Denchik33 0 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 В ручную копировал файлы "ADAP.VER", "DPU.VER", "libSTD.so", "LICENSE.DAT" в марку и все равно безрезультатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 6 минут назад, Denchik33 сказал: В ручную копировал файлы "ADAP.VER", "DPU.VER", "libSTD.so", "LICENSE.DAT" в марку и все равно безрезультатно. Я уже не вывожу.....откуда эти файлы?Что за файлы?Почему думаю что их замените всё заработает?В шапке есть рабочая ссылка.Или вы легких путей не ищете? Активатор есть только один который правит и работает. XEON.Но его пока никто не даст бесплатно.Пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchik33 0 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 В шапке для версии v22.37 а у меня 22.48 или это не актуально и можно с любой версией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex6741 0 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Подверждаю! В шапке последняя сборка от Эквадора работает! Проверено на киа и сузуки. Спасибо! Для меня достаточно. А китайцам больше денег не дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASER 3 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Только что, Denchik33 сказал: В шапке для версии v22.37 а у меня 22.48 или это не актуально и можно с любой версией Шапку ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЧИТАЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zinya 2 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 7 минут назад, Denchik33 сказал: В шапке для версии v22.37 а у меня 22.48 или это не актуально и можно с любой версией 3. Еще марки для DEMO 14.80 Предоставил Ecuador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 7 минут назад, Denchik33 сказал: В шапке для версии v22.37 а у меня 22.48 или это не актуально и можно с любой версией Уважаемый.....правда без обид.....ну научитесь читать,люди потратили кучу личного и рабочего времени для того чтоб таким как вы беслатно помочь,а вы даже этого не цените,банально зашли на последнюю страницу форума и задаете вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchik33 0 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Читал шапку ранее и не заметил что она обновилась. Все спасибо за потраченное на меня время. Ушел экспериментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxeon 3 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 27 минут назад, Ecuador сказал: Активатор есть только один который правит и работает. XEON.Но его пока никто не даст бесплатно.Пока... Случайно не от одноимённого типа с эмашаш. Который там выложил под 22.46 мартовские марки полные.? И кстати. А сколь сильна разница между обд 46 и 47 версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eger2 0 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 1 час назад, Arxeon сказал: Случайно не от одноимённого типа с эмашаш. Который там выложил под 22.46 мартовские марки полные.? И кстати. А сколь сильна разница между обд 46 и 47 версии? никакой разницы нет. марке глубоко фиолетово как авторизуется свисток. главное чтобы эта самая авторизация прошла. 2 часа назад, leonbk сказал: Да нет ребята, марка не косячная, для некоторых кодировок ей нужно дополнительное приложение, которого естественно у вас нет. Если приложение не установлено - то вылетает ошибка с требованием обновить DiagBaseService.apk Приложение необходимо для кодировок. никакого требования что либо обновить не выскакивает равно как и запроса о каком-то приложении, в том-то и дело. тупо виснет софтина или происходит реконект свистка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 26 минут назад, eger2 сказал: никакой разницы нет. марке глубоко фиолетово как авторизуется свисток. главное чтобы эта самая авторизация прошла. никакого требования что либо обновить не выскакивает равно как и запроса о каком-то приложении, в том-то и дело. тупо виснет софтина или происходит реконект свистка. Правильно она виснет по причине того что в этот момент происходит обращение к файлу которого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim284 29 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 А кто нибудь видел в глаза этот диагбэйзсервис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxeon 3 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 В 01.11.2016 в 11:22, Oleg2016 сказал: 3. Еще марки для DEMO 14.80 Предоставил Ecuador ссылка с шапки не работает? или только у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASER 3 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Только что, Arxeon сказал: ссылка с шапки не работает? или только у меня Все работает , только что проверил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladiator 15 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 23 минуты назад, Arxeon сказал: ссылка с шапки не работает? или только у меня Не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 37 минут назад, enteran сказал: Видел. Да в онлайн активации ХДиаг он есть Но он и есть и в офлайн тоже можно поставить Советую брать Онлайн ХДИАГ или у того кто с офлайн предоставляет эту прогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Правильный размер Диагбейза 4,76Мб который идет от ланча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 2 часа назад, Arxeon сказал: Случайно не от одноимённого типа с эмашаш. Который там выложил под 22.46 мартовские марки полные Нет.Это буржуйский вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarService 8 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 подскажите пожалуйста, как быть все установлено и работает, но при каждом запуске приложения появляется новый ярлык ? как от этого избавится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Влом пару страниц прочесть? CarService 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Diagbaseservice? А что он делает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarService 8 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 6 минут назад, RSA1976 сказал: Баньте их ужЕ за одни и те же вопросы. Влом пару страниц прочесть? так читал не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 4 часа назад, eger2 сказал: Так вроде ж все работает ровно так как и на оригинальном pro свистке ...в чем собственно проблема-то?марки vw, audi,skoda , volvo , benz , toyota проверял на реальных авто - никаких нареканий не возникло. марка бмв - косячная изначально , что в оригинале, что в отломе ...причем от версии не зависит. при попытке кодирования некоторых систем - вылет. на марках ньюза и красном свистке , таже песня. походу сами китайцы что-то накосячили. а ты каким отломом пользуешься? многие отломы марки бмв кривые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxeon 3 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Давече проделал калибровку ванос на x6 на 55моторе. софт 49.55 справился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения