CHIPOK David 342 Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля Мужики скажите пожалуйста если есть ещё кто в теме...24с04...можно сделать так же сделать количество запусков 60 тысяч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARJANMARIK 1 Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября Доброго времени суток, кто может сделать синхру по дампам вручную, а то мой системный блок с ком портом от старухи скончался, эмулятор имею в наличии, но хочется сделать правильно Vito 638 syncro.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakotya 0 Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря Ребят, а что может быть если притянули спринт902/вито со старт ерором, ты запаял эмуль, поправил дамп, обрезал каны у иммо, эмуль проверен, и всe равно старт эрор? Слышал что кто-то из блоков шлет мусор в кан моторника, может это влиять? не пинайте пож если не по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COSANOSTRA 130 Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря 56 минут назад, pakotya сказал: Ребят, а что может быть если притянули спринт902/вито со старт ерором, ты запаял эмуль, поправил дамп, обрезал каны у иммо, эмуль проверен, и всe равно старт эрор? Слышал что кто-то из блоков шлет мусор в кан моторника, может это влиять? не пинайте пож если не по теме что мешает не гадать, а взять и проверить мусор в шине или полноценные пакеты передачи данных в этих древних ведрах может быть что угодно и гадать ненужно, нужно бать осциллограф и проверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakotya 0 Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря В 11.12.2024 в 23:39, COSANOSTRA сказал: что мешает не гадать, а взять и проверить мусор в шине или полноценные пакеты передачи данных в этих древних ведрах может быть что угодно и гадать ненужно, нужно бать осциллограф и проверять Это я проверю, как-то сразу не туда начал копать) Мне важно для себя разобраться в целом, в каких случаях эмулятор помогает победить Start Error, а в каких-нет. Я так понял если нет родного ключа, синхры, или сдох проц в иммо то помогает, а если мусор в кане-то нет, и даже впаяв эмулятор ничего не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 190 Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря 7 минут назад, pakotya сказал: если нет родного ключа, синхры, или сдох проц в иммо Чип т5-1$ Иммо бу -10$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти