Перейти к содержанию

Активация всех марок машин для EasyDiag. Пошаговая инструкция (Бесплатно)

Рекомендуемые сообщения

В 12.07.2017 в 19:31, vadimbad123 сказал:

ну и у меня именно такая тема, два писка, на свистке индикатор питания синий, а индикатор связи красный, и аномалия в сети.

Показать  

попробуй прошить 11.52  только в ini замени на 57

• Ответов 19,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 12.07.2017 в 19:36, Both сказал:

А что мешает попробовать? Может прокатить. Я не пробовал DZ. Раньше у них в их оболочке был зарыт libdevices.so.

Показать  

Было написано, что  марки должны быть июльские и не стоковые,  вот и подумалось что уже испробовано.

В 12.07.2017 в 19:36, vov сказал:

Показать  

На 57??? Это зачем, на не существующий менять?

ну и у меня именно такая тема, два писка, на свистке индикатор питания синий, а индикатор связи красный, и аномалия в сети.

Показать  

И у меня тоже самое. Даже с 11.54 и самой последней родной прогой из маркета не работает. И не работало сразу из коробки. 

Что я только не делал, мне тут пытались помочь, ничего не получилось, никак. 

Тупо положил на полку и растроился.

В 11.07.2017 в 13:13, Russell2k сказал:

А разве на новых свистках это не противопоказано?

Показать  

Используй ПРО 3 оболочку.

В 12.07.2017 в 12:17, THC сказал:

Можешь пользоваться марками после первичной инициализации через EasyDiag

Показать  

А если не срабатывает этот способ? 

инициализация проходит, но ни одного блока не находит, куда копать ?) 

Сейчас имею работающий свисток (серия 12) с отломом по 276стр (стоят Январские марки, работают с EOBD 22.47 (eng & ru)), прошивка понижена до 11.52.

Хочу попробовать отлом под 22.49, но на первой странице ссылки на отломы (VEHICLES) только для 22.47 и 22.46.

Поделитесь кому не сложно отломом для 22.49 (нужна папка VEHICLES с марками),скачал в соседней теме, но там нужен пароль. :(

Правильно понимаю, что понадобится снова ставить родное приложение easydiag, чтобы заиметь файл LICENSE.DAT(442байт) под  EOBD 22.49 ?

Или посоветуете, от хорошего хорошее не искать ?

В 13.07.2017 в 05:14, solid сказал:

Сейчас имею работающий свисток (серия 12) с отломом по 276стр (стоят Январские марки, работают с EOBD 22.47 (eng & ru)), прошивка понижена до 11.52.

Хочу попробовать отлом под 22.49, но на первой странице ссылки на отломы (VEHICLES) только для 22.47 и 22.46.

Поделитесь кому не сложно отломом для 22.49 (нужна папка VEHICLES с марками),скачал в соседней теме, но там нужен пароль. :(

Правильно понимаю, что понадобится снова ставить родное приложение easydiag, чтобы заиметь файл LICENSE.DAT(442байт) под  EOBD 22.49 ?

Показать  

Я во всех своих инструкциях советую качать все возможные варианты и версии DEMO/EOBD! 

Отлом под 22.49 можно собрать самому. Здесь в теме пользователь samodelka выкладывал архив с отломом 22.49. В него надо только свою лицензию от EOBD 22.49 добавить и скопировать эти файлы во все марки. Аналогично в этой теме выкладывали архив марок без отлома (сток). Туда можно добавить данный отлом. Ну или ищи архив с марками "марки за июнь 2017 (работают EOBD v22.47 и EOBD v22.49).rar" от того же пользователя samodelka.

Правда спецфункции скорее всего работать не будут, если собрать отлом по такому способу.

В 13.07.2017 в 05:27, SHARP сказал:

Я во всех своих инструкциях советую качать все возможные варианты и версии DEMO/EOBD! 

Отлом под 22.49 можно собрать самому. Здесь в теме пользователь samodelka выкладывал архив с отломом 22.49. В него надо только свою лицензию от EOBD 22.49 добавить и скопировать эти файлы во все марки. Аналогично в этой теме выкладывали архив марок без отлома (сток). Туда можно добавить данный отлом. Ну или ищи архив с марками "марки за июнь 2017 (работают EOBD v22.47 и EOBD v22.49).rar" от того же пользователя samodelka.

Правда спецфункции скорее всего работать не будут, если собрать отлом по такому способу.

Показать  

Вот они:       (пароль samodelka)

отлом для EOBD v22.49.rar

Вышел eobd V22.51  для изидиаг. Это так, к общей информации.

