Перейти к содержанию

RENOLINK СОФТ

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, trmntr сказал:

Что-то вы там наворотили? Не нужно тхт переименовывать в dat. После того как вы сгенерировали файл лицензии (dat), он у вас появится в папке на рабочем столе. В нем лежит ваш сгенерированный файл. Вот его именуете в renolink.dat, и швыряете в папку с прогой с заменой 

Большое СПАСИБО!!! Все получилось. А я и не смотрю на рабочий стол - а там оказывается и Папка и файл )))

4 часа назад, Saniksanik сказал:

На рабочий стол в папку dat

Большое СПАСИБО!!! Все получилось. А я и не смотрю на рабочий стол - а там оказывается и Папка и файл )))

1 минуту назад, Плутон сказал:

Я поставил плюсики - СПАСИБО

5 минут назад, Плутон сказал:

Я поставил плюсики - СПАСИБО

пойду пробовать на своем Сценике-2

опробовал на авто - все отлично, работает, читает...., но более пока ничего не делал. Всем кто помогал - Спасибо!!! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...