Перейти до змісту

OP-COM (китаец) и все что для него нужно.

saha68

Рекомендовані повідомлення

В 13.01.2024 в 15:43, liman сказал:

Посоветуйте плиз,какой opcom сейчас в китае лучше купить?

Очень сомневаюсь, что купите. Эти процессоры PIC уже давно не выпускаются. Так что тогда рисовые друзья ставят в свои поделки ?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

14 часов назад, Drocon2006 сказал:

С инсигнией 2009г нечего кроме как посмотреть ошибки и сбросить сервисные данные масла нечего не смог ключ привязать зная кар пас не получается а с другими опелями без проблем опком v5  с заменённым pic и прошит через юсб

Измените версию софта, удивитесь.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

8 часов назад, scuka сказал:

Измените версию софта, удивитесь.

На какую перепробовал всё которые смог скачать только SPS смог поменять комплектацию и активировать круиз контроль на астрах вектрах без проблем опком 

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

12 часов назад, Drocon2006 сказал:

На какую перепробовал всё которые смог скачать только SPS смог поменять комплектацию и активировать круиз контроль на астрах вектрах без проблем опком 

Прямо ставьте сборник от фантомеля, и по порядку перебирайте

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В 20.01.2024 в 09:41, Greymos сказал:

Очень сомневаюсь, что купите. Эти процессоры PIC уже давно не выпускаются. Так что тогда рисовые друзья ставят в свои поделки ?

Неужели нигде не найти нормального прибора?)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

1 час назад, liman сказал:

Неужели нигде не найти нормального прибора?)

Прибор можна и найти а вот с по то проблема. Последняя из нормальных это до 2010 года. Остальные непонятно что. Даже от фантомеля непокрывают. Я после заморочек купил на финскане на опель лицензию и пользуюсь

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 9 місяців через...

Скачал и установил vaux com из первого поста. установил  согласно видео в приложении. просит активацию.... где я неправильно сделал?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Попробуй так , подключи OP COM , зайди в устройства и принтеры , правой кнопкой -свойства -дополнительно , если стоит галочка на виртуальном расширении , сними её . Отпишись по результатам 

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 3 тижня через...
В 06.12.2023 в 23:40, seregar2 сказал:

Приветствую всех. Коллеги, может кто пользует OPCOM D+? Безрелейная версия. Стоит ли переплачивать за него? Особенно интересно - может ли он через обд пины считывать. 

opcom_D_plus_advanced_proffesional_2024.jpg

Купил все-таки этот опком и ниразу не пожалел. Прибор очень шустрый по старым машинам делает все, что нужно. Даже ключи прописывал на корсу E.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 4 тижня через...

всем доброго дня.

подскажите мне пожалуйста.  получил такой вот опком версия 1.70. продавец указывал на странице, что его можно перепрошивать. я сделал запрос продавцу для уточнения, пока нет окончательного ответа. сам пока не могу решиться на прошивку, в прошлый раз уже получил "кирпич" на другом устройстве, правда заказывал у другого продавца и при вскрытии обнаружил D5 и C22 на плате.

как вы думаете, этот опком можно прошивать? хочу перепрошить по инструкции от FANTOMEL. по плате вроде всё норм, но вот программа FTDItester указывает на то, что чип фейковый.

PXL_20241211_123515613.jpg

PXL_20241211_123535633.jpg

PXL_20241211_125618462.jpg

PXL_20241211_125710046.jpg

2024-12-10_122414.jpg

2024-12-10_122809.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ну судя по корпусу микроконтроллера, больше похоже на моторолу перемаркированую в пик. А программа проверяет чип фдти, на которой написано фейк, а сам пик 18f458 уже лет 10 не производится

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

2 часа назад, alexandr81 сказал:

похоже на моторолу перемаркированую в пик

я в этом деле новичок. хотелось бы разобраться. не подскажите как узнать с чем дело имею? что именно за чип стоит на плате? может есть гуру на форуме к кому можно обратиться?

из китайского магазина пока ответили мне "подождите пожалуйста".

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...