С моим свистком в оригинальной версии не работает, та же проблема "аномалия сети"

В 13.07.2017 в 05:14, solid сказал:

Или посоветуете, от хорошего хорошее не искать ?

Показать  

Разницы в работе марок от того каким ЕОБД у вас сделан отлом нету никакой. На работу софта ЕОБД, как и ДЕМО, не влияет. Отлом по ЕОБД и ДЕМО это всего лиш метод обхода защиты запуска марок. На то как у вас будут правильно работать марки и будут ли работать сп.функции зависит от файла libDEVICEID.so.

В 13.07.2017 в 06:56, konva сказал:

Разницы в работе марок от того каким ЕОБД у вас сделан отлом нету никакой. На работу софта ЕОБД, как и ДЕМО, не влияет. Отлом по ЕОБД и ДЕМО это всего лиш метод обхода защиты запуска марок. На то как у вас будут правильно работать марки и будут ли работать сп.функции зависит от файла libDEVICEID.so.

Показать  

Этот файл  libDEVICEID.so для EOBD 22.47 и EOBD 22.49 как раз разный.

Смущает, работает ли отлом для EOBD 22.49 на прошивке 11.52. Вроде писали, что для EOBD 22.49 нужна обязательно прошивка 11.54. Возможно это и лучше (11.54), т.е.  понижать версию прошивки не придется. И еще, свисток у меня из новой серии, а этот способ (закидывание 5 файлов)  отлома под  EOBD 22.49 подходит только для старых свистков или для новых тоже подходит?

В 13.07.2017 в 05:33, EternalWinD сказал:

Вот они:       (пароль samodelka)

отлом для EOBD v22.49.rar

Показать  

можете выложить пожалуйста на гугл диск

В 13.07.2017 в 07:29, solid сказал:

Смущает, работает ли отлом для EOBD 22.49 на прошивке 11.52. Вроде писали, что для EOBD 22.49 нужна обязательно прошивка 11.54. Возможно это и лучше (11.54), т.е.  понижать версию прошивки не придется. И еще, свисток у меня из новой серии, а этот способ (закидывание 5 файлов)  отлома под  EOBD 22.49 подходит только для старых свистков или для новых тоже подходит?

Показать  

файл  libDEVICEID.so фактически разный во всех марках, и копировать один и тот же файл во все марки это не правильно.

EOBD 22.49 на прошивке 11.52 работает.

Если у вас свисток с новой серии, то он работать на прошивке 11.54 не будет.

О способе (закидывание 5 файлов): если вы имели ввиду выложенное выше (отлом для EOBD v22.49.rar) то можете  с него взять файлы DPU.VER, ADAP.VER добавить к ним свой LICENSE.DAT с EOBD 22.49 и все эти три файла скопировать в версию марки авто, у вас получится отлом под EOBD22.49

В 13.07.2017 в 07:49, Irdise777 сказал:

можете выложить пожалуйста на гугл диск

Показать  

https://drive.google.com/open?id=0B5QwENgVKYmWaW9nXzEzQ0hyLWs

В 13.07.2017 в 07:29, solid сказал:

Показать  

работает. у меня такой вариант. Если хотите, могу скинуть Вам. Вы мне ваш LICENSE.DAT, я вам папку с марками под ваш свисток, но только давайте в личке. 

Показать  

И у меня то же самое свисток номер 96859014ххххх , была прошивка 11.53, не соединилась по еобд 2.49 с easydiag с playmarket.

Походу брак.

В 12.07.2017 в 19:36, vov сказал:

Показать  

У меня такая же ситуация пробовал шить на 11.52 c gjvjim. DZ - без разницы....... два писка , один светодиод синий , второй красный. Дело в другом.

В 13.07.2017 в 08:05, bignode сказал:

И у меня то же самое свисток номер 96859014ххххх , была прошивка 11.53, не соединилась по еобд 2.49 с easydiag с playmarket.

Походу брак.

У меня такая же ситуация пробовал шить на 11.52 c gjvjim. DZ - без разницы....... два писка , один светодиод синий , второй красный. Дело в другом.

Показать  

Такая же была ситуация. Китайка советовала почистить папки и переустановить прилржение. В конце коцов отправил назад в Китай.

Вы путаете работу адаптера с программой EasyDiag и x431Pro.

EasyDiag на новых свистках работает только на прошивке 11.54 и ЕОБД22.49

x431Pro на новых свистках работает только на прошивке 11.52 и без разницы какое ЕОБД.

Ну и если вы уже запустили свой адаптер  через программу EasyDiag, то про работу с прогой x431Pro пока можете забыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...