Варам 0 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 11 часов назад, sega11811 сказал: Варам , ты сам кабель 104 проверял на распин? может ун у тебя не правильно распаян? у китов это бывает. Коричневый, точно первый, а не 10 вот это не знаю.но на обрив проверял. обрива нету 10 часов назад, Tolik100 сказал: Если эбу еще живой, то разбираться с соплями в районе зеленого и черного проводов. я уже несколько раз отпаял и опять припаял.старый запускается. новый нет. еепром от старого скачал и на новую записал. затуска нету. даже бензанасос не качает.но чек горит парни мне подсказали что тут иммо в прошивке.поэтому еепром я записал и ноль реакции.надо по любому прошивку менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГSA 3 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Чем скачивал ипром? Выкладывай, что скачал.Флеш, что прочитал, выкладывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варам 0 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 еепром скачал ипрог ом.но говорят на этих иммо в прошивке. нисан алмера 93с66 еепром. нисан алмера радной еепром.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega11811 356 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 22 часа назад, skull2 сказал: А причем тут галета. Там на скока я помню даже поддержки процесоров хитачи нет Галетта с хитачи не хуже пиасини работает, последний раз вальнул хитачи , пиасини не справился, а галлетта 54 помогла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варам 0 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 у меня и на новом стоит 64F7055 И на старом тоже.старый читал без проблем.писать на новом не хочет. ктаге 292 протокол. только там SH7055.может в этом проблема.но даже если в этом то почему считал нормально.схема и картинки блока один в один как мои блоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega11811 356 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 1 минуту назад, Варам сказал: у меня и на новом стоит 64F7055 И на старом тоже.старый читал без проблем.писать на новом не хочет. ктаге 292 протокол. только там SH7055.может в этом проблема.но даже если в этом то почему считал нормально.схема и картинки блока один в один как мои блоки зто один и тот же процессор. Новый эбу рабочий? Пробовали к нему подключаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варам 0 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 чек горит.но не пробовал диагностику подключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soundextrim 208 Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Пришел новый K- tag клон, не читает блоки пока не подключу питание 12V на 15 пиновый разъем (на красный и черный провод). Распиновку проверил, блок питания подключаю. Было у кого такое, что еще проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTawa 9 Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 2 часа назад, soundextrim сказал: Пришел новый K- tag клон, не читает блоки пока не подключу питание 12V на 15 пиновый разъем (на красный и черный провод). Распиновку проверил, блок питания подключаю. Было у кого такое, что еще проверить? Разобрать прибор, и проверить китайскую пайку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 2 часа назад, soundextrim сказал: Пришел новый K- tag клон, ))) ... а самое простое и примарное не проверил - работает ли новый бп...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlan 107 Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 3 минуты назад, danis11 сказал: ))) ... а самое простое и примарное не проверил - работает ли новый бп...))) а светодиод крастный на корпусе уже, что перестали ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega11811 356 Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Если БП рабочий, силовые транзисторы под замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soundextrim 208 Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 блок питания изначально проверил мультиметром, и красный светодиод светится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se36 0 Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Подскажите пожалуйста, читает ли k-tag такой блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlan 107 Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 k-tag 7GV не читает sega11811 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se36 0 Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soundextrim 208 Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Разобрался с k tagom, когда в проге вылетает ошибка, больше он не читает, а верней питание не идёт на блок, если приложение перезапустил, все включается и читает. Я в строю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коляныч44 43 Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Всем доброго дня. по ссылке можно скачать софт для Ктаг 7,020., а также апдейт для микросд. теперь не обязательно искать микросд с определенным CID или готовить образ карты. достаточно в софт ксуит добавить файлы из папки update и получаем новую рабочую карту микросд. как правильно все сделать написано в инструкции. процедура 1 минуты и можно пользоваться прибором. используйте микросд от 2гиг и желательно новую Всем удачи. vlan, меркул, sputnet74 и 6 других 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коляныч44 43 Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Ссылка на яндекс диск является сторонним ресурсом, вот не знал. ну раз за это дают предупреждение, тогда делать не чего. ссылку прибил. меркул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 53 минуты назад, Коляныч44 сказал: Ссылка на яндекс диск является сторонним ресурсом, вот не знал. ну раз за это дают предупреждение, тогда делать не чего. ссылку прибил. Вот это правильно. Теперь прикрепите архив сюда и вопросов больше не будет. Rusik UA и volvomafia 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коляныч44 43 Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Яндекс диск не является сторонним ресурсом или каким либо форумом. Это ссылка на мой личный ящик для хранения файлов , флешка так сказать. Считаю что предупреждение выписано поспешно и не правомерно. Но это только моё мнение, хотел поделиться с ребятами более простым обновлением. нет, значит нет меркул, cjohny, Dimaas и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 2 минуты назад, Коляныч44 сказал: хотел поделиться с ребятами более простым обновлением. кто хочет поделиться! прикрепляет сюда а не на яндекс диск! volvomafia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коляныч44 43 Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Все не влезет. Dimaas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serpes 12 Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 В чем проблема то, не пойму, человек поделился софтом, прикрепил ссылку на яндекс, так удобнее всем. Нет бы спасибо сказали. danis11, меркул и vlad195 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ter78 260 Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Поддержу.Причём тут сторонний ресурс,человек делится своей наработкой которую сохранил для удобства скачивания для всех на облачном диске.действительно надо спасибо говорить а не карать. danis11 и vlad195 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти