Saniksanik 25 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад На рабочий стол в папку dat Плутон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутон 5 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, trmntr сказал: Что-то вы там наворотили? Не нужно тхт переименовывать в dat. После того как вы сгенерировали файл лицензии (dat), он у вас появится в папке на рабочем столе. В нем лежит ваш сгенерированный файл. Вот его именуете в renolink.dat, и швыряете в папку с прогой с заменой Большое СПАСИБО!!! Все получилось. А я и не смотрю на рабочий стол - а там оказывается и Папка и файл ))) 4 часа назад, Saniksanik сказал: На рабочий стол в папку dat Большое СПАСИБО!!! Все получилось. А я и не смотрю на рабочий стол - а там оказывается и Папка и файл ))) 1 минуту назад, Плутон сказал: Большое СПАСИБО!!! Все получилось. А я и не смотрю на рабочий стол - а там оказывается и Папка и файл ))) Большое СПАСИБО!!! Все получилось. А я и не смотрю на рабочий стол - а там оказывается и Папка и файл ))) Я поставил плюсики - СПАСИБО 5 минут назад, Плутон сказал: Большое СПАСИБО!!! Все получилось. А я и не смотрю на рабочий стол - а там оказывается и Папка и файл ))) Большое СПАСИБО!!! Все получилось. А я и не смотрю на рабочий стол - а там оказывается и Папка и файл ))) Я поставил плюсики - СПАСИБО пойду пробовать на своем Сценике-2 Saniksanik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergafoka 33 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад https://youtu.be/aUIn5-XpJRI?si=EodIvBn98TaAMzTA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти