max_dp_ua 16 Опубліковано 12 лютого Поділитися Опубліковано 12 лютого 59 минут назад, Andryyakovlev сказал: все как со всеми остальными приборами ) прилетело обновление ,обновился - кирпич ! Поприветствуйте ,я в ваших рядах ребята .... Можно место на полке готовить)). Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Andryyakovlev 6 Опубліковано 12 лютого Поділитися Опубліковано 12 лютого Народ ,тут такое дело ....разобрал я приборчик ,проверил батарею ,на ней 0.6 вольт . Так вот ,с лабороторника подал 3 вольта и "о боги" через апдейт кит по проводу все прошло успешно . Всем успехов ) если кому что надо могу вычитать .... 4 часа назад, max_dp_ua сказал: Можно место на полке готовить)). а вот и нет ))) я похоже пойду ....пойду тыкать в машину и проверять ) Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Evgenий 23 Опубліковано 12 лютого Поділитися Опубліковано 12 лютого Повезло, мой на полке... ( Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Oleg 310 43 Опубліковано 12 лютого Поділитися Опубліковано 12 лютого ждем после того как тыкнешь! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Andryyakovlev 6 Опубліковано 12 лютого Поділитися Опубліковано 12 лютого 6 минут назад, Oleg 310 сказал: ждем после того как тыкнешь! Да все окей ...кол-во ключей в машине видит . Попробовал еще раз ,уже по воздуху обновить,все прошло успешно ) пробуйте ....думаю у многих проблема решится . На всякий фото ориг батарейки. Oleg 310 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
кекс 0 Опубліковано 14 лютого Поділитися Опубліковано 14 лютого у меня не прокатило обновиться по способу выше Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Sergeyromashov79 5 Опубліковано 17 лютого Поділитися Опубліковано 17 лютого Давал 3.3 в вольта результат тотже,проблема в софте Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Maxis 1 Опубліковано 16 березня Поділитися Опубліковано 16 березня подтверждаю накинул 3.4 вольта (даже не выпаял батарейку) и упдате прошли, прибор ожил Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
boroda07 28 Опубліковано 16 березня Поділитися Опубліковано 16 березня Мой не хочет обновляется ни через мобилу, ни через комп. Но , не дохнет. Через комп определяенся как OBD, а версия обновы хочет OBD2. Текущая версия прошивки 1.5.0, Предлагает обновиться на 2.0.3. Но это уже другой прибор. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
zkf 218 Опубліковано 17 березня Поділитися Опубліковано 17 березня 14 часов назад, Maxis сказал: подтверждаю накинул 3.4 вольта (даже не выпаял батарейку) и упдате прошли, прибор ожил сколь вольт было на батарейке Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
dizelchip 5 Опубліковано 22 квітня Поділитися Опубліковано 22 квітня Приветствую коллеги. В моем случае на батарейки было 0.8вольт. Пробовал обновить с компа по кабелю-ни как...вывыливало ошибку...разобрал и подключил 3 вольта с Блока питания-прошился с компа на версию2.0.1. меню для привязки ключей стало активным...попробую на машине - дополню. Всем Добра!!! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
zkf 218 Опубліковано 22 квітня Поділитися Опубліковано 22 квітня с какой версии смог обновится Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
dizelchip 5 Опубліковано 22 квітня Поділитися Опубліковано 22 квітня была версия 2.0.3. но ету версию попробую по вай фай накатить...позже... или оставлю 2.0.1 по слухам 2.0.3 для новой версии прибора... но чел выше вроде обновился по вай фай после замены батарейки... Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
zkf 218 Опубліковано 22 квітня Поділитися Опубліковано 22 квітня какая версия стояла до обновления на 2.0.1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
dizelchip 5 Опубліковано 22 квітня Поділитися Опубліковано 22 квітня Короче после замены батарейки не хочет синхронизироваться с сервером... но обновить до 2.0.3 раздрешил... и всеравно кирпичь... мучаю дальше.... Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
кекс 0 Опубліковано 23 квітня Поділитися Опубліковано 23 квітня запаял батарею, которая очень быстро разряжается в устройстве, кто может померять сопротивление на плате между выводами, где должна стоять батарея, у меня 25ом, похоже на кз Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
dizelchip 5 Опубліковано 24 квітня Поділитися Опубліковано 24 квітня Какой смысл замерять...и так понятно что к.з. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Sanek 119 17 Опубліковано 4 травня Поділитися Опубліковано 4 травня так, у меня та же история, но мобильное приложение просит "обновите прибор через пк до версии 1.5.0" естественно в ПК версии есть только 2.0.1 и 2.0.3 и приложение тянет их сервера. понятно что есть только одно желание нанести пару ударов молотком и забыть, но как попробовать обновить до версии 1.5.0..... Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Dok 852 Опубліковано 4 травня Поділитися Опубліковано 4 травня 37 минут назад, Sanek 119 сказал: так, у меня та же история, но мобильное приложение просит "обновите прибор через пк до версии 1.5.0" естественно в ПК версии есть только 2.0.1 и 2.0.3 и приложение тянет их сервера. понятно что есть только одно желание нанести пару ударов молотком и забыть, но как попробовать обновить до версии 1.5.0..... Отправка в китай, и они сами его восстановят. Или на стенку)) как обериг) Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Sanek 119 17 Опубліковано 4 травня Поділитися Опубліковано 4 травня супер! vvdi 2 через раз обновляется, в конце 7 раз с 10 ошибка, vvdi prog половину перестал читать, обд мини умер. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Виталий163 0 Опубліковано 12 травня Поділитися Опубліковано 12 травня Скажите есть ли у кого проблемам с синхронизации сервера при попытки подключить OBD 1 к телефону через приложение. все обновляется и по воздуху и по проводу ,все версии совпадают. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
zkf 218 Опубліковано 13 травня Поділитися Опубліковано 13 травня попробуй язык поменять на китай и обновись кей тул макс шас так обновляю на русском не хочет Виджар 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Виталий163 0 Опубліковано 13 травня Поділитися Опубліковано 13 травня 2 часа назад, zkf сказал: попробуй язык поменять на китай и обновись кей тул макс шас так обновляю на русском не хочет моя проблема не в обновление, обновляется все хорошо и кейтул макс и миник. обд тоже обновляется но не подключается 2 часа назад, zkf сказал: попробуй язык поменять на китай и обновись кей тул макс шас так обновляю на русском не хочет и правда помогло,поменял язык,он скачал языкавой пакет и вуаля все стало подключатся даже если после этого поменять язык. Спасибо огоромное! 23 минуты назад, Виталий163 сказал: моя проблема не в обновление, обновляется все хорошо и кейтул макс и миник. обд тоже обновляется но не подключается и правда помогло,поменял язык,он скачал языкавой пакет и вуаля все стало подключатся даже если после этого поменять язык. Спасибо огоромное! не рано обрадовался снова тоже самое( Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
mtp 25 Опубліковано 14 травня Поділитися Опубліковано 14 травня Тоже умер прибор. прошивка1.48. Лежал без дела пол года. Напряжение на батарейке 0,2 вольта. Подпаялся паралельно батарейке 3 вольта- не хочет обновлятся - ошибка. Китайци написали только отправлять им. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Sergeyromashov79 5 Опубліковано 15 травня Поділитися Опубліковано 15 травня Сколько людей пострадало неужели нельзя найти решение для этой проблемы,поддержка ужасная сутки распрашивали что да как,а потом написали обратитесь к продавцу гениально,как правило люди которые занимаются этим умеют и паяльник держать и.т.д дайте софт прошивку мы сами сделаем нет бля отправляйте в китай Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти