sop 17 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 у вас есть логин и пароль, в чём проблема? вы легко с их помощью можете скачать, что вам нужно. (демо и еобд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey01031981 0 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 23 минуты назад, sop сказал: у вас есть логин и пароль, в чём проблема? вы легко с их помощью можете скачать, что вам нужно. (демо и еобд) Спасибо понял!!! Я можно сейчас попробовать установить программу если ли у меня все данные есть но еще пока свисток не приехал, что б попробывать работает программа или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 38 минут назад, Andrey01031981 сказал: Спасибо понял!!! Я можно сейчас попробовать установить программу если ли у меня все данные есть но еще пока свисток не приехал, что б попробывать работает программа или нет? А смысл оболочки без адаптера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey01031981 0 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 8 минут назад, Ecuador сказал: А смысл оболочки без адаптера? Я просто хочу пока прийдет свисток программу установить попробовать, но почемуто при установки eobd не убираеться галочка с Firmware с demo убралась!!! Не подскажите в чем проблемма по инструкции Олега все делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 11 минут назад, Andrey01031981 сказал: Я просто хочу пока прийдет свисток программу установить попробовать, но почемуто при установки eobd не убираеться галочка с Firmware с demo убралась!!! Не подскажите в чем проблемма по инструкции Олега все делаю. А она и не должна убираться. 2 часа назад, Mozgggg сказал: Спасибо братуха думал только у меня буду знать Это так мерс читает последней версией. А это уже на 2 версии ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozgggg 0 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 3 часа назад, vlads сказал: У всех так в т.ч. на официальных приборах. В версии 48.50 и 48.40 проблемы с переводом на русский. Спасибо братуха очень помог думал иначе 1 час назад, Ecuador сказал: А она и не должна убираться. Это так мерс читает последней версией. А это уже на 2 версии ниже Значит с моим английским для меня будет лучше старые версии? Скажи пжт на 2 версии ниже до какого года смогу прочитать автомобиль.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Этот мерседес 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozgggg 0 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 14 минут назад, Ecuador сказал: Этот мерседес 2015 Значит мне лучше будут все версии до 2015 если хочу с русским языком? Просто английский учить пока времени не бывает, а так если в серьёз заниматься диагностикой, то хотя-бы начальная база по любому нужна будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 12 минут назад, Mozgggg сказал: Значит мне лучше будут все версии до 2015 если хочу с русским языком? Просто английский учить пока времени не бывает, а так если в серьёз заниматься диагностикой, то хотя-бы начальная база по любому нужна будет. Вы все хотите просто и доступно.Учитесь диагностике,учитесь расшифровывать переводить и трактовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozgggg 0 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Это да в этом проблем нету, если бы не каракули выходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 При чем здесь каракули?Там есть номер ошибки.Хватит уже не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Тебе же говорят поставь английскую версию и не трать время людей на всякую ерунду, а если не знаешь английского поставь приборы в сторону, и занимайся чем нибудь другим. Проблема здесь не в каракулях а в том что тебе трудно доходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozgggg 0 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 9 минут назад, Ecuador сказал: При чем здесь каракули?Там есть номер ошибки.Хватит уже не по теме. Бог с ними с ошибками разберусь. Когда читаешь поток данных и там смешанно все. Я пишу, чтоб понять в чем дело. Может кривой мне сделали или нормальный. У других в ютубе все прекрасно. Ладно все понял. Спасибо всем кто отвечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 А вобще рекомендую тем к кому приезжают свежие авто иметь несколько версий марки авто.Например ML166 старая версия читает,всё на русском(почти всё).Но видит не все блоки.Например блок парктроника и дистроника не видит.Последняя версия видит все блоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlads 6 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 час назад, Mozgggg сказал: Значит мне лучше будут все версии до 2015 если хочу с русским языком? Просто английский учить пока времени не бывает, а так если в серьёз заниматься диагностикой, то хотя-бы начальная база по любому нужна будет. Вы о чем говорите? На скрине в описании черным по белому написано что если нужен русский используйте версию 48.30 (все верно двумя версиями назад) но это далеко не 2015 год а 10й месяц 2016го. Попросите тех у кого делали софт версию 48.30 для мерса и проблема решена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozgggg 0 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Народ я извиняюсь за моё не понимание просто и раньше писал я только начал знакомиться с лаунч и многое не понимаю. Постоянно пользовался с делфи и думал что и с лаунчем так, т.е с языками. Заплатил 80евр за неё поэтому хотел разобраться в чем дело. Я все понял. Благодарю за терпение и за помошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg213 41 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 а где можно скачать такую оболочку, чтоб можно было выбирать язык и версию марки? поделитесь кто-нибудь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 28 минут назад, oleg213 сказал: а где можно скачать такую оболочку, чтоб можно было выбирать язык и версию марки? поделитесь кто-нибудь пожалуйста Для выбора версии марок, есть оболочки, а вот для языка еще не видел. Только смена языка системы меняет язык и марки, если в марке есть выбор языка, в противном случае, она не будут отображаться в программе. Держите оболочки: Оболочки с выбором марок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg213 41 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 11 минут назад, Oleg2016 сказал: спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Для езика ест 3.09.021, но нет въйбора версии марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Офлайн? Кинь глянуть если лфлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Если не зарегиш будет офлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg213 41 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 интересно.. а если файлы отвечающие за язык переименовать в RU, но на самом деле они EN. программа примет такой подлог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 10 минут назад, oleg213 сказал: интересно.. а если файлы отвечающие за язык переименовать в RU, но на самом деле они EN. программа примет такой подлог? А вы думаете от того что переименуете состав файла изменится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 13 минут назад, oleg213 сказал: . а если файлы отвечающие за язык переименовать в RU, но на самом деле они EN. программа примет такой подлог? Конечно. И ЕЩЕ можешь на автомобиле ВАЗ значок на МЕРС поменять и ездить на МЕРСЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения