Перейти к содержанию

Xhorse vvdi mini obd

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, isya04 сказал:

Всем доброго времени суток.В общем тоже столкнулся с такой проблемой. Правду у меня вообще 1.3.1 версия Мини ОБД. На данный момент актуальная версия 2.0.8.

Через Key Tool Max не даёт ничего делать. Просит обновиться через UpgradeKit до версии 1.5.0.

Скачал UpgradeKit (сама программа обновилась до 1.8.8). Определяет миниОбд1. видит его версию 1.3.1. Но как и у всех на последнем этапе апргейда, ошибка 7:03:02:00:00. Натыкался в интернете на видео, где мастер просто отколупал батарею, вставил новую и прижал платами без подпайки, и всё у него заработало.

Я пытался тоже так делать, не помогает.

Отнёс мастеру на пайку, он проводками вынес батарею наружу мне, замерили. Батарея выдаёт 3.2В.

Через ноутбук подсоединялся, питание с порта USB выдаёт 4.58в, через свой спец шнур type-c - type-c в принципе столько же выдаёт.

Попробовали подать 12В через ОБД. Подалось. Но обновление всё равно не проходит. Не знаю уже что делать. Какова вероятность, что устройство неоригинальное? Или такого быть не может и у меня просто очень старая прошивка и ничего не сделать больше?

Старая прошивка... У меня таже песня...

2 минуты назад, Evgenий сказал:

Старая прошивка... У меня таже песня...

вот когда подключаешь сам key tool max, он отображается как накопитель. Точно таким же макаром нельзя залить обнову как то в миниобдшку?!)) неужели за всё время не нашлось решения стопроцентного. Хотя конечно 90% людей помогла замена батареи. Прочитал все 15 страниц темы. Пытался обновить без подключения к интернету. Но, тогда не работает кнопка Обновить. Хотя устройство находит таким методом.

мне кажется китайцы могут как то удаленно отправить обнову на мини обдшку. Просто не хотят) интернет есть. Устройство они видят.

• 3 недели спустя...
В 06.10.2025 в 16:50, leliks сказал:

В приборе батарея CR2032, с приваренными выводами…
Разбираем прибор…
Подпаиваем к CR2032 источник питания 3 вольта….
Пробуем обновить прибор… должен обновится…

Как правильно заменить батарею: перед тем как выпаивать батарею нужно подать питание 3V параллельно CR2032, что бы на плате осталось питание 3V… выпаиваем старую CR2032 – впаиваем новую CR2032… отпаиваем источник питания 3V , собираем прибор… как то так… ИМХО….

Сегодня при обновлении наткнулся на эту же проблемму. Разобрал, Очень трудно выковырять платмассовую крышечку (подогнана идеально без зазоров) под которой два шурупа. Заменил батарейку без всякого сторонего питания во время замены. Запустил, обновился все ОК! В работе испытал - все работает. Большое спасибо всем парням из форума.

А со второй версией миниобд проблемы с батарейкой и рассинхроном были? Во второй версии ещё и фонарик в обд всандалили...

4 часа назад, Zloy_zp сказал:

Во второй версии ещё и фонарик в обд всандалили...

Лучше б гальваническую развязку вместо фонарика сделали

Написал сегодня в поддержку ,попытать судьбу . Так вот там четко дали понять что моя версия прибора 1.4.4 не подлежит восстановлению  . Китайцы прямо сказали отправлять им на завод ) 

• 1 месяц спустя...

Тоже столкнулся с проблемой обновления, официалы отписали что приборы до версии 1.5 самому не обновить, после 1.5 через комп обновляется после замены аккума.Загружать версию 1.5 в upgrade kit отказываются.Пробовал конфиг с версиями редактировать,принудительно выставляя 1.5 версию и блокируя изменение, тогда софт не запускается.Продавец отписал что на заводе обычно никакие компоненты не меняют, скорее всего тупо шьют сначала до 1.5 , затем до последней версии.Кстати если найти старую версию приложения, то можно и по воздуху попробовать обновиться, у меня начинается обновление и обрывается при записи первого файла.

• 3 недели спустя...

А что это за версия Mini OBD кто знает? Что-то раньше такая на глаза не попадалась. На Озоне продают.

6812278635.jpg.4a58a764f38c68000624eddd04c159eb.jpg

UPD. Это чисто под Toyota/Lexus

В 18.01.2026 в 14:20, Zloy_zp сказал:

А со второй версией миниобд проблемы с батарейкой и рассинхроном были?

Вторая версия ещё не успела выжрать батарейку.

В 18.01.2026 в 18:32, alexandr81 сказал:

Лучше б гальваническую развязку вместо фонарика сделали

Киты попросту переложили эту задачу на пользователя. В своеобычной манере, кстати: это ко всем узкоглазым вендорам относится в равной степени.

8 часов назад, Dedraman сказал:

Это чисто под Toyota/Lexus

Крайне содержательное сообщение. А мужики-то и не знали, ага...

• 4 недели спустя...

Подскажите, в настройках ест функция теста устройства
когда делаю тест k-line без замыкания указанных пинов тест не проходит, при замыкании проходит, всё ок
а вот с сan тест  он проходит и с замыканием указанных контактов и без. 
Кто может проверит и  сказать это норма или нет

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...