ij1978 8 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Сегодня на руках сгорело 2 контрольки. Одна ладно, расплавилась(сам дурак, забыл вытащить из питания). А вторая сдохла на ровном месте просто так. Вот сижу и думаю, толь спаять из лампочки новую, толь опять покупать китай. Поделитесь опытом у кого какой индикатор? и как долго живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1177 33 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 У меня такой же как на фото но не Китай , я по моему 40-60€ отдавал но очень доволен ,служит уже лет 8 или чуть больше все хочу китайский для пробы купить да время нет чтоб заказат этот называется EM- 285 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 У меня вот такая для 24в. При длительном включении греется не сильно. Потребяет 260мА при 24в. при 12 - 170мА. Покупал год назад на Ali - пока работает.. ij1978 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ij1978 8 Опубликовано 20 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Только что, поднявшийся спящий сказал: У меня вот такая для 24в. При длительном включении греется не сильно. Потребяет 260мА при 24в. при 12 - 170мА. Год назад покупал - пока работает.. Мои греются сильно и плавятся при 24 вольт. Поэтому стараюсь не оставлять включенной долго. Это не та контролька, в которой жала меняются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 7 минут назад, ij1978 сказал: Это не та контролька, в которой жала меняются? нет, не меняются. у нее был на конце пластиковый крючок для прокалывания проводов, я его сразу же снял. Провод на морозе дубеет терпимо, крокодил что идет с ней в комплекте - никакой, сразу менять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smbat09 168 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Поиши фирми OTC очен качественые контрольки. У меня пад рукой OTC 3633 но ето 12в Mb key 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 120 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Мой вариант диодной контрольки. Мгновенно показывает три состояния: щуп в "воздухе" или "обрыве" (горят оба светодиода) , щуп замкнут на плюс (горит красный) , и щуп замкнут на минус (горит синий) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 30 минут назад, поднявшийся спящий сказал: У меня вот такая для 24в. При длительном включении греется не сильно. Потребяет 260мА при 24в. при 12 - 170мА. Покупал год назад на Ali - пока работает.. Вечная! У меня такая точно! поднявшийся спящий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим1907 58 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Использую самодельные контрольки на 2 и 21 ватт... на 12в и 24в хотя не знаю зачем их сделал ... и еще контролбка на светодиоде когда лень ослик подключить... закал с жоом контрольку, на днях будет и попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 контролька должна создавать нагрузку! С диодной, имхо, мало пользы, только в заблуждение вводит при поиске неисаправности ij1978, Ecuador, Вадим1907 и 2 других 1 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 17 минут назад, Alpine 80 сказал: С диодной, имхо, мало пользы, только в заблуждение вводит при поиске неисаправности кроме импульсов на форсунки больше ничего ей не смотрю.. и то когда авто вообще не заводится. полный ютаб "електриков - учителей" с диодными ищут проблему=)) оно и к лучшему=) Вадим1907 и 31benz 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ij1978 8 Опубликовано 20 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 14 минут назад, Alpine 80 сказал: контролька должна создавать нагрузку! С диодной, имхо, мало пользы, только в заблуждение вводит при поиске неисаправности согласен. хотя иногда и светодиодки помогают 25 минут назад, Alpine 80 сказал: Вечная! У меня такая точно! есть ссылка на магазин где купить такую? в Грузии не встречал такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat 87 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Блин, а я без светодиодики уже ни как.... каждое поведение понимаю... сам делаю себе... даже кан конвульсии вижу. Клайн так подавно видно посылки и не мешает ни кому. Естессно меньше 2мс не особо разглядишь, ну или амплитуду от 2 до 8 в к примеру не разглядишь, но это ж тупо проверялка - есть, или не... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Er1k 39 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Сделал себе диодную двухстроннюю для быстрой проверки импулься на форсунку и катушках и обычный с лампочкой, но на 24 вольтах лампочки скоро сгораю или плавьят, но покупал еще с металическим корпусом, только с ним акуратно нужно, а то можно делов наделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти