44auto44 47 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 15 часов назад, VladVV сказал: Вся процедура заняла максимум три минуты. Никаких проблем и подводных камней, на что стоит обратить внимание. Вы не в том месте хвастаетесь своим везеньем, это вам на дрова.ру нужно. Здесь вы никакого ни чем не удивили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladVV 1 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 2 часа назад, 44auto44 сказал: Вы не в том месте хвастаетесь своим везеньем, это вам на дрова.ру нужно. С чего вы взяли, что я хвастаюсь? Я просто описал процесс и полученный результат. И это совсем не везение. Я прежде всего провел подготовительную работу, задал некоторые вопросы, изучил вопрос и все возможные нюансы. Ренолинком можно прописывать ключи на дорестайлинговые Весты - это факт! VakRam и 44auto44 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik 212 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 28 минут назад, VladVV сказал: С чего вы взяли, что я хвастаюсь? Я просто описал процесс и полученный результат. И это совсем не везение. Я прежде всего провел подготовительную работу, задал некоторые вопросы, изучил вопрос и все возможные нюансы. Ренолинком можно прописывать ключи на дорестайлинговые Весты - это факт! Я о том , что цена нормальная была сказана в размере 6000 мастером , так и должно быть по нормальному . По тому что , это не складывается только из стоимости заготовки . К примеру , что бы сделать X-rey вам надо купить не шнурок этот , а прибор за много десятков тысяч рублей и платить за него обновления . А тут такие умники приходят и тыкают в телефон , что мол все копейки стоит . 44auto44 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти