Saniksanik 25 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября На рабочий стол в папку dat Плутон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутон 6 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 4 часа назад, trmntr сказал: Что-то вы там наворотили? Не нужно тхт переименовывать в dat. После того как вы сгенерировали файл лицензии (dat), он у вас появится в папке на рабочем столе. В нем лежит ваш сгенерированный файл. Вот его именуете в renolink.dat, и швыряете в папку с прогой с заменой Большое СПАСИБО!!! Все получилось. А я и не смотрю на рабочий стол - а там оказывается и Папка и файл ))) 4 часа назад, Saniksanik сказал: На рабочий стол в папку dat Большое СПАСИБО!!! Все получилось. А я и не смотрю на рабочий стол - а там оказывается и Папка и файл ))) 1 минуту назад, Плутон сказал: Большое СПАСИБО!!! Все получилось. А я и не смотрю на рабочий стол - а там оказывается и Папка и файл ))) Большое СПАСИБО!!! Все получилось. А я и не смотрю на рабочий стол - а там оказывается и Папка и файл ))) Я поставил плюсики - СПАСИБО 5 минут назад, Плутон сказал: Большое СПАСИБО!!! Все получилось. А я и не смотрю на рабочий стол - а там оказывается и Папка и файл ))) Большое СПАСИБО!!! Все получилось. А я и не смотрю на рабочий стол - а там оказывается и Папка и файл ))) Я поставил плюсики - СПАСИБО пойду пробовать на своем Сценике-2 Saniksanik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergafoka 33 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября https://youtu.be/aUIn5-XpJRI?si=EodIvBn98TaAMzTA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутон 6 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября опробовал на авто - все отлично, работает, читает...., но более пока ничего не делал. Всем кто помогал - Спасибо!!! trmntr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergafoka 33 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября CDM212364_Setup.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trmntr 15 Опубликовано Среда в 13:09 Поделиться Опубликовано Среда в 13:09 В 09.01.2023 в 20:20, Maloy Krsk сказал: Да работает сам установил! Здравствуйте. С ELS27 v5.0 Start будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNGO 10 Опубликовано Среда в 17:54 Поделиться Опубликовано Среда в 17:54 если серийник не забанен будет и на ори программе работать, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trmntr 15 Опубликовано Среда в 17:59 Поделиться Опубликовано Среда в 17:59 @UNGO, на WB хочу купить els27 v5.0 (цена упала) и вот не знаю, запустится ли он с ренолинком из этой темы что с кейгеном лицензии идёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saniksanik 25 Опубликовано Среда в 18:00 Поделиться Опубликовано Среда в 18:00 Может лучше vLinker взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trmntr 15 Опубликовано Среда в 18:07 Поделиться Опубликовано Среда в 18:07 @Saniksanik, здравствуйте. А чем vlinker лучше els27? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNGO 10 Опубликовано Четверг в 16:12 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:12 нет лучше els 5.Был и vLinker, и сейчас els27 v5.0 , в els27 v5.0 лучше работа со старыми renault trmntr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str@sh 6 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад В 17.09.2025 в 16:09, trmntr сказал: Здравствуйте. С ELS27 v5.0 Start будет работать? Работает ,у меня такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trmntr 15 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад @Str@sh, какой версией ренолинка? Брали из этой темы с кейгеном лицензии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str@sh 6 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Раньше разработчики писали что у els v5.0 пины под вторую Кан 12-13 для Рено ,но на практике оказалось что из за того что can h и can l он не работает со вторым Кан ,нужен переходник .возможно с ближайшем будущем renokink будет работать с двумя канами и исправленным els ) 1 минуту назад, trmntr сказал: @Str@sh, какой версией ренолинка? Брали из этой темы с кейгеном лицензии? 2.11 брал с этой ветки trmntr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trmntr 15 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 6 минут назад, Str@sh сказал: но на практике оказалось что из за того что can h и can l он не работает со вторым Кан ,нужен переходник Значит по этой причине пишут, что лучше использовать с ренолинком vlinker fs? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str@sh 6 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 4 минуты назад, trmntr сказал: Значит по этой причине пишут, что лучше использовать с ренолинком vlinker fs? Нет ,основной Кан как у всех 6-14 , дополнительный Кан наоборот 12-13 . На vlinker нету вообще дополнительного кана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 68 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Str@sh сказал: Нет ,основной Кан как у всех 6-14 , дополнительный Кан наоборот 12-13 . На vlinker нету вообще дополнительного кана. Как его нету? Все там есть ms can 3-11 и как у всех 6-14. Все для работы рено в этом шнурке есть. И с форсканом он отлично ладит так как изначально для него и сделан, а 12-13 пины это оем от производителей но точно не реновский кан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str@sh 6 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, alexandr81 сказал: Как его нету? Все там есть ms can 3-11 и как у всех 6-14. Все для работы рено в этом шнурке есть. И с форсканом он отлично ладит так как изначально для него и сделан, а 12-13 пины это оем от производителей но точно не реновский кан Да ,только планировалась что 12-13 пины будут для Рено и альфы фиата ,но когда сделали выяснили ,что Фиата 12-13 наоборот относительно Рено .12-13 Кан у Рено это мультимедиа . ниже скрин как было на оф сайте . Когда переделывал ДДТ4алл и пирен под елс для опроса второго Кан выяснил это ,тогда и распиновку и описание на сайте подправили . Сейчас думают как добавить мультиплексор для работы со вторым Кан у Рено . А ,вы про vlinker наверное ,я относительно Рено писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 68 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 7 минут назад, Str@sh сказал: Да ,только планировалась что 12-13 пины будут для Рено и альфы фиата ,но когда сделали выяснили ,что Фиата 12-13 наоборот относительно Рено .12-13 Кан у Рено это мультимедиа . ниже скрин как было на оф сайте . Когда переделывал ДДТ4алл и пирен под елс для опроса второго Кан выяснил это ,тогда и распиновку и описание на сайте подправили . Сейчас думают как добавить мультиплексор для работы со вторым Кан у Рено . А ,вы про vlinker наверное ,я относительно Рено писал Да в легковых на 12-13 нет кана. Он есть только в грузовых Рено и Вольво. Если использовать с ренолинком то достаточно того что есть в этих шнурках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str@sh 6 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 13 минут назад, alexandr81 сказал: Да в легковых на 12-13 нет кана. Он есть только в грузовых Рено и Вольво. Если использовать с ренолинком то достаточно того что есть в этих шнурках Путаете ,уже с 2010 года есть Кан на 12-13 ,на том же Меган 3 ,блоки бик ,си бокс ,нави и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти