larus1 31 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 4 часа назад, carworker сказал: Регистрируйтесь на Рено инфотеч платите бабла и тяните что угодно. А поподробнее, где и как. Я пол года назад пробовал, не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 476 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Кинул в личку потому как правила вроде как запрещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 836 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 8 часов назад, carworker сказал: Кинул в личку потому как правила вроде как запрещают. Мне тоже киньте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1276 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Ну и мне тогда то же, плз, в личку скинь ... сам что то не разберусь. Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filxomor 110 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 И мне скиньте пожалуйста в личку Если не затруднит)) Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 476 Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Парни ! А Гугл что молчит ? Знаю, знаю, сам ленивый. Выбирайте ваш язык и внимательно читайте договор. После регистрации не спешите открывать счет. infotech ren.txt romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vrel 2 Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 И мне в личку,а то силенок еще маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2426 Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Да что вам там надо в личке? Заходите на сайт infotech, регистрируетесь, оплачиваете подписку на выгодный для вас интервал времени, хоть на год и пользуетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1276 Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Привет. Андрюха, да думаем что какие то супер нюансы там есть, раз в лички раздают .... напустили туману )))) .. Понятно что там все просто, но вот я лично сколько ни пытался зарегится, все время один и тот же БОЛТ!! Ошибка сервера, попробуйте позже ... и так все время. Когда уже наступит это ПОЗЖЕ?? Может из России не регят? Или если почта на yandex? Может попробовать с другого "мыла"? Никто не в курсе? Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2426 Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 12 минут назад, Виджар сказал: Привет. Андрюха, да думаем что какие то супер нюансы там есть, раз в лички раздают .... напустили туману )))) .. Понятно что там все просто, но вот я лично сколько ни пытался зарегится, все время один и тот же БОЛТ!! Ошибка сервера, попробуйте позже ... и так все время. Когда уже наступит это ПОЗЖЕ?? Может из России не регят? Или если почта на yandex? Может попробовать с другого "мыла"? Никто не в курсе? Виталик, там можно оставить 100$ и толком ничего не достать. Dimа и Виджар 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 2022 Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 6 минут назад, Renault Electronic сказал: там можно оставить 100$ и толком ничего не достать. при таких условиях оставьте мне !) я вам дам столько же ) Виджар, Renault Electronic и Dimа 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1276 Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Только что, Renault Electronic сказал: там можно оставить 100$ и толком ничего не достать Все понял! СПАСИБО! Лучше тогда у друзей-знакомых поклянчить как что понадобится ... ))). =0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 476 Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 3 часа назад, Виджар сказал: Привет. Андрюха, да думаем что какие то супер нюансы там есть, раз в лички раздают .... напустили туману )))) .. Понятно что там все просто, но вот я лично сколько ни пытался зарегится, все время один и тот же БОЛТ!! Ошибка сервера, попробуйте позже ... и так все время. Когда уже наступит это ПОЗЖЕ?? Может из России не регят? Или если почта на yandex? Может попробовать с другого "мыла"? Никто не в курсе? Я туман не напускал. Есть правила форума. И выложил текстовый файл с сылкой как мне посоветовал модератор. И написал постом выше читать внимательно договор. Там все написано Даже почему не проходит регистрация. 8 Евро в час 22 Евро в день и т д А вот что бы не оставить 100 баксов надо научится пользоватся сайтом. Во всяком случае мне с электричками пару раз сайт помог. Ну и у друзей знакомых официалов может просто нет доступа к тому что Вам надо. Намек - украинец и англичанин на этом сайте две большие разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 2022 Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 4 часа назад, Виджар сказал: все время один и тот же БОЛТ!! Виталий спцально ради интересу зарегился с первого раза , ни каких проблем не возникало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 786 Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 36 минут назад, romanas29 сказал: Виталий спцально ради интересу зарегился с первого раза , ни каких проблем не возникало А у меня почему-то такой же БОЛТ,что и Виталия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2426 Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 3 минуты назад, Dima_ сказал: А у меня почему-то такой же БОЛТ,что и Виталия Минутка юмора.... Параметры болта? Dimа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 2022 Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 2 минуты назад, Renault Electronic сказал: Параметры болта? вас интересует диаметр или длина ? или на сколько головка ?) Dimа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 786 Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 20 минут назад, Renault Electronic сказал: Параметры болта? Линейки нету под рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2426 Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Значит надо сделать методику регистрации. Раз такие проблемы. У меня ситуация немного другая, т.к в моем случае происходит вход с помощью ключа "токен". 25 минут назад, romanas29 сказал: вас интересует диаметр или длина ? или на сколько головка ?) Шаг резьбы Dimа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Вчера вечером зарегился нормально, только ответка долго шла с идентификатором... примерно пару часиков. На сколько я понял из выше сказанного, то объем и содержание информации зависит от выбранного языка. Я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2426 Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Если нужны схемы, то актуальное все есть и на русском. Единственное, для автомобилей после 2016 г.в уже идёт новая оболочка. Надо ставить SVG. danis11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1276 Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 30 минут назад, Dima_ сказал: А у меня почему-то такой же БОЛТ,что и Виталия .... ну на каждый хитрый болт как известно найдется гайка с нужной резьбой ))). Не знаю конечно что повлияло, может совпадение ... но заполнил регистрацию английским текстом и сменил email на другой (не yandex.ru), и все сразу зарегилось, и подтверждение пришло через минуту )). Посмотрим .... Dimа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 786 Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 50 минут назад, Виджар сказал: заполнил регистрацию английским текстом Похоже в этом проблема. Тоже все прошло успешно,без смена email Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2426 Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 2 минуты назад, Dima_ сказал: Похоже в этом проблема. Тоже все прошло успешно,без смена email Ну... А вы болт , болт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 786 Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 16 минут назад, Renault Electronic сказал: Ну... А вы болт , болт https://youtu.be/kCES2sM8GRs Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти