dexed 11 Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Доброго времени суток! Помогите с решением проблемы сажевика. приобрел авто с удаленным сажевым фильтром,но со стоковой программой, при поездках на дальняк выбивает ошибку и гасит круиз бьюсь уже которую неделю с программой и никак не пойму как же отключить ее,перепробовал уже всякие варианты всякие ремоверы и отключалки, но ничего не помогает. сейчас штудирую Winols как смог скоректировал программу,может кто то подсказать,направить на правильное решение. стоковый фаил и пробную коррекцию прилагаю,мусор от ремоверов не буду скидывать ибо понял что ерунда полная megan3 dpf egr on WinOLS (Renault Megane 3 (winols renault3) как - - ) dimasony 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre4864 372 Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Для начала я сразу скажу, что с целью научится вы взялись не за простую машину. У вас сложная машина. Для калибровщика не низкого уровня и даже не среднего. Учатся от простого к сложному. В вашем варианте обратитесь в платный раздел. Вам помогут калибровщики квалифицировано с гарантией. И тогда уже можно проанализировать их труд. А так можно двигатель увалить. Даже не заметите, когда либо поршня прогорят или у форсунок распылители расплавятся. Мастак и vyteks 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexed 11 Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 я взялся за нее ибо это моя машина,езжу на ней каждый день,по этому выбор у меня не велик,да и кому то денег отправлять за неизвестно что тоже не охота, ибо знаю местных чиповщиков, что валят машины и бабки за это дерут не малые dverchenko, masterctt, vyteks и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre4864 372 Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Тогда вам на этом форуме спрашивать нечего. Здесь как раз и общаются такие мастера труд которых вы не ставите в гроши. За просто так не думаю что кто то здесь будет работать. Надеюсь вы свой труд тоже цените???А на уровне горе - чиповщиков которых вы знаете, вы и сами сделаете. Главное не сдаваться. Результат будет. А какой ??? Оценивать вам. Мастак, Renault Electronic и mechatronics3896 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
54diagnostika 336 Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Может вам топикстартер денег скинуть? что уж, сообщайте номер карты, ща найдутся добрые люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyteks 67 Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 27 минут назад, dexed сказал: валят машины и бабки за это дерут не малые Чувак ты попал на форум автомастеров, просишь помощь и тут же всех мастеров поливаешь грязью, и думаешь тебе просто так помогут , это наш хлеб ,нам тоже надо семью кормить и кредит платить! mechatronics3896 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 285 Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 2 часа назад, dexed сказал: Доброго времени суток! Помогите с решением проблемы сажевика. приобрел авто с удаленным сажевым фильтром,но со стоковой программой, при поездках на дальняк выбивает ошибку и гасит круиз бьюсь уже которую неделю с программой и никак не пойму как же отключить ее,перепробовал уже всякие варианты всякие ремоверы и отключалки, но ничего не помогает. сейчас штудирую Winols как смог скоректировал программу,может кто то подсказать,направить на правильное решение. стоковый фаил и пробную коррекцию прилагаю,мусор от ремоверов не буду скидывать ибо понял что ерунда полная megan3 dpf egr on 1 \u041c\u0411 · 2 загрузки WinOLS (Renault Megane 3 (winols renault3) как - - ) 1 \u041c\u0411 · 0 загрузок самомстоятельно вы не осилите. Так что либо платим, либо не создаём бредовых тем. mechatronics3896 и Auto-Diagnost 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexed 11 Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 2 минуты назад, Andre4864 сказал: Тогда вам на этом форуме спрашивать нечего. Здесь как раз и общаются такие мастера труд которых вы не ставите в гроши. За просто так не думаю что кто то здесь будет работать. Надеюсь вы свой труд тоже цените???А на уровне горе - чиповщиков которых вы знаете, вы и сами сделаете. Главное не сдаваться. Результат будет. А какой ??? Оценивать вам. что оценить? еще ничего не сделано,за то уже два минуса,я по просил о помоч, ведь это форум где что то обсуждается?или это магазин где тупо все продется? den5, 1800677, mechatronics3896 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre4864 372 Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 5 минут назад, dexed сказал: что оценить? еще ничего не сделано,за то уже два минуса,я по просил о помоч, ведь это форум где что то обсуждается?или это магазин где тупо все продется? Вы так и не поняли. Мастер делает. Вы пробуете. Если все правильно работает то это стоит денег. Или опять не правильно понимаете? Везде так в жизни. И в магазине так. Вы же не ходите в ботинках на 5 размеров больше или меньше. Вы ведь их выбирали, меряли и платили. Здесь также. А сами, красивые "ботинки" сразу не сошьете. Придется у мастеров научиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexed 11 Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 3 минуты назад, vyteks сказал: Чувак ты попал на форум автомастеров, просишь помощь и тут же всех мастеров поливаешь грязью, и думаешь тебе просто так помогут , это наш хлеб ,нам тоже надо семью кормить и кредит платить! кого я я тут грязью облил? тебя чувак?я не прошу готовое решение,я тоже авто ремонтирую, и тоже кредит плачу и семью кормлю,но ни с кем так себе не позволяю разговаривать,не хотите помогать не надо сам буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 1 минуту назад, dexed сказал: не хотите помогать не надо сам буду Удачи Вам! вопрос закрыт, как и тема! Auto-Diagnost и roma130a 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения