Snyfer 67 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 В 03.12.2020 в 14:50, vento702 сказал: Можно собрать фулл, но для клиентов это не бесплатно. В 03.12.2020 в 15:19, vento702 сказал: Подсказку думаю дать можно, в виде скрина. В 04.12.2020 в 16:40, vento702 сказал: Да, правильно вставили в фулл корректные калибровки. Один незначительный косячёк только. Не проще ценник объявить и помочь чем тему растягивать на 100 страниц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakov.e 24 Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 10 часов назад, bachram сказал: Вы пишете, что связь с блоком есть. Чем связываетесь?? Поправьте меня, если я ошибаюсь, но я считаю, что если я подключился с помощью forscan к авто и вижу там блок PCM, процедуры и ошибки по нему, значит блок вышел на связь. Потому что если его отключить совсем, то ни ошибок ни сервисных процедур в доступе не будет Значит взял я форскан, адаптер els27 и скачал as-built data всех блоков (pcm там нет) с сайта https://www.motorcraftservice.com/AsBuilt/ Далее скачивал данные as-buit со всех блоков и сравнивал их с оригиналом в as-buit explorer Нашел 2 несоответствия в блоках IC и EATC: Первое исправил - не помогло Данные второго блока исправить не получается: Нужно изменить 3 блока, но в форскане окошко всего одно. Что с этим делать - не знаю. Есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bachram 103 Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Обратитесь к тому, у кого есть рядом возможность записать файл в формате VBF. Это можно сделать через ADS, UCDS, PCM флешер и т д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakov.e 24 Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 В 10.12.2020 в 10:22, bachram сказал: Обратитесь к тому, у кого есть рядом возможность записать файл в формате VBF. Это можно сделать через ADS, UCDS, PCM флешер и т д Купили оригинальный FVDI J2534. Подключились через Ford IDS. Обновили прошивку pcm до версии AV41-14C204-CP. Не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Да блин вам нужно фулл вливать а не обновления делать Обновление не всегда переписывает всю прошивку. Только указанные строки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakov.e 24 Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 1 час назад, MadGeneral сказал: Да блин вам нужно фулл вливать а не обновления делать Обновление не всегда переписывает всю прошивку. Только указанные строки. Может быть, у вас получится сделать? Тот фулл, который сделали не помог. Да и вообще, все к кому обращался разводили либо на бабки либо руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Мне так кажется что проще уже заменить блок. СаняЛуг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаняЛуг 118 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 5 часов назад, wei сказал: Купили оригинальный FVDI J2534. Подключились через Ford IDS. Обновили прошивку pcm до версии AV41-14C204-CP. Не помогло Обновлять не нужно было! Нужно было лить vbf под ваш блок с вашей комплектацией А так вы просто обновили калибры)) Того п.о. Что у вас залито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 14 минут назад, СаняЛуг сказал: Обновлять не нужно было! Нужно было лить vbf под ваш блок с вашей комплектацией А так вы просто обновили калибры)) Того п.о. Что у вас залито Ну так и я про что говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаняЛуг 118 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Только что, MadGeneral сказал: Ну так и я про что говорю. За те бабки,которые потратили на fvdi можно было обратится в норм сервис))) Интересные люди нынче))) Мне просто кажется что автор темы что-то недоговаривает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bachram 103 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 9 часов назад, wei сказал: Купили оригинальный FVDI J2534. Подключились через Ford IDS. Обновили прошивку pcm до версии AV41-14C204-CP. Не помогло я могу дать Вам контакт человека в Минске, он сделает всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Давали уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat 87 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Человек жадн... Его на бабки разводят.... В общем попкорн запасаю... Вообще, поищи фаерстатора, доедь до мад генерал!!!! В чем проблема-тт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 8 минут назад, molistat сказал: до мад генерал!!!! Ну нафиг он уже там огород нагородил и траншей накопал. Да и все необходимое есть у человека в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bachram 103 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 да и пох вообще, что там накручено-наверчено сейчас если бы человек обратился по рекомендациям, указанным выше в теме, можно было бы сделать. Понятно, что не бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat 87 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Ой как жадина съедает ))))). У меня бум таких жадин на сегодня... и ведь не отстают. Просят за пивко уже чуть ли не с угрозами... С предъявами, что земля круглая - брааат. CHIPOK David, bradok и Freements 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 5 минут назад, bachram сказал: да и пох вообще, что там накручено-наверчено сейчас если бы человек обратился по рекомендациям, указанным выше в теме, можно было бы сделать. Понятно, что не бесплатно Видимо что то его останавливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakov.e 24 Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 А ничего, что я написал всем, кто предложил помощь? Только люди почему-то молчат. Тот человек в Минске помочь не смог - он этим не занимался, а только катализатор удалял. Причем тут жадность? Хоть один человек откликнулся бы - с радостью заплатил бы за работу В 11.12.2020 в 20:27, СаняЛуг сказал: Обновлять не нужно было! Нужно было лить vbf под ваш блок с вашей комплектацией А так вы просто обновили калибры)) Того п.о. Что у вас залито Туда залил оригинальную vbf-ку. AV41-14C204-CM. Делал по инструкции в этом форуме: https://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=123395&styleid=39 В 11.12.2020 в 20:43, СаняЛуг сказал: За те бабки,которые потратили на fvdi можно было обратится в норм сервис))) Интересные люди нынче))) Мне просто кажется что автор темы что-то недоговаривает) Найдите мне "норм сервис" В 12.12.2020 в 00:25, bachram сказал: я могу дать Вам контакт человека в Минске, он сделает всё Буду очень признателен В 12.12.2020 в 00:53, bachram сказал: да и пох вообще, что там накручено-наверчено сейчас если бы человек обратился по рекомендациям, указанным выше в теме, можно было бы сделать. Понятно, что не бесплатно Обратился - в ответ молчание CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat 87 Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Та ну, с пятницы на форуме не писали... Видимо прижимает))) Обратитесь по нормальному в поиск по форуму... укажите город Минск и Вы удивитесь, сколько людей есть в Минске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Мухи и котлеты все в кучу. В теме на форуме ссылку на которую вы дали все разжевано на ура. Заливать фулл прошивку после конвертации из vbf в bin K-tag. Либо если уж IDS есть то искать максимально полную прошивку. Она даже по размеру vbf будет отличаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakov.e 24 Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 17 часов назад, MadGeneral сказал: Мухи и котлеты все в кучу. В теме на форуме ссылку на которую вы дали все разжевано на ура. Заливать фулл прошивку после конвертации из vbf в bin K-tag. Либо если уж IDS есть то искать максимально полную прошивку. Она даже по размеру vbf будет отличаться. Так и было сделано, но не помогло. Вот файл, который получился. А для IDS эту прошивку где искать? По номеру в ford etis? AV41-14C204-CM.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitdia_ 710 Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Чтобы поднять Dcm3.5 вам нужен фулл. Ктаг как не странно, вычитывает не фулл. Фулл вычитывает и записывает галлетто 54. Делал уже 3 раза такие блоки, после увала разными флешерами Renault Electronic, MASTER CLASS, Davik и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Ну на всем известном форуме писали что поднимали K-tag. Я сам лично такого не делал. Поэтому и не берусь. Хотя котлета есть в наличии. Если ТС найдет фулл можем попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakov.e 24 Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 10 часов назад, brabus55 сказал: Чтобы поднять Dcm3.5 вам нужен фулл. Ктаг как не странно, вычитывает не фулл. Фулл вычитывает и записывает галлетто 54. Делал уже 3 раза такие блоки, после увала разными флешерами О как! Только попробуй найди такой фулл. Мало у кого даже backup ktag-ом есть У вас что-нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davik 138 Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Галетой надо, написали уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения