Перейти к содержанию

VVDI mini key tool

SergV

Рекомендуемые сообщения

5 годин назад, 44auto44 сказав:

Откуда такие цифры? Год назад были скорее всего 1.8.3 - 1.8.5, такие версии какие у вас- это 2020-2021 года

Исхожу из того что в середине 22 года была версия 1.4.х с такой тогда купил

• 3 месяца спустя...

Подскажите, перерегистрировал прибор на другой аккаунт обновился на 1.9.5 и теперь прибор видит только частоты пультов, ни записывает ключи ни видит чипов....

Так это было месяц назад, откат был из-за того, что не отображались картинке в разделе подготовки пультов и ключей. Устройство обновил прошивку на 1.9.5 - работает нормально

• 3 недели спустя...

Доброго дня. Хочу у знающих спросить если с алика заказать версию key tool mini для китайского рынка можно ли в дальнейшем без проблем ее прошить по использование глобо версии EN.

Потому что прибор с китайской версией дешевле.

Далее изречение с описания прибора:

Мировая версия: можно сгенерировать ключи Xhorse для EN, нельзя сгенерировать ключи CH.

Китайская версия: могут быть сгенерированы только ключи CH China, но ключи EN не могут быть сгенерированы.

26 хвилин назад, MitsAbeRs сказав:

Доброго дня. Хочу у знающих спросить если с алика заказать версию key tool mini для китайского рынка можно ли в дальнейшем без проблем ее прошить по использование глобо версии EN.

Мировая версия: можно сгенерировать ключи Xhorse для EN, нельзя сгенерировать ключи CH.

Китайская версия: могут быть сгенерированы только ключи CH China, но ключи EN не могут быть сгенерированы.

Официал программа не даст прошить под EN. Будут обновление и прошивки только китайские. А ламать мозг ради мизерной разницы и искать как перепрошить не вижу разницы тем более для миника который и так стоит недорого со своим функционалом.

Добрый день, лучше доложить немного и взять ЕN и проблем не искать, я с китайцами писал им по этому поводу они говорили в итоге купишь 2 прибора.

6 часов назад, MitsAbeRs сказал:

Нет ,нет и ещё раз нет, купил один знакомый кей макс тул про, звонит мне говорит ты дорого купил,плачет ищёт клиента кому продать😀

А кстати аналогично с cgdi mb prog,другой мастер купил кит версию

46 минут назад, MitsAbeRs сказал:

Понял. Спасибо всем за советы.

Купите vvdi key max tool pro,поверьте намного больше функционала

• 4 недели спустя...

Здравствуйте ! Хочу купить Программатор Xhorse vvdi mini Key Tool , подскажите по поводу чипу  id48 , не могу разобраться (((

Снимок экрана (67).png

54 хвилини назад, miwkaa сказав:

Здравствуйте ! Хочу купить Программатор Xhorse vvdi mini Key Tool , подскажите по поводу чипу  id48 , не могу разобраться (((

Снимок экрана (67).png

А что не ясно? Все как написано, три разных варианта миника и в разную ценовую политику чуть дороже, чуть дешевле.

2 часа назад, GarrettApex сказал:

Коллеги,подскажите,в чем разница-Глобальная версия или Китайская версия?

Выше разжевали: https://carmasters.org/topic/36009-vvdi-mini-key-tool/?do=findComment&comment=821646

А можно взять Xhorse VVDI Key Tool Lite, где 5 заготовок входят в комплект (получается чуть дороже чем лот заготовок отдельно). Это именно для генерации ключей под прописку, в китайской версии намного больше редких вариантов прошивок есть.

Ну а для копирования 48 чипов лучше тогда Handy Baby брать, т.к. там без ограничений по времени, а у Key Tool - 1 год и всё.

1 час назад, PaXXaN сказал:

Выше разжевали: https://carmasters.org/topic/36009-vvdi-mini-key-tool/?do=findComment&comment=821646

А можно взять Xhorse VVDI Key Tool Lite, где 5 заготовок входят в комплект (получается чуть дороже чем лот заготовок отдельно). Это именно для генерации ключей под прописку, в китайской версии намного больше редких вариантов прошивок есть.

Ну а для копирования 48 чипов лучше тогда Handy Baby брать, т.к. там без ограничений по времени, а у Key Tool - 1 год и всё.

Вот загвоздка,нигде не указано,что клонируют 4А,.А так подозреваю,что хорсовский тул лайт будет работать и вместо аналога 431 лаунча,если его туда воткнуть и наоборот соответственно.

19 часов назад, PaXXaN сказал:

Может есть ссылка на кит версию key tool lite?

47 минут назад, abl сказал:

Может есть ссылка на кит версию key tool lite?

Я брал у этого продавана, но другой лот был (уже закрыт):

https://aliexpress.ru/item/1005005971665209.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...