Alpine ua 283 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 4 минуты назад, MadGeneral сказал: Но вот честно никак не понять на кой Уй ломать акк на форуме и при этом ещё и писать с него в темах. Скачать мона шото и инфой поделятся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Так был бы хоть аккаунт с нормальным уровнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 2 минуты назад, MadGeneral сказал: Так был бы хоть аккаунт с нормальным уровнем. А чем плох этот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras 19 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 С большой репутацыей и высокой активностю , слишком пальоно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 В общем хлопцы берегите яйцы - ну в смысле аккаунты ))) Taras и roma130a 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 900 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 1 час назад, MadGeneral сказал: Так он Олег оказывается ))) А был уверен что Андрей. Но вот честно никак не понять на кой Уй ломать акк на форуме и при этом ещё и писать с него в темах. Вот тут поддержу не понятна суть взлома... А насчет Олега М. так это давно извесно он сам признался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Тут еще и чудеса...был пользователь с ну очень минусовой (100% ЗАСЛУЖЕННОЙ) репой пол года....а заноч репу никто не плюсил И РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ЧУДО!!!---в плюсах стал Видать поделился с админами как FBS4 замочки делать MadGeneral и gluharenko 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 В 06.01.2021 в 13:24, Patuk сказал: Тут еще и чудеса...был пользователь с ну очень минусовой (100% ЗАСЛУЖЕННОЙ) репой пол года....а заноч репу никто не плюсил И РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ЧУДО!!!---в плюсах стал Видать поделился с админами как FBS4 замочки делать Можете написать его ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mоторчик 492 Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 20 минут назад, Мастак сказал: Можете написать его ник? Да искать даже не надо .за autocomplex он говорит , если я не ошибаюсь. Тема "ключ FBS4" 26 февраля прошлого года NIKEL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Да вроде ровно у нее с репутацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mоторчик 492 Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 23 минуты назад, MadGeneral сказал: Да вроде ровно у нее с репутацией Это тебе почитать на досуге )) https://carmasters.org/topic/35677-scenic-3-смотка-пробега/ https://carmasters.org/topic/36363-ключ-fbs4/ А репа была у нее в минусе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Ну я ей репу подправил чутка, и что? А то загнобили девчонку. Но было это задолго до рождества. Читал я все, что она писала, да не все ровно, но девушке можно простить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mоторчик 492 Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 24 минуты назад, abracadabra сказал: Ну я ей репу подправил чутка, и что? А то загнобили девчонку. Но было это задолго до рождества. Читал я все, что она писала, да не все ровно, но девушке можно простить. А я ничего и не сказал по этому поводу )) Каждый волен сам выбирать ,- кому минусовать,а кому плюсовать. И вообще вся эта движуха с репутацией на форуме ни о чем не говорит. Просто выше зашла речь за FBS4 , и девочка Юля как то автоматом попадает под такой ракслад. Как говорится ,-ни больше,ни меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 зайдите в профиль и сравните сервисы с датами не совпадают .... 4 часа назад, abracadabra сказал: А то загнобили девчонку никто ее не гнобил.... и там то мальчик ....то девочка....то я на общественных началах поприколу ....то инфу никогда и никому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mоторчик 492 Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 5 минут назад, Patuk сказал: зайдите в профиль и сравните Ты чего там на драйве2 делал? )) скрин летний? Dimа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Только что, Mоторчик сказал: Ты чего там на драйве2 делал? драйвил 1 минуту назад, Mоторчик сказал: скрин летний? летний..... так впрофиле сравни от мая со скрином 6 часов назад, Mоторчик сказал: Это тебе почитать на досуге )) многое подчищено 4 часа назад, abracadabra сказал: Ну я ей репу подправил чутка, и что? А то загнобили девчонку. Но было это задолго до рождества. Читал я все, что она писала, да не все ровно, но девушке можно простить. молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mоторчик 492 Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 26 минут назад, Patuk сказал: многое подчищено Ну так я знаю, архитектор матрицы работает. И агенты ))) мне ли это не знать. Поэтому всегда 2 "кошки", просто не все их видят. ))) Dimа и MadGeneral 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Рукописи(скрины...а их дохера) не горят...ну нах...а то забанят Моторчик- P.S Юле удачи и ,наверное,не давать писать со своего акаунта рабочим автосервиса MadGeneral 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти