Перейти к содержанию

Обсуждение активаций,работы,цен,качества и т.д Launch EasyDiag и Launch iDiag

cudarec

Рекомендуемые сообщения

В 09.04.2017 в 13:15, Sergey-SS сказал:

ну это всё понятно , и да .. моточасы как бы тут не канают , по тому как нету двс :beer2: , а так я всё понимаю , не новичёк , но никогда не заморачивался в этих вопросах , а вот купил электричку ... и теперь это надо 

есть ещё 4 разные тачки по годам и по топливу , но это не кретично , мне на сейчас интересен только тот вопрос что я озвучил ( по электричке ) 

Показать  

пока не пробовал с электро-авто делать манипуляции ,мало их ))) 

• Ответов 6,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

буржуи пишут что прога CaniOn.apk работает с обд линк , ценник примерно такой же , но если платить одинаковые деньги .. , то уж лучше чтоб не просто для наблюдения но и для какой нибудь работы с разными авто , короче с точки зрения использовать за меньшие деньги но на сколько можно по максимум , у меня такой подход ко всему , как говориться .. цена качество .. функционал .

красный без проблем подключился .. , но там нету чтоб сразу увидеть все батареи диаграммой , но есть отдельно по блокам и по батарейкам , тоже хорошо , но хочется чтоб можно общим планом , хотя может это уже придирки , но всё же .

вот с таким https://ru.aliexpress.com/item/OBDLink-LX-Bluetooth-Scan-Tool-Connect-With-Car-Maximum-Vehicle-Coverage-Diagnostic-Scan-Tool-Real-time/32656262129.html?spm=2114.14010208.99999999.366.R4nxUT

но как всегда полной инфы нету , что и почему , прежде чем купить хотелось бы узнать подводные камни , а то купил елм 327 а он для моей совсем неподходит , для других всё супер , но я брал именно для этой .

примерно так ....

В 09.04.2017 в 13:23, Sergey-SS сказал:

буржуи пишут что прога CaniOn.apk работает с обд линк , ценник примерно такой же , но если платить одинаковые деньги .. , то уж лучше чтоб не просто для наблюдения но и для какой нибудь работы с разными авто , короче с точки зрения использовать за меньшие деньги но на сколько можно по максимум , у меня такой подход ко всему , как говориться .. цена качество .. функционал .

красный без проблем подключился .. , но там нету чтоб сразу увидеть все батареи диаграммой , но есть отдельно по блокам и по батарейкам , тоже хорошо , но хочется чтоб можно общим планом , хотя может это уже придирки , но всё же .

Показать  

Раз опыт есть ,берите красный . Или искать под такие авто ,что-то более расширенное по функционалу .

так вот как бы в поисках , изучаю свой вопрос , дело времени , но не хочется тратить много время , только ответов мало и все не конкретно , вот и вопросы задаю всем кто может помочь советом 

для меня это если можно сказать .. хобби , не основной зароботок , чисто для себя , знаю и понимаю , но ... не каждый день , поэтому как то так , а в этом деле опыт и навыки даже очень важен , знать что делать и делать как надо не совсем одно и тоже , если вы правильно меня понимаете :beer2:

В 09.04.2017 в 13:15, Sergey-SS сказал:

ну это всё понятно , и да .. моточасы как бы тут не канают , по тому как нету двс :beer2: , а так я всё понимаю , не новичёк , но никогда не заморачивался в этих вопросах , а вот купил электричку ... и теперь это надо 

есть ещё 4 разные тачки по годам и по топливу , но это не кретично , мне на сейчас интересен только тот вопрос что я озвучил ( по электричке ) 

цена вопроса , разница существенная , ему для работы , а мне только для информации , но всё же ... цена и функционал тоже интересен .

Показать  

Конечно не ДВС а рулевая по вашему молчит ? :) Дерзайте ;)

Подскажите пожалуйста, делал все по инструe4d89c47b34f4987bcb1b1f00ad6efa3.jpegкции марки появились, но когда пытаюсь запустить диагностику выскакивает такое окно 

В 09.04.2017 в 20:05, dyd1k сказал:

Подскажите пожалуйста, делал все по инструкции марки появились, но когда пытаюсь запустить диагностику выскакивает такое окно 

Показать  

по какой инструкции делали? видимо плохо прочитали инструкцию

скачиваете архив от ecuador туда в каждую папку с маркой копируете свой скачанный license.dat из Demo 14.80

архив марок эквадора вы найдете в шапке соседней ветки бесплатная активация лаунч.

В 09.04.2017 в 20:35, gagauz91 сказал:

по какой инструкции делали? видимо плохо прочитали инструкцию

скачиваете архив от ecuador туда в каждую папку с маркой копируете свой скачанный license.dat из Demo 14.80

архив марок эквадора вы найдете в шапке соседней ветки бесплатная активация лаунч.

Показать  

Делал по мануалу akop'a

В 09.04.2017 в 21:44, dyd1k сказал:

Делал по мануалу akop'a

Показать  

не знаю как там с марками akop'а поидее все должно и у него работать, но скачайте с шапки марки от ecuador туда в каждую папку с маркой скопируйте свой скачанный license.dat из Demo 14.80, и все.

В 09.04.2017 в 22:05, gagauz91 сказал:

не знаю как там с марками akop'а но скачайте с шапки марки от ecuador туда в каждую папку с маркой скопируйте свой скачанный license.dat из Demo 14.80, и все.

Показать  

Спасибо, попробую

Коллеги
мерцедес клас А    04.2005г.    А180

х431про, не видит модуль АККП, у кого случалось ? у меня ли не пашут модули МБ? 

коробка в аварийном режиме 40км/ч

ошибок не не нахожу :( 

На Стар отправить ?

Всем привет. Несколько человек и я сам сталкивались с проблемой - Лаунч не читает АКПП на некоторых Ниссанах, в частности на X-Trail T30. (я сталкивался на японце) Еще год назад я столкнулся с этим, но пару раз все таки удавалось подключиться, а в большинстве случаев облом. Я перепробовал наверное все виды отломов и везде такая же ситуация. В общем вчера разобрался как это делать. Проверял на марке 43.32, на других версиях не пробовал. Короче когда выпрыгивает окно с обломом и происходит возврат к меню выбора системы, нужно выключить и снова включить зажигание, и опять нажать пункт АКПП, после этого автомат читается. Заметил еще один нюанс - в зависимости от того как вы вошли, автопоиском или ручным выбором машины, не всегда корректно отображается стрим дата по АКПП. В каком-то варианте адекватно, а в каком то напряжение заслонки показывало чушь. И еще было, что при выходе из стрим даты АКПП программа подвисала - долго висела надпись ПОДОЖДИТЕ, не знаю может надо было дольше ждать, но я просто вышел из программы. 
На сколько мне известно, оф софт также отказывается читать АКПП на этих машинах, сам я не проверял, но один товарищ писал об этом. Если у кого есть возможность проверить этот факт оф. прибором - отпишитесь пожалуйста.

Лаунч читает АКПП на ниссанах прекрасно, выбор акпп необходимо делать через автопоиск, по системе , не заходя в меню выбора автомобиля. В старых ниссанах АКПП диагностируется по TX-RX. Офф прибор (консалт) читает коробку отлично, а вот у клонов с АКПП , АБС, и другими системами с TX-RX с подключением проблемы.

В 13.04.2017 в 07:01, rusthenick сказал:

Лаунч читает АКПП на ниссанах прекрасно, выбор акпп необходимо делать через автопоиск, по системе , не заходя в меню выбора автомобиля. В старых ниссанах АКПП диагностируется по TX-RX. Офф прибор (консалт) читает коробку отлично, а вот у клонов с АКПП , АБС, и другими системами с TX-RX с подключением проблемы.

Показать  

Лаунч прекрасно читает АКПП на Ниссанах, кроме Икстрейла в T30 кузове. Точнее оказалось, что читает, но с определенными манипуляциями. Я же не просто так это пишу - на протяжении года слышу о этой проблеме, вот только сейчас понял, что делать.

Когда лаунч отказывался находить систему или читать через выбор автомобиля, всегда возвращался в первое меню и делал выбор через автопоиск системы, проблем не испытывал. С консалтом приходилось переключать регион (читал параметры криво).

На офф приборе (консалт) правый руль, регион Япония работает на иероглифах :angry:.И в Питере таких машин очень мало.

Добрый день. Подскажите, а как правильно делать играет роль? Пользоваться автопоиском Модели автомобиля или выбирать в ручную варианты из списка Моделей или по VIN?

Добрый вечер , нужна помощь мудрецов ! недавно купил желтый свисток по незнайке и был шокирован узнав что каждую марку нужно покупать отдельно (((  перечитал внимательно весь форум , перепробовал все методы , но увы ничего не получается (  есть на данный момент какие то рабочие методы ? не могли бы вы меня ткнуть где читать повнимательней ? спасибо огромное заранее ! 

В шапке темы все доступно описано...в чем конкретно сложность?

А что имеете в наличии кроме самого свистка? Ломанную программу? Набор подготовленных марок под нее? 

Нынче без этого никак не обойтись)))

Кроме свистка к сожалению ничего нету , сложность в подборе программы под свисток чтобы она увидела эти марки , и еще не могу разобраться что в какую папку кидать ....короче я чайник полный )) 

В 13.04.2017 в 14:49, skgrad сказал:

Кроме свистка к сожалению ничего нету , сложность в подборе программы под свисток чтобы она увидела эти марки , и еще не могу разобраться что в какую папку кидать ....короче я чайник полный )) 

Показать  

Создана новая тема там все подробно описано подробнее некуда.

В 13.04.2017 в 15:01, Ecuador сказал:

Создана новая тема там все подробно описано подробнее некуда.

Показать  

Можете ткнуть носом в новую тему ? если не сложно 

В 13.04.2017 в 15:05, Ecuador сказал:
Показать  

дико извиняюсь , но при переходе по вашей ссылке пусто , написано ''Результатов для отображения в этой ленте активности нет''

В 13.04.2017 в 15:12, skgrad сказал:

дико извиняюсь , но при переходе по вашей ссылке пусто , написано ''Результатов для отображения в этой ленте активности нет''

Показать  

там  )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...