Перейти к содержанию
ФИНАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА

ПОЖИЗНЕННЫЙ VIP-ДОСТУП на CarMasters

💎
Полный безлимит
Прошивки, дампы и схемы без ограничений
⚙️
Закрытый софт
Приватный софт, утилиты и отломы
🌍
Зарубежные каталоги
Ремонтные базы и электросхемы
🛠️
База знаний 24/7
Готовые решения чип-тюнинга и IMMO
👑
VIP-поддержка
Помощь мастеров и администрации
🔥
Один платеж
Забудьте о регулярных подписках

Проблема при записи прошивки EDC15C2

Рекомендуемые сообщения

Вероятнее всего драйв2 помог )))

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

3 минуты назад, Denrrik сказал:

Вероятнее всего драйв2 помог )))

Если бы.... (((( На автомастерах помогли(((( Печаль...

И как всегда чисто автолюбительское "проблему решил, тема закрыта") Написать 2 предложения о решении для таких же автолюбителей просто лень?

20 минут назад, Мастак сказал:

И как всегда чисто автолюбительское "проблему решил, тема закрыта") Написать 2 предложения о решении для таких же автолюбителей просто лень?

да по ходу заливает о решении.больше всего кто то втихаря за копейки предложил поднять блок.

Эээээххх... а я ток хотел ЕЛМку предложить....

3 часа назад, Dimaas сказал:

Если бы.... (((( На автомастерах помогли(((( Печаль...

Да....там чахлый форум. Чуть лучше чем драйв. Людей толковых мало. Одни офф.....

Даже не захожу туда. Из ру форумов этот по-моему самый адекватный....потом голубой....а дальше печалька

В 16.12.2020 в 00:56, ST160 сказал:

Ну уж точно не 90$ за заливку прошивки

А что значит за заливку прошивки?

Какой? Вашей? Которую вы на флешке принесли?

Да не вопрос, ко мне такие "деятели" обращаются тоже. Скачают барахла с помойки и несут. Я тогда так отвечаю, 50уй и я ни за что не отвечаю. И это в 15 блок! Как вам такое? 

А как может быть иначе если я понятия не имею что вы там мне за файл принесли и не должен иметь ни какого понятия.

А если прошивка того кто прошивает сделанная под ваши нужды то нормальная цена!

И дело тут не в том, у кого какое оборудование и кто как шьёт (как тут уже ниже пишут что кто то с разбором, кто то без). Должна быть какая то планка, ниже которой за определенные услуги опускать нельзя! Иначе это все, конец! 

Так произошло со смоткой пробега. Есть у нас деятели по 10уе мотают, по дырке Е серию БМВ. Ну и .... что так делают. Какая разница что у тебя это занимает 2 минуты. Есть работа и есть цена - все. Не нравится - гуляем. 

А то тут давеча на пежо боксере 10 года просили смотать, я назвал 50, так меня тухлыми помидорами чуть хозя не закидал. Говорит в прошлой такой за 10 мотал за 2 минуты. Херня правда, что он хочет за счет смотанного пробега продать это корыто минимум на 500-1000$ дороже... Вы ... мотайте по 10, а я касарь в карман положу...

Эх...

Ладно, пойду прайс перепишу, буду по 30$ теперь 15 блоки делать, при том фул пак, и тюнинг, и егр, и сажу и заслонки, и дроссель... А че, за то с работой буду...

Только учтите, что потом и это дорого станет и найдется тот кто будет делать по 20, потом по 10, и т.д. и т.п....

Извините за много букафф, накипело...

• 5 лет спустя...
В 16.12.2020 в 18:45, Мастак сказал:

Вот решение проблемы: https://www.drive2.ru/b/465285559279944716/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...