vento702 311 Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Баянище трёхметровый в который раз, ни о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzagvostkin 5 Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 у меня с ключами и чл и пцм и калибраю некоторые сам, если не могу заказываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2020606 397 Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 31 минуту назад, =Apostol= сказал: То что софт привязывают к ключу, мне тоже очень по душе. А вот по поводу фильтрации сферы, всех не отфильтруешь. Легкие деньги притягивают все больше и больше народу. Многие даже ремонтируют авто прошивками. Есть пропуски по цилиндрам, залили прошивку без пропусков и считают что машина отремонтирована. Бывает приезжает машина, а на ней отключены всевозможные датчики и думаешь, бедолага как хоть ты работала!? Но сейчас это видимо считается среди автолюбителей нормой, чтоб им машину ремонтировали прошивкой! 😄 Достаточно тех кто звонит и спрашивает ремонт через снос маски. Идут лесом далеко. И да...всё чаще ремонт начинается с накатки стока....никуда не деться от этого. С другой стороны я не против ))) 29 минут назад, dzagvostkin сказал: у меня с ключами и чл и пцм и калибраю некоторые сам, если не могу заказываю И зачем тогда за 4 делать? Когда даже я в области делаю дороже 31 минуту назад, vento702 сказал: Баянище трёхметровый в который раз, ни о чём. Да Серёг...пустое обсуждение. А про ТС можно сразу забыть если он спрашивает "какая лампочка нужна" vento702 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoran1982 12 Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 2 часа назад, 2020606 сказал: зря эта машина у вас обслуживается раз вы даже не знаете как подогрев лямбды обмануть ну не надо так сразу. вообще-то обслуживается машина у нас по ходовой двс и тд. а вот по электрики с такой проблемой не сталкивался в основном замена датчика и все довольны. а сдесь не прокатило так что както так. и я не пытаюсь обмануть человека а по этому с просил сдесь может к то что посоветует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoalex 97 Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Только что, igoran1982 сказал: ну не надо так сразу. вообще-то обслуживается машина у нас по ходовой двс и тд. а вот по электрики с такой проблемой не сталкивался в основном замена датчика и все довольны. а сдесь не прокатило так что както так. и я не пытаюсь обмануть человека а по этому с просил сдесь может к то что посоветует. Я вам могу одно сказать ,не берите сейчас запчасти фирмы Денсо -говно редкостное китайское .Свечи 1 комплект из 10000 нормальные ,также датчики кислорода гамно.В основном подделка из китая ,японских 1 % . Знаю про что говорю -себе брал свечи на тойоту (хорошо в "своем" магазине ) неделю пизсец троит( Так что или ищите датчик нормальный или другой производитель(как писали выше т ваза) dyrokol и anisimov83 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snyfer 67 Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 В 27.02.2021 в 20:40, autoalex сказал: Я вам могу одно сказать ,не берите сейчас запчасти фирмы Денсо -говно редкостное китайское .Свечи 1 комплект из 10000 нормальные ,также датчики кислорода гамно.В основном подделка из китая ,японских 1 % . Знаю про что говорю -себе брал свечи на тойоту (хорошо в "своем" магазине ) неделю пизсец троит( Так что или ищите датчик нормальный или другой производитель(как писали выше т ваза) Недавно товарища притаскивали на ниссане, ngk иридиевые осыпались в камеры, заменил неделю до этого. Тапка дал на трассе. По двиглу вопросов не было, как раз сам давал рекомендацию свечи заменить после диагностики. Вчера привозили комплект ngk на камри, электроды в разные стороны смещены, на керамике изоляторов раковины мелкие, послал в очко засунуть продавцу. Сейчас запчасти очень внимательно изучаем каждый раз, левак везде и кругом. Долго с магазином одним бодались из-за комплекта платиновых, приезжал менеджер разбираться с каким усилием и каким динамометрическим ключом затягиваем. Посмотрели как на дурака и послали на@уй. Кислородника 2 было с браком за начало года. Беда с железками совсем. В 27.02.2021 в 18:02, 2020606 сказал: Тогда уж резистор керамический 10вт. Но судя по всему....зря эта машина у вас обслуживается раз вы даже не знаете как подогрев лямбды обмануть А про ТС можно сразу забыть если он спрашивает "какая лампочка нужна" Сопротивление подогрева на Лансере 5.5, если память не изменяет. Закон Ома гласит от 30Вт минимум, или пожар однако) MaxR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений1979 15 Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 6 часов назад, Snyfer сказал: Недавно товарища притаскивали на ниссане, ngk иридиевые осыпались в камеры, заменил неделю до этого. Тапка дал на трассе. По двиглу вопросов не было, как раз сам давал рекомендацию свечи заменить после диагностики. Вчера привозили комплект ngk на камри, электроды в разные стороны смещены, на керамике изоляторов раковины мелкие, послал в очко засунуть продавцу. Сейчас запчасти очень внимательно изучаем каждый раз, левак везде и кругом. Долго с магазином одним бодались из-за комплекта платиновых, приезжал менеджер разбираться с каким усилием и каким динамометрическим ключом затягиваем. Посмотрели как на дурака и послали на@уй. Кислородника 2 было с браком за начало года. Беда с железками совсем. Сопротивление подогрева на Лансере 5.5, если память не изменяет. Закон Ома гласит от 30Вт минимум, или пожар однако) Денсо и NGK сейчас много подделок. На али их навалом за копейки. Платиновые (якобы) электроды свечей выгорают за 10т км полностью. То же касается и кислородников, много подделок. zkf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsat 83 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Denso все равно меньше. А вот NGK давно уже не пользую. igoran1982 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxR 53 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 В 02.03.2021 в 18:10, Barsat сказал: Denso все равно меньше. А вот NGK давно уже не пользую. А у меня наоборот, ставишь новую денсо в стенд, под давлением в 13-14 атмосфер, то уже не работает. А с NGK, таких проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений1979 15 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 16 минут назад, MaxR сказал: А у меня наоборот, ставишь новую денсо в стенд, под давлением в 13-14 атмосфер, то уже не работает. А с NGK, таких проблем нет. Мы, последнее время стали брать у одного очень крупного поставщика с названием Ро... О... И проблемы прекратились. Не пишу название что бы не рекламировать.... Но реально 2 года спокойствия... А до этого постоянно с ngk and dense скандалы. Особенно запомнился один.. Когда на гелике v8 свечи поменяли а он через 15 тыс затроил. Там 16 свечей платина... MaxR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsat 83 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Вообще отправляю клиента покупать свечи самого. Чтобы потом стрелки на нем или магазине сходились. Раньше сам брал и после пары скандалов со мной и магазинами, только клиент покупает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsur 0 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 В 03.03.2021 в 18:35, Евгений1979 сказал: Мы, последнее время стали брать у одного очень крупного поставщика с названием Ро... О... И проблемы прекратились. Не пишу название что бы не рекламировать.... Но реально 2 года спокойствия... А до этого постоянно с ngk and dense скандалы. Особенно запомнился один.. Когда на гелике v8 свечи поменяли а он через 15 тыс затроил. Там 16 свечей платина... Раньше тоже все брали в одном месте. Но потом поняли, что цены не всегда адекватные, поэтому сейчас есть некоторый пул магазинов, с которыми постоянно работаем. А вообще, через этот сервис можно выбирать, что достаточно удобно. Можно и по качеству подобрать нормальные запчасти, и по ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти