perec3 83 Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 12 часов назад, MaXXX9 сказал: контрольку считать не надо Оригинальный файл тоже не пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Интересует mpps18 на frontera b psg16. Делал кто? Идентично Зафире и Вектре? А то написали, что не получилось с ответом "не нашли зелёный и белый провода кан шины". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей 53 Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 А там разве не по к-линии? Я делал, но с цветами не знаю, делал через самопальный разъём, там и к-л, и кан выведены на обд2, все прошилось без проблем gagauz91 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 16 минут назад, бармалей сказал: А там разве не по к-линии? Я делал, но с цветами не знаю, делал через самопальный разъём, там и к-л, и кан выведены на обд2, все прошилось без проблем Кана на обд2 точно нет на фронтера, я смотрел, ноги can h и can l не задействованы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karpo_1 105 Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Приветствую. есть авто OPEL VECTRA C 2.2 PSG. не могу прочитать MPPSом 18. пробовал через ОБД разъем ноль, пробовал напрямую ноль, пишет ЕCU не найден. при этом напрямую через туже распиновку ОПКОМ читает блок, Карпрог читает блок. Может у меня прибор такой? мерил на приборе на 6 и 14 ногах напряжение относительно массы =2.46В+-. Как проверить прибор, или может кому отправить (по Украине) потестить свой прибор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 59 минут назад, karpo_1 сказал: Приветствую. есть авто OPEL VECTRA C 2.2 PSG. не могу прочитать MPPSом 18. пробовал через ОБД разъем ноль, пробовал напрямую ноль, пишет ЕCU не найден. при этом напрямую через туже распиновку ОПКОМ читает блок, Карпрог читает блок. Может у меня прибор такой? мерил на приборе на 6 и 14 ногах напряжение относительно массы =2.46В+-. Как проверить прибор, или может кому отправить (по Украине) потестить свой прибор. Читает пишет, скорее всего прибор не рабочий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasia 43 Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Всем привет. МППС 18 перестал читать К линию. Может есть Способ лечения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karpo_1 105 Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 сегодня пробовал прочитать BMW E39 Siemens MS41 - ECU не найден, взял 13 версию прочитал влет. наверное не рабочий прибор. есть варианты как проверить, ремонтировать. кому можно отправить для проверки (по Украине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreyteller 64 Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 В 29.05.2020 в 18:47, modul сказал: mpps 18 валит эбу delko multec astra g z16xep при записи читает ровно после увала кесс не берет sps тоже так как не видит vin он в диагностике не отображается и изменить не дает оп-ком карпрог епром тоже не читает виснет на 84% абрикос тоже не помог а вот галетта 54 подняла без проблем и vin вернулся и все заработало может будет кому полезно так-как в буд лесть в гель ну ооочень не хотелось бы в эти блоки Как вы вобще смогли что-то сделать MPPS18 c этим блоком, там же при выборе этих блоков кнопки записи и чтения не активны и серым цветом подсвечиваются????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modul 30 Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 В 25.06.2021 в 19:38, dreyteller сказал: Как вы вобще смогли что-то сделать MPPS18 c этим блоком, там же при выборе этих блоков кнопки записи и чтения не активны и серым цветом подсвечиваются????????????????? После ecu id кнопки становятся активными и читает mpps18 их отлично пишет не правильно изучите оборудование )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avg 25 Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 MJD602 opel astrah z13dth Mpps 18 долго валялся на полке Пришел блок б.у - вскрывать не желательно. Прочитал - все ок. mpc563 2709A143 flash 2709A143 eeprom 2709A143 При чтении в обычном режиме в дампе flash сначала идет дамп MPC потом с адреса 80000H flash может кому ни будь пригодится информация 2709A143 fl mpc + fl id бармалей и gagauz91 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Di 1 Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Добрый. Какой Кан Трансивер предпочтительнее поставить вместо - SID 1040 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusb 7 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля MPPS V18 китай PSG 16 Vectra C Считал прошивку прямым подключением с старого блока В донорский что то пошло не так теперь на связь выходит пишет только Bosch 0100 В остальных местах номер прошивки и ТД пустота Теперь ищу с чего sps сделать Вообщем неповезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megamonter 109 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля Ну так вы думайте что делаете . Мппс пишет калибровки только. Могу по удаленке поднять без проблем или зашить нужную версию софта . А также удалить не нужное ) Пишите в личкку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 9 часов назад, virusb сказал: MPPS V18 китай PSG 16 Vectra C Считал прошивку прямым подключением с старого блока В донорский что то пошло не так теперь на связь выходит пишет только Bosch 0100 В остальных местах номер прошивки и ТД пустота Теперь ищу с чего sps сделать Вообщем неповезло Это не "не повезло". _______________________________ Кстати mpps18 прочитал записал Simtec56) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusb 7 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Simte 75.5 Не взял на столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти