danis11 365 Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 https://carmasters.org/topic/39660-не-приходят-оповещения-с-форума/?do=findComment&comment=554546 В 10.10.2020 в 11:22, danis11 сказал: Нихрена не решили! Уже не только оповещения не приходят, но и писать не возможно! Такое ощущение что каждый пост или письмо модерирует в реальном времени кто-то, и этот кто-то или с бадуна, или его просто дома нет! И кто еще из бывалых видят в этих моих словах асоциальное поведение? Странно как то... Вся администрация сидят ... за шкафом, а когда обычные юзеры указывают им на прокол в работе, легче всего отправить в бан за "Асоциальное поведение"! Ребята. укажите какие слова содержат смысл - Асоциальное поведение? Я не лингвист и курсы придворных дам не проходил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Интересно девки пляшут.... в моем понимании асоциальное поведение это как минимум обоссавшийся и обосравшийся бомж клянчащий на одеколон возле магаза..... По факту- лично у меня оповещения приходят, глючит иногда отправка сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 41 минуту назад, danis11 сказал: https://carmasters.org/topic/39660-не-приходят-оповещения-с-форума/?do=findComment&comment=554546 И кто еще из бывалых видят в этих моих словах асоциальное поведение? Странно как то... Вся администрация сидят ... за шкафом, а когда обычные юзеры указывают им на прокол в работе, легче всего отправить в бан за "Асоциальное поведение"! Ребята. укажите какие слова содержат смысл - Асоциальное поведение? Я не лингвист и курсы придворных дам не проходил... Кот на аве в боксерской стойке. Это достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 20 минут назад, cyberbob сказал: Интересно девки пляшут.... в моем понимании асоциальное поведение это как минимум обоссавшийся и обосравшийся бомж клянчащий на одеколон возле магаза..... Хммм..., даже ПРО клуб не видит..... Может есть кто рангом еще выше и увидит, а то получается как в фильме - Цитата - Ты суслика видишь? - Нет. - Я тоже нет. А он есть! 12 минут назад, dimasony сказал: Кот на аве в боксерской стойке. Это достаточно. Как то этот момент я упустил. Но как-то я тысячу постов набрал безболезненно! )))) А есть ограничения? ))) Какая ава в почёте... т.е. недотрога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 1 час назад, danis11 сказал: Ребята. укажите какие слова содержат смысл - Асоциальное поведение? Vkcto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 2 минуты назад, AvtoDym сказал: И под который из них я попал? Не уж то "Беспорядочные половые связи"?! Ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika 139 Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Если честно, То и многие темы закрывают. Хотя тоже не нарушал ни чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 278 Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 3 часа назад, danis11 сказал: легче всего отправить в бан за "Асоциальное поведение"! Что еще и бан за это получили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 15 минут назад, u-vovchika сказал: Если честно, Если честно... ))) Вы что тут в мое "отсутствие" всех модеров поувольняли, и админов тоже?! Такого срача давно не видел! Вот только один пример... и не кто даже не заикнулся об асоциальном поведении! Я "попал" в анархию? Э-эх... опять самое интересное пропустил! 5 минут назад, Alexchip77 сказал: Что еще и бан за это получили? Ага, и один не стираемый "бонус" балл! Аш самому стыдно за такое поведение... Вот бы знать еще за какое - такое поведение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 ну школу то систематически пропускаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 33 минуты назад, danis11 сказал: всех модеров поувольняли ну Модеров здесь поувольняли давно! кто сам ушел, Вы походу только это заметили? может здесь Ваш просчет? прогуливаете однако? насчет ассоциального поведения с Вашей стороны тут да. это уже серьезно! кто его только в Ваших словах нашел, вот это уже вопрос! и хоть бы посмотреть одним глазком. как оно выглядит, ну что-то смотрел и неувидел может Админ прольет на это свет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 2 минуты назад, Rusik UA сказал: ну что-то смотрел и неувидел может Админ прольет на это свет! ))))) А может и админа уволили?! Он и есть всевидящий... 6 минут назад, Rusik UA сказал: ну Модеров здесь поувольняли давно! кто сам ушел, Короче финиш форуму... останется только ПРОклуб! Ребята, кру-угом! Все на выход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 26 минут назад, Rusik UA сказал: может Админ прольет на это свет! Да щаз..... шерифу до проблем индейцев похеру🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 1 час назад, danis11 сказал: Какая ава в почёте... т.е. недотрога? Не уверен что недотрога .... но по моему почетная ))). По блату могу тебе еще парочку выдать ... пиво знаю не пьешь, и другим не покупаешь. Вот держи ...для себя берег ... э-э-эххх-х-х-х... Только что, Rusik UA сказал: и хоть бы посмотреть одним глазком. как оно выглядит, ну что-то смотрел и неувидел .... ладно, дружище ...смотри, чего уж там ...)) Можно двумя глазами даже ... думаю уже взрослый. Пля, мзвиняюсь ... это наверное очч-ч-чень ассоциально. Как раз по статье выше про Настенные надписи и рисунки . Очень стыдно ... ... Напился .... пьяный...сломал деревцо. Сты-ы-дно людям смотреть в лицо ..(((. Печаль ... Rusik UA и danis11 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 25 минут назад, danis11 сказал: Короче финиш форуму... останется только ПРОклуб! Ребята, кру-угом! Все на выход! У тебя шо, мозоль? Мазью намажь и успокойся. 2 минуты назад, Виджар сказал: Не уверен что недотрога .... но по моему почетная ))). По блату могу тебе еще парочку выдать ... пиво знаю не пьешь, и другим не покупаешь. Вот держи ...для себя берег ... э-э-эххх-х-х-х... .... ладно, дружище ...смотри, чего уж там ...)) Можно двумя глазами даже ... думаю уже взрослый. Пля, мзвиняюсь ... это наверное очч-ч-чень ассоциально. Как раз по статье выше про Настенные надписи и рисунки . Очень стыдно ... ... Напился .... пьяный...сломал деревцо. Сты-ы-дно людям смотреть в лицо ..(((. Печаль ... И на лоб ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Во!!! А говорил не проставляешься .... спасибо за пивко.. Забирай аву .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 3 минуты назад, cyberbob сказал: Да щаз..... шерифу до проблем индейцев похеру🤣 предводитель команчей - виновник сего "торжества" 3 минуты назад, Виджар сказал: Вот держи ...для себя берег ... э-э-эххх-х-х-х... Ух... поймал! А меня не разнесет после ... как и тебя сейчас?! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 2 минуты назад, danis11 сказал: предводитель команчей - виновник сего "торжества Мэйби мэйби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Только что, danis11 сказал: меня не разнесет после ... как и тебя сейчас?! ))) ..блин, 7не знаю если честно. Коронавирус долбит ... сам ьне знаю что со мной.. Только что, cyberbob сказал: И на лоб ее Дык тогда как третий глаз будет ...))) Андис вообще всевидящим станет, и узреет ХУ из ХУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 7 минут назад, cyberbob сказал: У тебя шо, мозоль? Мазью намажь и успокойся. Не бери все так лично... есть там и адекваты вроде тебя... но название! )) Даже Олег (который Виджар) в сторонке от ПРО!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 .... ладно, удалю аву ... кому надо уже увидел, а так на халяву сейчас растащут все кому не лень. Будет у всех одинаковая ава на форуме ...напряжно думаю будет )))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 4 минуты назад, Виджар сказал: Дык тогда как третий глаз будет ...))) Андис вообще всевидящим станет, и узреет ХУ из ХУ... Ой....! ))) А можно без такого глаза? Тогда уж лучше ПРО! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 1 минуту назад, danis11 сказал: Не бери все так лично... есть там и адекваты вроде тебя... но название! )) За комплимент конечно спасибо, ток я сомневаюсь в своей адекватности🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 ...теперь это Ильи ава ..кибербоба !! )))). Ассоциально товарисч...ассоциально ... знаете ли .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 3 минуты назад, danis11 сказал: Даже Олег (который Виджар) в сторонке от ПРО!!! )) Так он Олег, ему и без неплохо😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения