danis11 365 Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 9 минут назад, roma130a сказал: Ошибка в моторном при этом была? Или только в ЦКБ Я про моторник и говорю. Не делаю я на них полный лог... потеря времени. Захожу в больной орган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Но как правильно выше сказали тщательная инспекция подкапотного блока предов 1 минуту назад, roma130a сказал: Может быть что пощитает как кз на массу. Вентелятор на них при отсутсвуещем питании мотроника не лопатит случаем? Мысль такая проскочила Вентиль на реле работает. По-моему не включится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 7 минут назад, roma130a сказал: В том то и дело что только в ЦКБ по кодированой линии, в моторном по зондах и все, по код линии нету ничего, и ошибка звучит как кз на массу Похоже что ты вчера родился! Ты где логику хочешь найти - в клоне француза?!!! Тебе сон не дорог! MadGeneral и roma130a 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 10 минут назад, MadGeneral сказал: Но как правильно выше сказали тщательная инспекция подкапотного блока предов Там врядли три преда и два реле, еще несколько силовых предов. А вот проводка около АКБ думаю модет, тем более видно что уже мотаная рание 10 минут назад, MadGeneral сказал: Вентиль на реле работает. По-моему не включится. Тогда может и питалово терятся, не только связь с иммо 6 минут назад, danis11 сказал: Тебе сон не дорог! Ты прав, утро вечера мудренее)) две страницы уже исписали)) Буду завтра пороть жгут и осматривать все по дороге с подкапотного в салон, на главное реле присмотрюсь, тоже под подозрением, выдерну его посмотрю как вести себя будет. Наверное в клоне ты прав, логики не найдешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 На Рено индикатор иммо быстро моргает, если не опознан ключ. Если нет связи иммо-моторник, индикатор постоянно горит. 2007 год - очень вероятна плохая пайка в BCM. roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 3 минуты назад, Malina сказал: 2007 год - очень вероятна плохая пайка в BCM. Проверю 3 минуты назад, Malina сказал: На Рено индикатор иммо быстро моргает, если не опознан ключ. Если нет связи иммо-моторник, индикатор постоянно горит Вы по логану точно уверены что алгоритм такой или предпологаете? Хотя завтра отключу моторный и точно знать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Уверен на 98%. Все-таки 2007 год. Начинка похожа на Кенго и им подобные, а там именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Чудо автомобиль с утра опять не заводится, моторник на связи, вскрывался до меня, флешь паяная, статусы иммо очень интересные, лампа иммо даже пишет погашена а она мерцает быстро, вычытал дампы, ключ на месте а его не принимает, моторник не понятно что с дампом но пока вроди как это не главное, не принимает ключ думаю через неисправный кузовной модуль, думаю что делать, менять или поступить с моторным запрещеным способом на этом форуме.... 29ф200вв ори.BIN 93с66 ори .bin 15 часов назад, Malina сказал: На Рено индикатор иммо быстро моргает, если не опознан ключ. Если нет связи иммо-моторник, индикатор постоянно горит. Тут этот метод не проходит, снял нафиг моторный лампа моргает как до того Сделал по неверному подходу к автомобилю, заводится. клиент знакомый очень просил, прошу понять и простить)) Решение выложыл в закрытой ветке форума по иммо, всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 1 час назад, roma130a сказал: Тут этот метод не проходит, снял нафиг моторный лампа моргает как до того Просто поломка ключа приоритетнее. Не может же индикатор одновременно и моргать и гореть. Как пайки в БЦМ, накачка есть, ключ один, плата или семечка, читалкой чипов читается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 12 минут назад, Malina сказал: Просто поломка ключа приоритетнее. Не может же индикатор одновременно и моргать и гореть. Как пайки в БЦМ, накачка есть, ключ один, плата или семечка, читалкой чипов читается??? Накачка єсть, ключь читается и даже в дампе есть, проблема в самом БЦМ, менять не решылись, ремонтировать не вижу смысла, пошли иным методом не совсем верным но тем не мение ефективным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek!!! 60 Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 8 минут назад, roma130a сказал: Накачка єсть, ключь читается и даже в дампе есть, проблема в самом БЦМ, менять не решылись, ремонтировать не вижу смысла, пошли иным методом не совсем верным но тем не мение ефективным. Моргающая лампа иммо говорит о том что бцм не принял ключ, что и подтверждается Вашими скринами с клипа. Вы изначально стали не в ту сторону копать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения