, силовые предохранители. вы еще по видеосвязи созвонитесь и пальцем покажите че делать. easy и Vitld 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим0109 27 Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 8 минут назад, bashka_mc сказал: вы еще по видеосвязи созвонитесь и пальцем покажите че делать. Это мой первый автомобиль а с электрикой я в отвратительных отношениях,если вы считаете презрительной данную помощь,увы мне вас жаль palsw, Mоторчик и kapkany4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashka_mc 81 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 1 минуту назад, Максим0109 сказал: Это мой первый автомобиль а с электрикой я в отвратительных отношениях,если вы считаете презрительной данную помощь,увы мне вас жаль Не п...и . Это твой личный авто. А ты хитрожопый не хочешь денег платить мастеру nepomny и easy 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serdgp 35 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 11 минут назад, bashka_mc сказал: Не п...и . Это твой личный авто. А ты хитрожопый не хочешь денег платить мастеру По картинкам не отремонтирует. Все равно придеться отдавать деньги, как не крути...)) Вот что-нибудь еще сломает до кучи, это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим0109 27 Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 8 минут назад, bashka_mc сказал: Не п...и . Это твой личный авто. А ты хитрожопый не хочешь денег платить мастеру А ты походу тот самый хитрожопый мастер, который только что и делает за всякую Ху*ню цены загибает,так что лучше завали еб**ьник Mоторчик, dyrokol, palsw и 10 других 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashka_mc 81 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Только что, Максим0109 сказал: А ты походу тот самый хитрожопый мастер, который только что и делает за всякую Ху*ню цены загибает,так что лучше завали еб**ьник Ну вот ты и определился . Ты типичный клиент . А за мои цены не тебе рассуждать . Тут форум автомастеров . Внимательней с выбором форума надо быть. Это не драйв dimkasyai и gagauz91 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим0109 27 Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Только что, bashka_mc сказал: Ну вот ты и определился . Ты типичный клиент . А за мои цены не тебе рассуждать . Да ладно не обижайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashka_mc 81 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Тему в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitld 42 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 17 минут назад, Максим0109 сказал: ты походу тот самый хитрожопый мастер, который только что и делает за всякую Ху*ню цены загибает,так что лучше завали еб**ьник Во блин времена пошли,скоро надо будет клиентам доплачивать за то что авто пригнали в ремонт!!! Дааааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkany4 44 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Даëшь профильный тест, вопросов на 20-30 по авторемонту, перед регистрацией! А ещë лучше, и участниками тоже, переаттестацию ))) bashka_mc, easy и MaxR 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsat 83 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 1 час назад, Максим0109 сказал: А ты походу тот самый хитрожопый мастер, который только что и делает за всякую Ху*ню цены загибает,так что лучше завали еб**ьник Модератор, надо бы банан прописать. Припёрся на профильный форум, ещё и оскорбления. TM 74 и nepomny 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepomny 130 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 1 час назад, kapkany4 сказал: Даëшь профильный тест, вопросов на 20-30 по авторемонту, перед регистрацией! Да и десяти хватит, а еще повторный тест, если репа ушла в минус ( до какого-то определённого значения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим0109 27 Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 4 часа назад, Barsat сказал: Модератор, надо бы банан прописать. Припёрся на профильный форум, ещё и оскорбления. Ещё один обиженный,вроде на форумах и узнают что да как,а не загоняют на ремонт 4 часа назад, nepomny сказал: Да и десяти хватит, а еще повторный тест, если репа ушла в минус ( до какого-то определённого значения) Успокойся терпила) Dimaas, bashka_mc, nimnul22 и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepomny 130 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 5 минут назад, Максим0109 сказал: Ещё один обиженный,вроде на форумах и узнают что да как,а не загоняют на ремонт Успокойся терпила) Милейший,вы своим хамским стилем общения вряд-ли вызовете, хоть у кого-то,желание вам помочь. Что по мне: так все предпосылки для бана уже присутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsat 83 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 3 минуты назад, Максим0109 сказал: Ещё один обиженный,вроде на форумах и узнают что да как,а не загоняют на ремонт Успокойся терпила) Я терпила? Посмотрю, за сколько ты свой дроволет отремонтируешь. Нормальный мастер даже и браться не будет. А вообще по теме: ЭТО не драйв2.сру и ему подобные. Название форума почитай, там для ди..лов написано на вывеске, для кого форум предназначен. В чужой монастырь со своим уставом не ходят, а тем более не оскорбляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mоторчик 492 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Зачем вы с клиентами на форуме разговариваете ? Доказать им что то хотите? Dimа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsat 83 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Да, занесло немного. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Отдайте автомобиль в ближайший автосервис. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения