panatriy 0 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 купил шкоду октавия а5fl, и решил сразу активировать разные функции, в итоге 9 блок комфорта длинная кодировка по нулям, еще вылезло пару ошибок, в итоге не работает подсветка прибора(переключатель крутишь- у него сама подсветка горит, включает дальний и габариты) и гу, противотуманки. Если взять шнур васю, можно ли это исправить? Я понимаю что я попал, потому что делал это лаунчем, а не васей, логов у лаунча вроде нет что было до кодировок, можете пнуть в нужном направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Нужно еще поиграться чтоб абс слетел и приборка в safe ушла... а вот тогда уж и васю можно прикупить, и юру в комплекте. Dimа, nikfm52, zkf и 3 других 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfm52 248 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 А лучше отдайте лаунч людям которые умеют им пользоваться)) По факту нужен человек с Васей или одис и будет счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 4 часа назад, panatriy сказал: , можете пнуть в нужном направлении нужное направление - хорошего мастера искать. Вы недооценили лаунч, он в кривых руках может немало проблем создать. zkf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panatriy 0 Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 5 часов назад, nikfm52 сказал: По факту нужен человек с Васей или одис и будет счастье Если возьму Васю, то кодировки я все равно не знаю какая была раньше, или Вася это умеет делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser4068 5 Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 1 час назад, panatriy сказал: Если возьму Васю, то кодировки я все равно не знаю какая была раньше, или Вася это умеет делать? Езжайте к тем кто это умеет делать ! сами далее не лезьте ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panatriy 0 Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 6 часов назад, поднявшийся спящий сказал: Вы недооценили лаунч, он в кривых руках может немало проблем создать. это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 3 часа назад, panatriy сказал: Если возьму Васю, то кодировки я все равно не знаю какая была раньше, или Вася это умеет делать? В длинной кодировке будут подсказки - думаю разберетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panatriy 0 Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 3 минуты назад, Alpine 80 сказал: В длинной кодировке будут подсказки - думаю разберетесь у меня сейчас в 9м блоке кодировка по нулям, тоесть вася знает какая кодировка была у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 в зависимости от комплектации - есть/нету просто ставить галочки у меня тоже шкода а5fl. И вася Под рукой, если что для наглядности брошу фото кодировки что у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panatriy 0 Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 11 минут назад, Alpine 80 сказал: в зависимости от комплектации - есть/нету просто ставить галочки у меня тоже шкода а5fl. И вася Под рукой, если что для наглядности брошу фото кодировки что у меня можно фото пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 bcm Датчик дворников Датчик света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panatriy 0 Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 1 минуту назад, Alpine 80 сказал: bcm Датчик дворников у меня номер детали такой же AD на конце, если я скопирую текущую кодировку в свой блок, блок заработает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 13г. Универсал. На макскомпл. кроме электро сидений и люка датчик света и дождя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panatriy 0 Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Только что, Alpine 80 сказал: 13г. Универсал. На макскомпл. кроме электро сидений и люка датчик света и дождя есть? да есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Значит пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panatriy 0 Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 1 минуту назад, Alpine 80 сказал: Только что, Alpine 80 сказал: Значит пробуй у меня седан, у вас оригинал вася или клон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Пофиг У меня ориг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panatriy 0 Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Только что, Alpine 80 сказал: Пофиг отпишусь как сделаю, просто огромное спасибо, за уделенное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 243 Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 вообще можно проще сделать: Launch регистрируете на DZ. Покупаете марку и онлайном льете кодировку в блок. Launch это делает не хуже Васи. Только нужно понимание того, что Вы делаете дабы не усугубить ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panatriy 0 Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 лучше васей попробую, launch оказывается я вообще не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panatriy 0 Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 я пока не пробывал, пока изучаю, вот у меня не работает открытие багажника с улицы, просто я не встречал кодировку открытия багажника, или она сама потом заработает было бы не плохо посмотреть все скриншоты в девятом блоке по каждому биту или байту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Багажник работает на открытие только если снято авто с сиги, если в процессе езды - не открыть с кнопки. Откроете васю там все ясно. Не разберетесь - в лс, сделаю по удаленке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panatriy 0 Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 2 минуты назад, Alpine 80 сказал: Багажник работает на открытие только если снято авто с сиги, если в процессе езды - не открыть с кнопки. Откроете васю там все ясно. Не разберетесь - в лс, сделаю по удаленке. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Еще багажник с улицы не откроется, если наружная кнопка не работает. А кодировку можно и Ланчем сделать, если точно знаете все цифры. Вася не панацея, в нем не все пункты кодировки с подсказками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти