adde 265 Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Здесь я в подробностях расскажу о том, почему никогда и ничего нельзя покупать на сайте ecuflash.ru так называемый Алекс-флешер, MMCFlasher2, Honda flasher. Уже накипело. Когда это было один раз (или флешер не считает к.с. правильно, или завал блока при записи, или должен читать-писать, а он не пишет), тебе говорят, что ты криворукий, второй раз, и снова проблема в тебе, третий раз, и снова ты..... задумываешься, а может не во мне? С другими загрузчиками бывает, что натупишь, но тех. поддержка поставит на нужные рельсы, а тут и поддержка из ряда ты криворукий, протри стекло, постучи по колесу. На вопрос, а может загрузчик? Ответ всегда один - загрузчик гуд, ты криворукий! Уже много раз хотел написать, но думаю, чего воду мутить.... и успокаивался... но уже заеба..... Меня за последние слова забанили до 3го сентября на их форуме, скоро выложу и переписку по почте и на форуме. Чтоб все знали, что это за ребята. romanas29, Юрий197 и REX-XX 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Да, ладно!?) Тут есть целая тема, на целую кучу страниц) https://carmasters.org/topic/19338-беспредельщики-alex-и-ecuflashru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0leg 13 Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Ахах, можете создать группу, собраться и дать им пи***ей! Думаю это будет самое верное решеение в данной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adde 265 Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Тут будут мои логи, факты, ответы поддержки, всё в развернутом виде. Принт скрины, где один хороший загрузчик и якобы криворукий спец не могут записать тот или иной блок, а потом тот-же спец и другой загрузчик легко это делают. 2 минуты назад, 0leg сказал: Ахах, можете создать группу, собраться и дать им пи***ей! Думаю это будет самое верное решеение в данной ситуации. Тут смысл, в том, что у меня их загрузчик ори, и до определенного момента почти полный. Если раньше еще хоть что-то советовали, то теперь всё сводится, что у нас всё гуд, а ты криворукий. Уже надоело. takco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0leg 13 Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 13 минут назад, adde сказал: Тут будут мои логи, факты, ответы поддержки, всё в развернутом виде. Принт скрины, где один хороший загрузчик и якобы криворукий спец не могут записать тот или иной блок, а потом тот-же спец и другой загрузчик легко это делают. Тут смысл, в том, что у меня их загрузчик ори, и до определенного момента почти полный. Если раньше еще хоть что-то советовали, то теперь всё сводится, что у нас всё гуд, а ты криворукий. Уже надоело. Та я понимаю, у меня кориш за то же самое владельца фул повер гаража однажды отпи**л. Правда не помогло нифига, не ему не остальным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkcto 142 Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 А если серьезно.....ты берешь товар....с техподдержкой.платиш за него $$$$,а в ответ 😂😂😂😂 Я б на.....ездил.. только б знать где...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adde 265 Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Вот подтверждение моих слов. Меня забанили на их говнофоруме. Никогда и ничего там не покупайте. Дальше выложу подтверждение моих слов. evgeny009 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovanov32 17 Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 10 дней прошло, выкладывай..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adde 265 Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Теперь перестал флешер вообще запускаться, вылетает с ошибкой access violation at address 0041fb52. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soundextrim 208 Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 И флешер в бан кинули.☺️ adde 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnet74 234 Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 21 час назад, adde сказал: Теперь перестал флешер вообще запускаться, вылетает с ошибкой access violation at address 0041fb52. обновите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adde 265 Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Обновление не качается, а на сайте только зарегеным и подтвержденным пользователям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cahekmostki 16 Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 а как вы его покупали что не регистрировали ?? у меня ммс2 обновляеться , и все работает ,пока ни одного привала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 8 минут назад, cahekmostki сказал: а как вы его покупали что не регистрировали ?? у меня ммс2 обновляеться , и все работает ,пока ни одного привала Он покупал как все, очень давно! После бана на их форуме уже нечего там не скачаеш. Так понятно)) takco и adde 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cahekmostki 16 Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 так да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarageS 92 Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 В 31.08.2019 в 18:41, adde сказал: скоро выложу и переписку по почте и на форуме. и где эти пруфы? Или "скоро" еще не наступило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adde 265 Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Переписка с форума не доступна по причине отсутствия доступа. Переписка с почты будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romsereb 60 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Поддерживаю тс ..alex с его флешером полное го..но..не менее пяти завалов ..сейчас им вообще не пользуюсь..деньги на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE 19 Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Какие блоки валит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autodiarea 0 Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Не стоит связываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИТКОМ 74 Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Доброго. Так чем все закончилось? Такой грандиозный разнос планировали и .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antondee 42 Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 24 минуты назад, ВИТКОМ сказал: Доброго. Так чем все закончилось? Такой грандиозный разнос планировали и .... Как в анекдоте-достал всех, пристрелили его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eiektronik 0 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Как всегда кроме бла бла бла ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX 123 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Обладаю ори Алекс флэшер ,замечаний в работе не обнаружено ,работает чётко,обновы постоянно,минусов не заметил sputnet74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти