Saniksanik 25 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября На рабочий стол в папку dat Плутон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутон 6 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 4 часа назад, trmntr сказал: Что-то вы там наворотили? Не нужно тхт переименовывать в dat. После того как вы сгенерировали файл лицензии (dat), он у вас появится в папке на рабочем столе. В нем лежит ваш сгенерированный файл. Вот его именуете в renolink.dat, и швыряете в папку с прогой с заменой Большое СПАСИБО!!! Все получилось. А я и не смотрю на рабочий стол - а там оказывается и Папка и файл ))) 4 часа назад, Saniksanik сказал: На рабочий стол в папку dat Большое СПАСИБО!!! Все получилось. А я и не смотрю на рабочий стол - а там оказывается и Папка и файл ))) 1 минуту назад, Плутон сказал: Большое СПАСИБО!!! Все получилось. А я и не смотрю на рабочий стол - а там оказывается и Папка и файл ))) Большое СПАСИБО!!! Все получилось. А я и не смотрю на рабочий стол - а там оказывается и Папка и файл ))) Я поставил плюсики - СПАСИБО 5 минут назад, Плутон сказал: Большое СПАСИБО!!! Все получилось. А я и не смотрю на рабочий стол - а там оказывается и Папка и файл ))) Большое СПАСИБО!!! Все получилось. А я и не смотрю на рабочий стол - а там оказывается и Папка и файл ))) Я поставил плюсики - СПАСИБО пойду пробовать на своем Сценике-2 Saniksanik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergafoka 33 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября https://youtu.be/aUIn5-XpJRI?si=EodIvBn98TaAMzTA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутон 6 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября опробовал на авто - все отлично, работает, читает...., но более пока ничего не делал. Всем кто помогал - Спасибо!!! trmntr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergafoka 33 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября CDM212364_Setup.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trmntr 15 Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября В 09.01.2023 в 20:20, Maloy Krsk сказал: Да работает сам установил! Здравствуйте. С ELS27 v5.0 Start будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNGO 10 Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября если серийник не забанен будет и на ори программе работать, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trmntr 15 Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября @UNGO, на WB хочу купить els27 v5.0 (цена упала) и вот не знаю, запустится ли он с ренолинком из этой темы что с кейгеном лицензии идёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saniksanik 25 Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Может лучше vLinker взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trmntr 15 Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября @Saniksanik, здравствуйте. А чем vlinker лучше els27? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNGO 10 Опубликовано Четверг в 16:12 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:12 нет лучше els 5.Был и vLinker, и сейчас els27 v5.0 , в els27 v5.0 лучше работа со старыми renault trmntr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str@sh 7 Опубликовано Воскресенье в 16:51 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:51 В 17.09.2025 в 16:09, trmntr сказал: Здравствуйте. С ELS27 v5.0 Start будет работать? Работает ,у меня такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trmntr 15 Опубликовано Воскресенье в 16:58 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:58 @Str@sh, какой версией ренолинка? Брали из этой темы с кейгеном лицензии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str@sh 7 Опубликовано Воскресенье в 16:59 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:59 Раньше разработчики писали что у els v5.0 пины под вторую Кан 12-13 для Рено ,но на практике оказалось что из за того что can h и can l он не работает со вторым Кан ,нужен переходник .возможно с ближайшем будущем renokink будет работать с двумя канами и исправленным els ) 1 минуту назад, trmntr сказал: @Str@sh, какой версией ренолинка? Брали из этой темы с кейгеном лицензии? 2.11 брал с этой ветки trmntr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trmntr 15 Опубликовано Воскресенье в 17:06 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:06 6 минут назад, Str@sh сказал: но на практике оказалось что из за того что can h и can l он не работает со вторым Кан ,нужен переходник Значит по этой причине пишут, что лучше использовать с ренолинком vlinker fs? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str@sh 7 Опубликовано Воскресенье в 17:14 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:14 4 минуты назад, trmntr сказал: Значит по этой причине пишут, что лучше использовать с ренолинком vlinker fs? Нет ,основной Кан как у всех 6-14 , дополнительный Кан наоборот 12-13 . На vlinker нету вообще дополнительного кана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 69 Опубликовано Воскресенье в 19:32 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:32 2 часа назад, Str@sh сказал: Нет ,основной Кан как у всех 6-14 , дополнительный Кан наоборот 12-13 . На vlinker нету вообще дополнительного кана. Как его нету? Все там есть ms can 3-11 и как у всех 6-14. Все для работы рено в этом шнурке есть. И с форсканом он отлично ладит так как изначально для него и сделан, а 12-13 пины это оем от производителей но точно не реновский кан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str@sh 7 Опубликовано Воскресенье в 21:11 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:11 1 час назад, alexandr81 сказал: Как его нету? Все там есть ms can 3-11 и как у всех 6-14. Все для работы рено в этом шнурке есть. И с форсканом он отлично ладит так как изначально для него и сделан, а 12-13 пины это оем от производителей но точно не реновский кан Да ,только планировалась что 12-13 пины будут для Рено и альфы фиата ,но когда сделали выяснили ,что Фиата 12-13 наоборот относительно Рено .12-13 Кан у Рено это мультимедиа . ниже скрин как было на оф сайте . Когда переделывал ДДТ4алл и пирен под елс для опроса второго Кан выяснил это ,тогда и распиновку и описание на сайте подправили . Сейчас думают как добавить мультиплексор для работы со вторым Кан у Рено . А ,вы про vlinker наверное ,я относительно Рено писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 69 Опубликовано Воскресенье в 21:22 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:22 7 минут назад, Str@sh сказал: Да ,только планировалась что 12-13 пины будут для Рено и альфы фиата ,но когда сделали выяснили ,что Фиата 12-13 наоборот относительно Рено .12-13 Кан у Рено это мультимедиа . ниже скрин как было на оф сайте . Когда переделывал ДДТ4алл и пирен под елс для опроса второго Кан выяснил это ,тогда и распиновку и описание на сайте подправили . Сейчас думают как добавить мультиплексор для работы со вторым Кан у Рено . А ,вы про vlinker наверное ,я относительно Рено писал Да в легковых на 12-13 нет кана. Он есть только в грузовых Рено и Вольво. Если использовать с ренолинком то достаточно того что есть в этих шнурках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str@sh 7 Опубликовано Воскресенье в 21:39 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:39 13 минут назад, alexandr81 сказал: Да в легковых на 12-13 нет кана. Он есть только в грузовых Рено и Вольво. Если использовать с ренолинком то достаточно того что есть в этих шнурках Путаете ,уже с 2010 года есть Кан на 12-13 ,на том же Меган 3 ,блоки бик ,си бокс ,нави и тд Saniksanik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VakRam 18 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Александр в Espace4 с 2006 года 12 и 13 пины в обд разъемы используются для мультимедии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти