mixrul 3 Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Может кто сталкивался - при запуске мотора отрабатывае правый поворотник (3-4сек). и при глушении когда мотор уже заглох, а зажигание еще какой-то момент работает - успевает 1-2 раза моргнуть. В остальном работает всё как обычно, аварийка, правый левый - без проблем. Когда заводишь с включенным левым поворотником или аварийкой - работает что включено, но при отключении всё равно отрабатывает правый - как будто команда хранится в стоке. Ошибок в машине никаких нет. Есть идеи?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansid22 163 Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 может какая-то сига стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixrul 3 Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Ничего нет. Из защит только переделанный ОБД. Штатный смарт-ключ. карточка. Есть старт-стоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pector 69 Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Опять 25, если ошибок нет, значит дальше тупик? А параметры посмотреть? Статусы комманд и выключателей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixrul 3 Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 А что увидишь? все команды отрабатывают. и с диагностика и с машины. Проблема только в момент старта двигателя. Я вообще спросил - были ли такие случаи у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 36 минут назад, mixrul сказал: А что увидишь? все команды отрабатывают. и с диагностика и с машины. Проблема только в момент старта двигателя. Я вообще спросил - были ли такие случаи у кого. Ну глянуть стоит... Если поворотник отрабатывает, а цэкбс не даёт ему эту команду , то это как минимум странно (при условии что нет доп оборудования) Опять же Captur или Kaptur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixrul 3 Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 CAPTUR. Я его ещё не "потрошил", но нет никаких блелков, довесков и т.п. - только штатная карточка. и ничего, что-бы напоминало в доставном иммо(нажатие кнопок и т.д. и т.п.) . текущие данные посмотреть нечем - клипа нет. то что есть не читает "живые" данные. Отправлю к официалам - если недорого сделают - пусть. Если загнут цены - тогда и я не за 2копейки буду разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 2 часа назад, mixrul сказал: Есть идеи Есть,исключить то,что может вкл поворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent-cerg 36 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Клип был бы полезнее. Там и параметры отследить и команду в исполнииельных задать. Конфиг обновить. Только репрог нестоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малиновський 3 Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Сбрось фишки от под рулевого переключателя.Я так вычислил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirovik 6 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Начните с проверки самого реле. Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 24 минуты назад, mirovik сказал: Начните с проверки самого реле. Какого реле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirovik 6 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Реле поворотников. Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Может подскажешь, где оно установлено?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyelektri 22 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 15 часов назад, mirovik сказал: Реле поворотников. А тут нет его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixrul 3 Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Ко мне машина не вернулась. Видимо официалы решили проблему. тему закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения