sebbat 9 Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля это я знаю, но нету стара (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 359 Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 1 час назад, sebbat сказал: если дамп иммо через какой иммокиллер прогнать, то не перестанут ли после этого ДУ ключи работать ? перестанут. но можно исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 777 Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 2 часа назад, sebbat сказал: это я знаю, но нету стара (( дамп мотора и иммо могу засинхрить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sebbat 9 Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 1 час назад, dierus сказал: дамп мотора и иммо могу засинхрить без потери радиоканала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakotya 3 Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 16 минут назад, sebbat сказал: без потери радиоканала ? Странный Вы, Вам помощь предлагают, завести авто. А Вы уже за последствия думаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sebbat 9 Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля За предложение помощи спасибо, конечно. Но тут клиента предупредить надо, а то перестанет авто закрываться, тоже неприятно будет. Пока пробую стар где-нибудь найти, странно, что нигде не сделали больше такой функции синхронизации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 777 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 14 часов назад, sebbat сказал: За предложение помощи спасибо, конечно. Но тут клиента предупредить надо, а то перестанет авто закрываться, тоже неприятно будет. Пока пробую стар где-нибудь найти, странно, что нигде не сделали больше такой функции синхронизации... Ну у меня много таких спринтеров тянут. Если вешаю джулю, то откусіваю кан с блока иммо или востанавливаю синхру, нужен дамп с иммо и моторного. Про радиоканалі вообще никогда не слішал. Я думаю все там будет работать. Я видал такое на мл163, когда джулю повесили (не я, такая машина приехала). Но радиоканалі адаптировал лаунчем, через замок не прокатило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sebbat 9 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Много где читал, что после правки дампа радиоканал теряется навсегда. Нашел таки стар - засинхрил по обд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakotya 3 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 1 час назад, sebbat сказал: Много где читал, что после правки дампа радиоканал теряется навсегда. Нашел таки стар - засинхрил по обд.... И как радиоканал? И какой примерный процесс синхры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sebbat 9 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 4 часа назад, pakotya сказал: И как радиоканал? И какой примерный процесс синхры? радиоканал на месте остался естественно Процесс - подготовка дампа 24с04 (1 байт), потом "ввод в эксплуатацию" - привязка блока Star-ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danielif 424 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Можно на крайняк в моторнике иммо удалить во фулл флаши. Делал не раз, на EDC15C0 и EDC15C6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sebbat 9 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля можно, а зачем ? ))) (С) пускай нормальный АКБ покупают владельцы бмв и мерсов, а мы на них зарабатывать будем ) danielif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти