Перейти к содержанию

VVDI mini key tool

SergV

Рекомендуемые сообщения

5 годин назад, 44auto44 сказав:

Откуда такие цифры? Год назад были скорее всего 1.8.3 - 1.8.5, такие версии какие у вас- это 2020-2021 года

Исхожу из того что в середине 22 года была версия 1.4.х с такой тогда купил

• 3 месяца спустя...

Подскажите, перерегистрировал прибор на другой аккаунт обновился на 1.9.5 и теперь прибор видит только частоты пультов, ни записывает ключи ни видит чипов....

Так это было месяц назад, откат был из-за того, что не отображались картинке в разделе подготовки пультов и ключей. Устройство обновил прошивку на 1.9.5 - работает нормально

• 3 недели спустя...

Доброго дня. Хочу у знающих спросить если с алика заказать версию key tool mini для китайского рынка можно ли в дальнейшем без проблем ее прошить по использование глобо версии EN.

Потому что прибор с китайской версией дешевле.

Далее изречение с описания прибора:

Мировая версия: можно сгенерировать ключи Xhorse для EN, нельзя сгенерировать ключи CH.

Китайская версия: могут быть сгенерированы только ключи CH China, но ключи EN не могут быть сгенерированы.

26 хвилин назад, MitsAbeRs сказав:

Доброго дня. Хочу у знающих спросить если с алика заказать версию key tool mini для китайского рынка можно ли в дальнейшем без проблем ее прошить по использование глобо версии EN.

Мировая версия: можно сгенерировать ключи Xhorse для EN, нельзя сгенерировать ключи CH.

Китайская версия: могут быть сгенерированы только ключи CH China, но ключи EN не могут быть сгенерированы.

Официал программа не даст прошить под EN. Будут обновление и прошивки только китайские. А ламать мозг ради мизерной разницы и искать как перепрошить не вижу разницы тем более для миника который и так стоит недорого со своим функционалом.

Добрый день, лучше доложить немного и взять ЕN и проблем не искать, я с китайцами писал им по этому поводу они говорили в итоге купишь 2 прибора.

6 часов назад, MitsAbeRs сказал:

Нет ,нет и ещё раз нет, купил один знакомый кей макс тул про, звонит мне говорит ты дорого купил,плачет ищёт клиента кому продать😀

А кстати аналогично с cgdi mb prog,другой мастер купил кит версию

46 минут назад, MitsAbeRs сказал:

Понял. Спасибо всем за советы.

Купите vvdi key max tool pro,поверьте намного больше функционала

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...